Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нельзя любить

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Нельзя любить

Сообщение SonicSHOK » 27 апр 2008, 16:38

Я сам по себе не плохой человек нравлюсь девушкам высокий, мужественный им виднее, но я так устроен что полюбив девушку об этом жалею, дело редко доходило до серьезных отношений и они длились не долго, любовь это моя слабость и сила, сила в том что есть стимул жить дальше желание сделать жизнь для неё и себя лутше, все для неё, все что пожелает но, слабость кого я люблю не любят меня и это меня угнетает, после чего разочарование и недели, месяцы я чувствую себя как зомби утром встаю вечером ложусь и мир не весел.
Сейчас я люблю одну девушку уже 7 месяцов, я жить без неё не магу мысли все о ней, я сказал о своих чувствах ей и о серьезности своих отношений, но она ко мне ничего не испытывает, как и всегда.
Кто нибуть знает средство заглушить в себе любовь? поделитесь.

V
Собеседник

Сообщение V » 27 апр 2008, 21:09

Мда... Любовь один из главных источников страданий у людей. Всегда так жалко людей, страдающий из-за любви. Я лет в 15 еще умела любить, но уже не очень хорошо помню это чувство... Но вывод все равно один - эйфорию и положительные эмоции, которые дает любовь, можно получить и из других источников. И они не стоят тех дурацких сомнений и страданий, которые она причиняет.
Любовь не рациональна и противоречит здравому смыслу. Как глуп сам тот факт, что от взгляда другого человека может зависеть твое настроение! Что центром твоей жизни становится мнение о тебе другого человека, что ты забываешь о себе, устремляясь в недра чужой жизни, готов измениться настолько, что все твои знакомые перестанут тебя узнавать - лишь бы подогнаться под идеалы любимого! Так сказать, наблюдая за поведением безответно влюбленных людей, все больше прихожу к выводу, что любовь - унижение сплошное.
Некоторым конечно, доставляет удовольствие чувствовать себя слабым и униженным (бессознательная потребность такая. потому что быть сильным он не умеет), но и сильные, уверенные в себе люди страдают из-за любви.
Бессознательная тяга к другому человеку... зачем она? Ведь есть уважение, восхищение, симпатия, благодарность, сотрудничество, страсть, в конце концов. Все это отлично заменяет функции любви, безо всяких отрицательных последствий...
Лично я рада, что любовь - это давно уже не про меня!
Это не значит, что на всех наплевать. Парень мой, например, для меня человек, которого я уважаю, которому доверяю, которому симпатизирую. Друг, с которым я сплю)))
Романтику и красоту тоже дает не только любовь. Близость в общении возможна без каких-то заморочек. Дружба, сотрудничество, восхищение - возможны и без эмоциональной зависимости, коей и является любовь!
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение Zeratulik » 27 апр 2008, 21:16

Не нужно в себе глушить то, что приносит много приятного, патамуша вылезет потом неприятно очень.. ) На форуме можешь найти много полезных обсуждений, из которых можно понять, что делать.. :grin: +

Собеседник

Сообщение Serahele » 27 апр 2008, 22:04

Мда... прав был тот, кто когда-то сказал:
"Мы любим тех - кто нас не любит,
не любим тех - кто любит нас..."
"Ирония судьбы" )))
Не мало на форуме тем по данному поводу...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Собеседник
Сообщение Карина777 » 28 апр 2008, 00:07

Serahele писал(а):Мда... прав был тот, кто когда-то сказал:
"Мы любим тех - кто нас не любит,
не любим тех - кто любит нас..."
"Ирония судьбы" )))
Не мало на форуме тем по данному поводу...
Serahele , А если сказать например так , чтоб не грустно было...........
Ну просто пришла мысль............ Например :

Иисус Христос, я приклоняюсь пред тобою ,
За то ,что Ангелы твои любовь мне принесли
За то , что я сейчас познать сумела
Его ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ и КРАСАТУ ДУШИ !!!

Ну как :) Надеюсь мне удалось поднять Вам настроение?

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 28 апр 2008, 00:20

V, как то уж вы больно грустно написали.....не согласная я :smile: По-моему Любовь - это самое лучшее, что может случиться с человеком. И ни в коем случае не унижение или подстроение под потребности любимого. По-моему, это так здорово, когда хочется жить для одного единственного. И ты знаешь, что этот человек тоже живет ради тебя. И вы являетесь одим целым, дишите в унисон. Что из всех тех 6 милиардов человек на земле ваши души смогли найти друг друга. тогда из таких отношений рождается и уважение, и дружба, и т.д.

Соничок, я могу вам только посоветовать заняться чем-нибудь, что приносит вам реальное удовольствие. Знаю, что вы подумали - стандарстный совет. Но мне он реально помог. Я не перестала любить, но смогла жить с этим чувством и надеяться на светлое будущее. 8-)

Собеседник

Сообщение Serahele » 28 апр 2008, 00:34

Карина777 БРАВО!!! ))))
Настроение вы действительно подняли.... спасибо...
Но скорее это все же больше необходимо нашему SonicSHOK'у

Собеседник
Сообщение Карина777 » 28 апр 2008, 01:55

Спасибо ! Мне приятно , что Вам приятно :)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 03 май 2008, 17:01

Завидую я вам в некотором смысле V, умеете радоваться жизни и без её законов. Я пытаюсь бороться с этим, пытаюсь заглушить это чувство на время задаваясь вопросоми; зачем мне всё это надо, итог всегда один и будет только хуже, я это знаю. Обычно я настроен оптимистически но не в таких делах.

Собеседник

Сообщение Serahele » 03 май 2008, 18:22

Ох, SonicSHOK... )))

На остуду
Наговорить на воду (половина стакана воды), держа в левой руке зажженную свечу. С последним словом, потушить свечу в воде, а воду выпить залпом, не отрываясь:
  • "Мать-водица, дай остудиться: сердцу ретивому, крови горячей, душе не спящей. Как вода холодна, так мне, (свое имя), она, (ее имя), не нужна. Сердцу не мается, крови не кипеть, душе моей трепета не терпеть по рабе (ее имя). И как огонь свечи в воде на век угаснет, так и моя любовь к (ее имя) во век погаснет, с этого часа, с этого раза, с моего наказа. Слово в дело. Ключ, замок, язык. Истинно так! Истинно так! Истинно так!"
Делать три вечерние зари к ряду... каждый раз использовать другую новую свечу... после третьего раза все три свечи собрать вместе и закопать там, где люди не ходят. Начинать в понедельник.

V
Собеседник

Сообщение V » 03 май 2008, 22:37

Завидую я вам в некотором смысле V, умеете радоваться жизни и без её законов
Так угарно написал!)) Это сперва так кажется. Большой соц. пакет => большой производственный план))
итог всегда один и будет только хуже, я это знаю.
Где настрой! Все в твоих руках!
Вот те, кто сам себе не может дать счастья, вечно влюбляются и бегают выпрашивают его у других.
Остуды помогают, но если человек сам себя заклинил на внутренней потребности в несчастной любви - так и будет. Одного разлюбит, через неделю другого найдет. Причем точно такую же стерву или такого же кобеля, как предыдущий(ая)!
Так что надо не только слить эмоции привязки, но и подумать, что твоему Я в тебе не хватает в духовном плане, что оно ищет это в других? Что в эмоциональном плане дают бабы. Или сам процесс этой влюбленности? Короче, найди ту часть себя, которая испытывает потребность в страданиях и перевоспитай. Или замени чем-нить другим. я это не говорила :-х ))

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 06 май 2008, 17:36

Спасибо Serahele. но у меня возникла не большая проблемка. после сделанного мне стало не хорошо боль в сердце сильная. (это не из за чувств) я не мог нормально ходить. сердечко схватывало так что шаг мне давался с сильной болью. Начиная буквально с того самого момента и до следущей ночи. дальше продолжать не стал. В чем дело? я сделал все правильно.

V. я писал действительно угарные вещи только на контрольных работах начиная со школы :) Я могу скажем заменить не желательные чувства на другие. но меня может немного "занести". я в себе это узнал давно . я делаю человеку плохо не делая при этом ничего. и главное люди страдают а я ловлю от этого удовольствие. как я уже гдето говорил что я энерго-ампирчик небольшой :) но это меня сильно манит и я не хочу к этому возвращаться(зачем врагов уже почти нет. а те кто остались уже так "перхоть" которую жалко трогать хуже чем сейчас им будет трудно сделать). когда я пожал руку своему злейшему врагу на следущий день он убил человека. мне конечно все равно и на врага и на того человека. но что могло быть если это перепало на моих друзей. стараюсь себя держать в руках.

Собеседник

Сообщение Serahele » 06 май 2008, 19:20

SonicSHOK писал(а):В чем дело? я сделал все правильно.
Дело здесь не в том, что вы правильно или не правильно сделали. Сделав неправильно, в самом худшем случае просто ничего бы не вышло и все... хм... дело не в заговоре... дело в вас...

V
Собеседник

Сообщение V » 06 май 2008, 20:49

То что сердце заболело, это та часть вас, которая любит страдать из-за любви, сопротивляется.
Попробуйте перед тем, как что-то такое делать, да и вообще просто так вслух, обязательно вслух, сказать: "Я свободен от (например Маши), во мне нет любви к Маше, я сам управляю своей жизнью, я решаю, кого мне любить, я отказываюсь от любви к Маше, я избавляюсь от любви к Маше. Без любви к Маше мне будет легко и свободно жить, я буду счастлив".
Когда меня девчонки просят из них вытянуть неразделенную любовь к кому-то, я сначала заставляю их сказать эти слова. Громко, вслух. И многие просто сами с ужасом понимают, что они не могут заставить себя произнести эти слова!!! Просто на полфразе реветь начинают и не могут проговорить это. И я добиваюсь того, чтоб они сказали уверенно это, озвучили свою цель, и тока потом начинаю все дела по вытягиванию.
Так что, когда проговариваешь это, понимаешь, ЧТО тебе нужно,то просто та сопротивляющаяся частичка понимает: все, хана... )))))
И не упорствует.
я делаю человеку плохо не делая при этом ничего. и главное люди страдают а я ловлю от этого удовольствие. как я уже гдето говорил что я энерго-ампирчик небольшой но это меня сильно манит и я не хочу к этому возвращаться(зачем врагов уже почти нет. а те кто остались уже так "перхоть" которую жалко трогать хуже чем сейчас им будет трудно сделать). когда я пожал руку своему злейшему врагу на следущий день он убил человека. мне конечно все равно и на врага и на того человека. но что могло быть если это перепало на моих друзей. стараюсь себя держать в руках
А моя злейшая врагиня щас уже не знаю, где. Но год назад официанткой в шаверме работала и уборщицей по совместительству)))))) :-D
Думаю, что на ваших друзей ничего плохого не перепадет, если это настоящие друзья и вы их любите. Даже наоборот, в таком случае им ваша удача может перепасть)). А контролировать себя надо. Просто, когда ставишь цель, какое-то желание, сразу спланировать круг лиц, кто не должен пострадать, а кого не жалко 8-)
Я вот тоже сессию недавно сдала, немного перестаралась по перетягиванию удачи. Мне было достаточно лишь бы на зачет наскрести, но мою работу оценили в отлично, а двое человек, которые перед экзаменом со мной пообщались, теперь отчислены... Печально. я не хотела.

Участник

Сообщение Илья » 06 май 2008, 21:10

Любовь есть мозговой процесс, ставящий целью распространение своего Эго на ещё одно физическое (астральное) тело с последующим завладением оным. При неудачном исходе грозит полным истощением энергетической и физической составляющих агрессора, при успешном овладевании происходит объединение двух энергетических полей в одно, сопровождающееся многократным увеличением силы конечного поля, что в свою очередь влечёт к непреодолимому желанию деления его для воспроизводства новых физических (астральных) тел, мозговая деятельность которых опять таки будет направлена на поиск объекта поглощения.
Вывод. Любовь есть жизнь. Жизнь есть любовь. Кто сего не познал, обречён на смерть.
Уфф-фф...)))))))))))))
P.S. ИМХО.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 10 май 2008, 17:00

грозит полным истощением энергетической и физической составляющих агрессора
Точнее может привести человека к смерти
при успешном овладевании происходит объединение двух энергетических полей в одно, сопровождающееся многократным увеличением силы конечного поля
Не знаю к сожалению.
Любовь есть жизнь. Жизнь есть любовь
Любовь больше жизнь чем смерть или смерть чем жизнь.
Я знаю что любовь дает стимул стремиться к лучшей жизни не для себя а для другого человека. но когда усилия бесполезны стремления жить дальше пропадает. зная что лучшая жизнь уже не светит.

Участник

Сообщение Илья » 10 май 2008, 17:28

SonicSHOK писал(а):
при успешном овладевании происходит объединение двух энергетических полей в одно, сопровождающееся многократным увеличением силы конечного поля
Не знаю к сожалению.

Я тоже не знаю )) я просто размышлял вслух... А вообще, Любовь - Великая штука, с Большой буквы, и не подтвердит это только тот, кто её не испытал. Просто потрясная вещь... уж вы мне поверьте )). И ради того, чтобы это чувство испытать, стоит жить. И дело тут не во взаимности... Любовь во многом чувство эгоистическое. Но..... сейчас понял, что "даже" я не могу описать то, что думаю о ней..... просто лежу и улыбаюсь..... Это Великая Штука !!!!!!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 10 май 2008, 18:53

Я всё же по другому воспринимаю любовь) Для меня это независимое чувство, которое меня обогащает запасом приятностей)) Может у меня одного так, но я очистил любовь от её сопровождения (типа мыслей, эмоций, надежд и т.д.) и в итоге получилось независимо живущее чувство, которое не является химическим процессом, а вызывает их. Которое мы чувствуем не только на физическом уровне.. Я лично до сей поры не нашёл ничего, что могло бы убить любовь)) Хотя я её и не собираюсь убивать, но всё же интересно исследовать))

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 16 май 2008, 17:40

Не весил мир, и так жесток
А я по прежним одинок
И я не знаю как мне жить
Я не могу себя любить
Я так устал от боли в сердце
Что хочеться повесятся на месте

Извиняюсь, но меня просто все уже достало, я могу выстоять практически все но не это я с этим борюсь как могу но сил видимо не хватает.Люди по разному устроены и я не когда не думал что это все так плохо для меня выйдет ладно "переживем" может быть.

Собеседник

Сообщение Asya » 19 май 2008, 00:15

SonicSHOK,я так думаю что тут проблема психологического плана...
Вам надо полюбить прежде всего себя...Если человек любит себя,он не будет заствлять себя страдать...
У моего знакомого была похожая проблема...ну так он решил ее кардинальным способом...пошел по бабам,что говориться...при этом он вообще перестал уважать женщин...я вам этот пример привела не для того,чтобы вы поступили так же....
Сейчас я люблю одну девушку уже 7 месяцов, я жить без неё не магу мысли все о ней, я сказал о своих чувствах ей и о серьезности своих отношений, но она ко мне ничего не испытывает, как и всегда.
Я так понимаю,подобная ситуация повторяется уже не первый раз....Как вы думаете почему?Вас известно,что все события в нашей жизни происходят не просто так?Ну так вот это ваш урок...пока вы не осознаете,что подобные отношения не есть хорошо,вы будете раз за разом влюбляться в девушек,которые не станут отвечать вам взаимностью...

Сядте и подумайте хорошенько...Осознайте,какие минусы и какие плюсы вы извлекаете из подобных ситуаций...Обязательно отмете плюсы...Я уверена,что они есть..Может быть вам нравится страдать и чувствовать себя несчастным...или еще что-нибудь...Поверьте,вы будете очень поражены....Сколько различных причин только не выдумывают люди,чтобы оправдать себя,свое поведение и поступки...Вот когда вы это осознаете,вам просто станет смешно....
Займитесь этим....работа над собой замет не один день,но это стоит того..
Почитайте книги по психологии....Такую проблему вы не решите при помощи магии...так как вы убираете последствие,а не причину....Поймите причину,уберите ее и все наладится!

Ответить