Меня зовут Оксана, родилась в Москве 09.02.1994 в 16:00
Я с самого раннего детства осознаю себя во снах и могу управлять ими. Не каждым, конечно, и даже не большинством, но это часто происходит. Помню тоже практически все сны начиная лет так с 5-6. Мне снятся иногда одни и те же сны, которые я помню, осознаю, что уже видела это и меняю их сценарии исходя из того, что было в прошлый раз. Мне часто снятся какие-то космические, апокалиптические, ведьминские сны. То меня берет под защиту и опеку трехрогий козёл, то древняя лесная ведьма помогает расправиться с недоброжелателями, то я превращаюсь в разных животных и мифических существ или они мне помогают.
У меня объективно сильная интуиция, которую я по своей же глупости, наверное, не всегда слушаю, а потом сама же себя ругаю, когда становится ясно, что интуиция подсказывала верно, а я как обычно отмахнулась и по-своему поступила.
Неплохо на мой взгляд чувствую людей, это часто помогало мне избежать опасных ситуаций.
Меня очень тянет к природе, животным, но больше даже к чему-то более масштабному, к космосу, что ли, к чему-то, что больше чем всё и вся, порой до слёз аж от того, что я будто не на своём месте и мне надо в какое-то неясное ТУДА. Есть ощущение, что я могу сделать что-то хорошее и нужное, но не могу найти свое место и это меня очень гложет.
Но это всё только на мой взгляд, я не могу быть уверена, что это что-то необычное или говорит о наличии каких-то способностей, поэтому полагаюсь на местных практиков. Что можете сказать, посоветовать?
Я сама изучаю доступную информацию то тут, на форуме, то в других источниках, современные и старые, в сети и в книгах, но узнать что-то от практикующих людей лишним не будет и может даст хотя бы пинок в нужном направлении.
Заранее благодарю за ответы и потраченное время. Отблагодарю средствами при первой же возможности.