Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
очень боюсь птиц!
-
- Новичок
очень боюсь птиц!
С детства заметила что птицы пролетают у меня прям над головой часто задевая меня крыльями или просто очень близко пролетают.Никогда я не брала в руки даже самых маленьких птичек,цыплят ,голубей как то не приятно мне и страшно.Пожалуйста отнеситесь серьёзно возможно кому то будет смешно, а у меня действительно какой то панический страх к птицам и чем крупнее птица тем больше страх особено боюсь ворон.Вообще то животных люблю кошек особено, часто кормлю голубей они даже привыкли и вперёд меня летят , но когда их много или они взлетают мне страшно.Может кто нибудь мне сможет обьяснить почему так ,а ещё лучше как избавиться от этого страха если это возможно.
-
- Участник
Все необъяснимые наши страхи таятся в подсознании. Допустим, если Вам в этой жизни причинила боль или вред какая нибудь птица и Вы их стали боятся - то это обьяснимый страх.тихая писал(а):С детства заметила что птицы пролетают у меня прям над головой часто задевая меня крыльями или просто очень близко пролетают.Никогда я не брала в руки даже самых маленьких птичек,цыплят ,голубей как то не приятно мне и страшно.Пожалуйста отнеситесь серьёзно возможно кому то будет смешно, а у меня действительно какой то панический страх к птицам и чем крупнее птица тем больше страх особено боюсь ворон.Вообще то животных люблю кошек особено, часто кормлю голубей они даже привыкли и вперёд меня летят , но когда их много или они взлетают мне страшно.Может кто нибудь мне сможет обьяснить почему так ,а ещё лучше как избавиться от этого страха если это возможно.
Но если этого не было - значит это фобия заложена у Вас в подсознании. Подсознание складывается из предыдущих воплощений (т.к. душа все помнит, но сознание ее блокирует), и из мышления предков, и даже потомков.
Значит в одном из этих составляющих лежит основа страха. Возможна Вас в прошлой жизни сильно заклевала птица или умер предок/потомок от птиц.
Просто заведите птицу в клетке, сходите в зоопарк к птицам и привыкайте к ним - фобия уйдет!

-
- Новичок
Slav
В этой жизни птицы мне ничего не сделали поэтому я не могла понять откуда страх
Был такой случай не так давно, шла по парку прилетает ворона садится на ель на самую низкую ветвь, крупная взъерошеная смотрит в мою сторону и орёт во всё горло, я иду и боковым зрением смотрю на неё и чувствую что то ещё будет и тут она взлетает прям над головой пролетает я от страха даже пригнулась, навстречу шла девушка с круглыми глазами она всё видела.Я хочу избавится от этой фобии
В этой жизни птицы мне ничего не сделали поэтому я не могла понять откуда страх
Был такой случай не так давно, шла по парку прилетает ворона садится на ель на самую низкую ветвь, крупная взъерошеная смотрит в мою сторону и орёт во всё горло, я иду и боковым зрением смотрю на неё и чувствую что то ещё будет и тут она взлетает прям над головой пролетает я от страха даже пригнулась, навстречу шла девушка с круглыми глазами она всё видела.Я хочу избавится от этой фобии
- Иногда заходит
Может, ответ банален и Вы его найдете здесь?
http://www.sunseven.ru/header.php?date= ... 60&id=1464 :)
http://www.sunseven.ru/header.php?date= ... 60&id=1464 :)
-
- Участник