Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро тренировка на колоде Райдера Уэйта Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Всем привет))))
Я начинающий таролог, рассмотрю ваши вопросы за обратную связь.
От вас имя и дата рождения
Я начинающий таролог, рассмотрю ваши вопросы за обратную связь.
От вас имя и дата рождения
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Старожил
Re: Таро тренировка на колоде Райдера Уэйта
ximerkaa
Добрый день! А можете посмотреть мою неустроенную личную жизнь. Марина, 11.06.85г.
Добрый день! А можете посмотреть мою неустроенную личную жизнь. Марина, 11.06.85г.
- Собеседник
Добрый день, опишите ситуацию. Вы сейчас находитесь в отношениях?
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Старожил
ximerkaa
Замужем никогда не была. Дважды сожительствовала. Разошлась пять лет назад. Какие-то мужчины появлялись в жизни, но без серьёзных намерений. Были встречи без обязательств. Сейчас и их нет.
Замужем никогда не была. Дважды сожительствовала. Разошлась пять лет назад. Какие-то мужчины появлялись в жизни, но без серьёзных намерений. Были встречи без обязательств. Сейчас и их нет.
- Собеседник
И так...
Причина окончания прошлых отношений : 6 пентаклей( в уточнении 7 пентаклей, император, влюблённые) , рыцарь пентаклей, 10 жезлов - отношения развивались очень медленно, вас это тяготило. Было какое-то предложение от мужчины, но вы рассчитывали на большее. Вы стояли на выборе, но решили закончить эти отношения
Причина окончания прошлых отношений : 6 пентаклей( в уточнении 7 пентаклей, император, влюблённые) , рыцарь пентаклей, 10 жезлов - отношения развивались очень медленно, вас это тяготило. Было какое-то предложение от мужчины, но вы рассчитывали на большее. Вы стояли на выборе, но решили закончить эти отношения
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
В настоящий момент в личной жизни: 10 пентаклей ( в уточнении 4 мечей, сила, 4 кубков) - вы стараетесь преодолеть разочарование от прошлых отношений.
Королева кубков ( в уточ-и 4 жезлов, туз жезлов, 7 мечей) - периодические встречи без обязательв, но вы этим самым обманываете сами себя либо может быть любовный треугольник.
5 жезлов - могут быть внутренние конфликты либо между людьми.
У вас много 4-ок - это карты статики, отсутствия движения
Королева кубков ( в уточ-и 4 жезлов, туз жезлов, 7 мечей) - периодические встречи без обязательв, но вы этим самым обманываете сами себя либо может быть любовный треугольник.
5 жезлов - могут быть внутренние конфликты либо между людьми.
У вас много 4-ок - это карты статики, отсутствия движения
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Старожил
ximerkaa
Спасибо
у меня даже встреч ни с кем нет с ноября прошлого года. Стагнация полная. А в будущем изменения будут?
Спасибо

- Собеседник
Ещё я сделала расклад на одиночество в целом по позициям.
1 внутренняя готовность к отношениям - 10 пентаклей: вы хотите семью и детей
2 внутренние блоки - отшельник : возможно замкнулись в себе, отчужденность
3 влияние прошлого - королева кубков: скорее всего прошлые отношения наложили отпечаток
4 что поменять в своём поведении - 7 кубков: либо иллюзии или фантазии, либо искаженное восприятие действительности
На что стоит обратить внимание - туз пентаклей - это шанс, возможность. Так же в этой позиции рыцарь кубков, 2 кубков, 6 кубков. Возможно партнер из прошлого или давний знакомый.
1 внутренняя готовность к отношениям - 10 пентаклей: вы хотите семью и детей
2 внутренние блоки - отшельник : возможно замкнулись в себе, отчужденность
3 влияние прошлого - королева кубков: скорее всего прошлые отношения наложили отпечаток
4 что поменять в своём поведении - 7 кубков: либо иллюзии или фантазии, либо искаженное восприятие действительности
На что стоит обратить внимание - туз пентаклей - это шанс, возможность. Так же в этой позиции рыцарь кубков, 2 кубков, 6 кубков. Возможно партнер из прошлого или давний знакомый.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Собеседник
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни?
Сейчас отношения с мч, но на начальной стадника, не особо видно активность с его стороны или мне так кажется и ему нужно время немного.
Франческо 08.12.1982
Надежда 20.04.1980
Сейчас отношения с мч, но на начальной стадника, не особо видно активность с его стороны или мне так кажется и ему нужно время немного.
Франческо 08.12.1982
Надежда 20.04.1980
-
- Посетитель
ximerkaa
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получится ли наладить отношения с мужем? Он меня не любит.

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получится ли наладить отношения с мужем? Он меня не любит.

- Собеседник
nadejda_lubov_20 писал(а): ↑16 май 2023, 20:24Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни?
Франческо 08.12.1982
Надежда 20.04.1980
Здравствуйте, в позиции " данный момент отношения" выпал рыцарь кубков : романтичные отношения, влюблённость, но с вашей стороны возможна идеализация партнёра.
Итог этих отшений солнце (в уточнении умеренность, 4 кубков, шут), т е скорее всего в ближайшее время развития отношений не будет, вялотекучесть, скука, больше будет похоже на дружбу
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
Добрый вечер) напишите пожалуйста свое имя и дату рождения)
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Посетитель
ximerkaa
Я написала, в спойлере.
Я написала, в спойлере.
- Старожил
ximerkaa
Сделайте, пожалуйста и мне, расклад на одиночество. ОС по прошлому, настоящему сразу дам
А вообще один вопрос, когда уже будут отношения, что за мужчина? Почему я после развода более 4х лет одна))
Наталья, 21.07.1979

Сделайте, пожалуйста и мне, расклад на одиночество. ОС по прошлому, настоящему сразу дам

А вообще один вопрос, когда уже будут отношения, что за мужчина? Почему я после развода более 4х лет одна))
Наталья, 21.07.1979
С уважением, Наталья.
-
- Собеседник
Спасибоximerkaa писал(а): ↑16 май 2023, 23:10nadejda_lubov_20 писал(а): ↑16 май 2023, 20:24Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни?
Франческо 08.12.1982
Надежда 20.04.1980
Здравствуйте, в позиции " данный момент отношения" выпал рыцарь кубков : романтичные отношения, влюблённость, но с вашей стороны возможна идеализация партнёра.
Итог этих отшений солнце (в уточнении умеренность, 4 кубков, шут), т е скорее всего в ближайшее время развития отношений не будет, вялотекучесть, скука, больше будет похоже на дружбу

Влюблённость с моей стороны?
С его стороны есть интерес или чувства?
В ближайшее время это срок до месяца?
-
- Старожил
ximerkaa
Ещё раз спасибо
Вы верно увидели, что хочу семью. Точнее сказать мужа, для детей уже поздновато.
Сейчас замкнулась в себе. У меня с работой неприятности, меня подло ударили в спину и сократили.
Прошлые отношения отложили отпечаток, конечно. Я совсем перестала доверять людям.
На будущее Вы увидели партнёра из прошлого или знакомого. Т. е. у меня отношения будут с человеком, которого я знаю?
Ещё раз спасибо

Вы верно увидели, что хочу семью. Точнее сказать мужа, для детей уже поздновато.
Сейчас замкнулась в себе. У меня с работой неприятности, меня подло ударили в спину и сократили.
Прошлые отношения отложили отпечаток, конечно. Я совсем перестала доверять людям.
На будущее Вы увидели партнёра из прошлого или знакомого. Т. е. у меня отношения будут с человеком, которого я знаю?
- Собеседник
Наталья, у вас в прошлом причиной развода стали конфликты. Сразу выпали королева, король, а между ними 4 кубков, башня и рыцарь мечей - обиды, ссоры.
В настоящем судя по картам, как будто не можете отпустить предыдущие отношения, хотя на позиции ваших качеств выпала карта императрицы- привлекательная, ресурсная женщина, есть внутренние страхи по поводу новых отношений, не хотите спешить. В раскладе выпало и паж пентаклей - может показывать ребёнка.
В ближайщем будущем возможно знакомство для отношений, но вам нужно проработать обиды от прошлого брака, из-за них вы можете не замечать новых шансов для отношений
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
Да, присмотритесь к своему окружениюEtel писал(а): ↑17 май 2023, 00:02ximerkaa
Ещё раз спасибо![]()
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Старожил
ximerkaa
Вот знаете, я месяц дома сижу после потери работы. Когда на должности была, и мужчины увивались, сейчас всех как ветром сдуло. Месяц сижу безвылазно дома, хоть бы один позвонил или написал, никому не интересна проблемная баба. Может, кто и объявится
Вот знаете, я месяц дома сижу после потери работы. Когда на должности была, и мужчины увивались, сейчас всех как ветром сдуло. Месяц сижу безвылазно дома, хоть бы один позвонил или написал, никому не интересна проблемная баба. Может, кто и объявится
- Собеседник
Выходите из дома, возможно у вас сейчас период трансформации проходит, потому что выпала карта смерть, а это значит переход в этап жизни, а он часто болезненный
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-