Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу посмотреть меня на наличие негатива
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Прошу посмотреть меня на наличие негатива
Кувшинка19
Нужно ваше имя
Нужно ваше имя
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Модератор
Кувшинка19
Есть негатив и мне идет, что вы даже знаете от кого. На крадник не похоже, больше на перекрытие дорог, но какое то частичное, легло не так, как планировалось
Есть негатив и мне идет, что вы даже знаете от кого. На крадник не похоже, больше на перекрытие дорог, но какое то частичное, легло не так, как планировалось
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Кувшинка19
Есть воздействие. Крадник к мужчине идет.
Он очень наглый. Пытается вас при всем этот контролировать. Влияет также на физическое здоровье.
Есть воздействие. Крадник к мужчине идет.
Он очень наглый. Пытается вас при всем этот контролировать. Влияет также на физическое здоровье.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
solncepunya
Юлия
Юлия
-
- Иногда заходит
olya_ya
Этот человек сам мне говорил что я тебе сделаю, так что да, наверное это он и есть, больше не кому. Я бы хотела уточнить, как по жизненному опыту, такие люди потом получают за свои дела? Просто этот человек разбил жизнь многим людям (и это только то, что не скрывалось и делалось открыто) и вот уже более 20 лет живет счастливо, как будто его ангел поцеловал в макушку.
Этот человек сам мне говорил что я тебе сделаю, так что да, наверное это он и есть, больше не кому. Я бы хотела уточнить, как по жизненному опыту, такие люди потом получают за свои дела? Просто этот человек разбил жизнь многим людям (и это только то, что не скрывалось и делалось открыто) и вот уже более 20 лет живет счастливо, как будто его ангел поцеловал в макушку.
- Ветеран
Кувшинка19
А есть фото?
А есть фото?
- Ветеран
Кувшинка19
У вас есть негатив и свой, и извне, программы 2 старые. Направлены на сферу здоровья, сферу личной жизни (разрушение), могло задеть и сферу заработка, карьеры (также не нравится мне).
У вас есть негатив и свой, и извне, программы 2 старые. Направлены на сферу здоровья, сферу личной жизни (разрушение), могло задеть и сферу заработка, карьеры (также не нравится мне).
-
- Ветеран
Есть негатив, и надумали вы сами себе чего то . Знаете, как говорят, у страха глаза велики. То есть, вы сами поверили, что на вас есть крадник или стяг, а на самом деле, это только ваши страхи, которые реализуются. Негатив, да, согласна, есть, и не слабый. Но только он
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Вы имеете в виду фото того человека. А можно отправить Вам в лс? Здесь фото чужого человека вроде как и не корректно выкладывать
Вы имеете в виду фото того человека. А можно отправить Вам в лс? Здесь фото чужого человека вроде как и не корректно выкладывать
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо за ответ, да страх есть сильный. Буду пытаться менять сознание и мыслить в позитивном ключе. А негатив тоже свой или все же наведенный? И как от него избавиться?
Спасибо за ответ, да страх есть сильный. Буду пытаться менять сознание и мыслить в позитивном ключе. А негатив тоже свой или все же наведенный? И как от него избавиться?
-
- Ветеран
Наведенный
Чистка плюс защита. Все у мастера делать
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Кувшинка19
Ну так у вас нет функции лс на сайте. Либо тут выкладывайте, либо через индивид. консультации по запросу.
Ну так у вас нет функции лс на сайте. Либо тут выкладывайте, либо через индивид. консультации по запросу.
-