Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу посмотреть, есть ли серьёзные способности.
-
- Иногда заходит
Прошу посмотреть, есть ли серьёзные способности.
Здравствуйте. 30.10.74, 7:30 примерно , Ижевск . Ведьм в роду не было, насколько знаю . Периодически переживаю состояние измененного сознания. Иногда это происходит при холотропном дыхании, иногда как осознанное сновидение. На протяжении нескольких лет, с разной периодичностью меня чему-то учат. В основном это связано с управлением энергией. В прошлый раз донесли мысль, что буду целителем, но как бы в преклонном возрасте. В общем, всего не опишешь, это долго. Волнует вопрос: не плод ли это моей фантазии. И, во-вторых, как быть с этим. Не понимаю, просто ждать, пока что-то не сложится, или двигаться в этом направлении активнее.
- Старожил
Re: Прошу посмотреть, есть ли серьёзные способности.
Не хочу Вас разочаровывать, но способностей нет.
Если бы Вы были моложе лет на 20-я бы сказала, что у Вас потенциал целителяю, если наработать энергию... но сейчас....энергия в целом моложе-чем у Ваших ровесниц т.к. она направлена на потдержание своего тела...однако, время упущено для целительства (у Вас попросту больше нет ресурса накапливания нужного типа энергии и рискуете растратить его из собственного тела).
Оно и не так плохо, если будете заниматься личными энергопрактиками, направлеными на себя-сможете оздаравливать свое тело и увеличить срок его жизни.
Если бы Вы были моложе лет на 20-я бы сказала, что у Вас потенциал целителяю, если наработать энергию... но сейчас....энергия в целом моложе-чем у Ваших ровесниц т.к. она направлена на потдержание своего тела...однако, время упущено для целительства (у Вас попросту больше нет ресурса накапливания нужного типа энергии и рискуете растратить его из собственного тела).
Оно и не так плохо, если будете заниматься личными энергопрактиками, направлеными на себя-сможете оздаравливать свое тело и увеличить срок его жизни.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Re: Прошу посмотреть, есть ли серьёзные способности.
Спасибо. В какой-то мере успокоили.