Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Стоит ли искать новую работу или уволиться

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Стоит ли искать новую работу или уволиться

Сообщение qqq01-82 » 30 май 2023, 16:23

Уважаемые практики,обращаюсь повторно по своему вопросу, пожалуйста просмотрите как сложится ситуация у меня с работой , увольняться ли с нынешней работы?будут ли трудности или ситуация наладится,дело в том мой начальник увольняется и я буду выполнять ее работу,объяснить мне ее работу некому,она уволилась со скандалом,отказаться Я не могу ,Если Я уволюсь как скоро удастся найти подходящую хорошую работу,переживаю что поиск может затянуться . Очень переживаю за эту ситуацию,не знаю как мне быть. Елена 01.01
Вложения
Стоит ли искать новую работу или уволиться - IMG_20230530_145328.jpg
Стоит ли искать новую работу или уволиться - IMG_20230530_145328.jpg (3.87 МБ) 139 просмотров

Старожил
Re: Стоит ли искать новую работу или уволиться

Сообщение Uljrih » 30 май 2023, 19:55

qqq01-82
у вас сейчас период, как бы обновления, познания новых истин, вот вас и бросает туда сюда, так что и на этом месте должны справиться и это будет толчок к познанию нового и если уйдете не пропадете, будет открытие новых перспектив...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Новичок
Re: Стоит ли искать новую работу или уволиться

Сообщение qqq01-82 » 30 май 2023, 20:17

Uljrih
Благодарю за ответ

Ответить