Позиции расклада:
Для расклада напишите имена и даты рождения
Добрый день, к сожалению личные сообщения у меня не открыты. Напишите тогда свои данные, а для МЧ дату рожденияClementine писал(а): ↑20 июн 2023, 15:29Clementine » 20 июн 2023, 15:29
Добрый день,
Хотелось бы поучаствовать. А можно как-то имена отправить лично? Не хотелось бы выставлять имя МЧ, оно у него редкое.
Заранее благодарю
Вы - 4 жезлов : хотите сближения с мужчиной, либо уже сделали шаг на встречу ему
Вы - 5 кубков : разочарование, утрата. Вы грустите о том, чего уже нет вместо того, чтобы наслаждаться тем, что есть
По итогу выпал мужчина, который руководствуется логикой и справедливостью. В уточнении выпали карты, показывающие снова, что ситуация разрешится в вашу пользу. Будет тяжело, но вы получите тот результат, к которому стремились.Ева20 писал(а): ↑20 июн 2023, 22:52Ева20 » 20 июн 2023, 22:52
ximerkaa
Добрый вечер. Все абсолютно верно. Отношения рабочие. В прошлой тренировке я про ситуацию рассказывала. Сейчас ситуация усугубилась тем, что Инна очень сильно в последние две недели подставляла меня, а сегодня подставила не только меня, но и других сотрудников. Инна уже полгода метит на мое место и судя по раскладу Роман всерьез обдумывает эту рокировку. В прошлой тренировке Вы писали, что еще один сотрудник Антон очень симпатизирует Инне - в последние несколько дней стало ясно, что он помогает Инне меня подставлять. И он сильно влияет на взгляд Романа на меня. Единственно не поняла, что означает итог
Вы - создательница: в основном в этих отношениях проявляете инициативу вы
Вы - паж пентаклей: вы с энтузиазмом верите, у этих отношений есть шанс, или пытаетесь удержать баланс в них, ища для этого ресурсыnadejda_lubov_20 писал(а): ↑19 июн 2023, 11:57Здравствуйте, если можно и мне, чтобы разобраться лучше..Надежда 20.04.1980 и Франческо 08.12.1982