Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Иголки в квартире
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые практики!
Мой брат вернувшись в квартиру, обнаружил "сюрприз" на столе ввиде ножа, лезвие, иголки( см.фото).
Вопрос, это реально был ритуалили совпадение? На что он направлен?
Заранее благодарю!
Мой брат вернувшись в квартиру, обнаружил "сюрприз" на столе ввиде ножа, лезвие, иголки( см.фото).
Вопрос, это реально был ритуалили совпадение? На что он направлен?
Заранее благодарю!
- Вложения
-
- Иголки в квартире - IMG-20230706-WA0014.jpg (122.26 КБ) 743 просмотра
-
- Иголки в квартире - IMG-20230706-WA0016.jpg (122.29 КБ) 743 просмотра
-
- Иголки в квартире - IMG-20230706-WA0015.jpg (127.39 КБ) 743 просмотра
- Ветеран
А что, он с кем-то проживает? Швейная машинка в доме имеется?
-
- Посетитель
Это квартира брата, в которой проживает его бывшая жена с детьми и сожителем. Когда он приехал с длительной командировки, захотел посетить детей. Она быстро съехала с квартиры оставив такой сюрприз , в дверях были иголки, также соседям был такой подклад. Мои предположения,что это её рук дела, она занимается такими делами. Все это появилось в один момент.
Швейная машинка ,честно говоря, не помню была ли
Швейная машинка ,честно говоря, не помню была ли
- Ветеран
Просто один из предметов похож на запчасть машинки. Мне кажется что это шпулька. Может что-то искала, может починить машинку хотела.
-
- Посетитель
Может и так, но просто иголки были воткнуть в двери и соседке горстка иголок подброшена, поэтому и затаилась мысль,что не с проста это всё
- Ветеран
Прямо в чужую квартиру? Посмотрела бы я на того человека, который так просто разгуливает по моей квартире и иголки оставляет.
-
- Посетитель
Ну нет,конечно, на порог входной двери
- Ветеран
Luking
Я просто не понимаю связи между вашим братом и соседкой? Ну допустим, она хотела навредить вашему брату, ее бывшему мужу, но причем тут соседка то? Вам по-моему надо завязывать с этими подозрениями, это не первая ваша тема про нее. Я вам еще в прошлый раз сказала, что они кровники, и если она не идиотка, то не будет ничего делать.
И насколько помню, вы с кем-то работали.. Почему эти вопросы не адресуете своему Мастеру? Ну если для вас он что-то делал.
Ну пусть брат поставит на себя и жилье защиту, раз такая мнительность. Но ему, я думаю, все-равно.
Я просто не понимаю связи между вашим братом и соседкой? Ну допустим, она хотела навредить вашему брату, ее бывшему мужу, но причем тут соседка то? Вам по-моему надо завязывать с этими подозрениями, это не первая ваша тема про нее. Я вам еще в прошлый раз сказала, что они кровники, и если она не идиотка, то не будет ничего делать.
И насколько помню, вы с кем-то работали.. Почему эти вопросы не адресуете своему Мастеру? Ну если для вас он что-то делал.
Ну пусть брат поставит на себя и жилье защиту, раз такая мнительность. Но ему, я думаю, все-равно.
-
- Посетитель
Потому что его бывшая жена всех достала и соседку по площадке в том числе, у них совместный коридор, дальше у каждого свой угол. Также соседка сказала, что на любом суде будет за него. Его бывшей жене и правда надо к доктору. Она реально через кладбище делала порчу на него, морок.... его почистили, поставили защиту. Мастер говорил, что по- хорошему и жену надо чистить,тк идёт влияние через неё на детей.
Брат раньше не верил во все эти магические процедуры, но сейчас поверил))
Брат раньше не верил во все эти магические процедуры, но сейчас поверил))
- Ветеран
Какое влияние на детей? Бред какой-то.
Даже не хочу застревать на этом и терять силы, разбирая эту ахинею. Очнитесь. Почитайте теорию хотя бы.
-
- Посетитель
Можете, пожалуйста, посоветовать книгу/автора?
- Ветеран
Luking
Здесь полно тем. Начните хотя бы с этого.
Или приходите на личную консультацию, я вам все разложу по полочкам. У вас эта тема (его жена бывшая) тянет с вас энергии больше, чем с вашего брата. Я понимаю, что возможно есть обиды и пр, но это же бездонная дыра. Вы же должны это понимать.
Здесь полно тем. Начните хотя бы с этого.
Или приходите на личную консультацию, я вам все разложу по полочкам. У вас эта тема (его жена бывшая) тянет с вас энергии больше, чем с вашего брата. Я понимаю, что возможно есть обиды и пр, но это же бездонная дыра. Вы же должны это понимать.
-