• Как завершить эту давнюю проблемную ситуацию?
• В чем ее причина? Почему она никак не решается? (Ситуация может быть любой.)
Значения позиций
От вас имена участников ситуации и описание самой ситуации
1. Мысли? - 2 мечей: вы обдумывание, как лучше поступить, какое решение будет правильным, вы стоите как бы на перекрестке и не видите нужного путиnadejda_lubov_20 писал(а): ↑18 июл 2023, 22:57ximerkaa
Хорошо,давайте посмотрим на ситуацию между мной и мч, если можно, в прошлой Вашей тренировке до 18.07...должен был сделан выбор в отношениях, но какой, карты не показали.
Встречаемся с января, периодически, то есть будет ли переход в отношениях на другой уровень, если нет в чем причина и как я понимаю это прогноз будет до 18.08...Франческо и Надежда
7 пункт исходит из 6, 4 пункт о том, что не знаете как действовать. Карты говорят о том, что вам нужно определится с преоритетами, за вас никто этого не сделает)Azhur писал(а): ↑22 июл 2023, 18:29Благодарю за тренировку!![]()
ОС:
1 и 4 пункт не противоречат друг другу? Готова к действиям, есть энергия, но вдруг нет ресурса...
3. Здесь еще и мат.сфера.
7. О каком совете идет речь?
12. Посмотрим, возможно будет действительно взгляд на эту ситуацию с другого ракурса. Ребенок - это возможная беременность или мой существующий ребенок?
Остальное все похоже, но ждала какой-то новой информации, которая поможет больше приоткрыть ситуацию глубже, но в раскладе в основном лишь зафиксировано то, что было дано в исходных данных изначально.![]()