Предлагаю поучаствовать в проработке колоды Цыганские гадальные карты.
От вас - реальное имя и вопрос

Песня отправлена не вовремя - не то, что не понравится. Допустим, он только вернулся с задания или на него собирается, просто сидит обдумывает работу в голове. Это не с Вами связано, а с окружающей обстановкой. Я бы сказала, что сейчас там все жестко, карты прям плохие вышли. Трудно там сейчас по обстановке и мозги, думаю, больше в рабочем направлении функционируют.kamilla999 писал(а): ↑15 авг 2023, 19:21OlgaG23
По поводу времени отправления песни,вовремя или нет,я не знаю,он не рассказывает, что у него там происходит подробно,скрывает,ему нельзя рассказывать, потому что служба такая. Странно конечно вышло по картам.Он по идее должен радоваться, но Печаль ещё означает любовные тоску.А вот другие расклады даже не знаю,как так...Сейчас он не может писать в течении дня часто как раньше. И не спит бывает по ночам,так как служба сейчас такая идёт.Испытание наверное будет на прочность и на верность,дождусь ли я его.А вот отвернуться от меня не должен.Слишком долго добивался моего расположения, наоборот радоваться должен,что я к нему прикипела и песни стала отправлять,я ему через них показала, что я чувствую к нему. Ну посмотрим как отыграется в итоге.Август уже скоро закончится.