Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сделаю расклад на месяц на отношения!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Победитель БЭ на ТМ
Добрый вечер. Сделаю расклад на месяц на отношения на Таро "Снов". От Вас имена и фото
- Вложения
-
- Сделаю расклад на месяц на отношения - 362688922_1692986141206024_5279869269262617833_n.jpg (42.32 КБ) 468 просмотров
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
- Посетитель
Re: Сделаю расклад на месяц на отношения!!!
фаинка
Здравствуйте! Можно? Ольга и Александр]
Здравствуйте! Можно? Ольга и Александр]
-
- Собеседник
Здравствуйте, можно поучаствовать:
- Победитель БЭ на ТМ
Надежда и Франческо-Надежда, у Этого мужчины к Вам однозначно влюбленность, такие чистые , нежные чувства. Он планирует осуществить мечты, сократить расстояние между Вами. Будьте с ним гармоничной, заряжайте позитивной энергией,. покажите ему, что с Вами можно просто наслаждаться жизнью, не думая о проблемах. И да , на вопрос к чему Вам быть готовой-Это обоюдные чувства к друг другу, когда нет сомнений, и люди готовы дарить друг другу любовь. Как совет карт-Развивайте эти отношения постепенно, работайте над ними, поймите что ему нравится, что любит, примите какие то его привычки.
-
- Собеседник
фаинка
Спасибо большое
.
Я не понимаю, почему он себя ведёт со мной, то появляется, то исчезает, и потом с претензиями ко мне, я стараюсь быть нежной, внимательно, а он все рушит, когда встречаемся, все кажется хорошо, потом он отдаляется и между нами нет элементарного общения как должно быть у пары, только когда вместе, можем говорить обо всём.
То есть набраться терпения и не выяснять отношения, когда что не так с его стороны, играть по его правилам?
Просто надеялась, что перейдёт на новый уровень отношений, не только времяпровождение периодически.
Спасибо большое

Я не понимаю, почему он себя ведёт со мной, то появляется, то исчезает, и потом с претензиями ко мне, я стараюсь быть нежной, внимательно, а он все рушит, когда встречаемся, все кажется хорошо, потом он отдаляется и между нами нет элементарного общения как должно быть у пары, только когда вместе, можем говорить обо всём.
То есть набраться терпения и не выяснять отношения, когда что не так с его стороны, играть по его правилам?
Просто надеялась, что перейдёт на новый уровень отношений, не только времяпровождение периодически.
- Победитель БЭ на ТМ
[quote=epikol post_id=3874626 time=1692138791 user_id=136000]
[ref=#808000]фаинка[/ref]
Здравствуйте! Можно? Ольга и Александр
[spoiler=][url=https://ibb.co/Ch5WD6B][img]https://i.ibb.co/Ch5WD6B/i.jpg[/img][/url][/spoiler]
[/quote]
Ольга, у Александра сейчас какая то оборонительная позиция, да и вообще тяжелая ситуация в жизни, ему не легко. И с Вами ему тяжело. Поэтому карты советуют Вам уходить от него. Будьте готовы к тоске и грусти, но это пройдет. Как совет Вам-Не бойтесь нечего, устремляйтесь вперед к новым переменам.
Здравствуйте! Можно? Ольга и Александр
[spoiler=][url=https://ibb.co/Ch5WD6B][img]https://i.ibb.co/Ch5WD6B/i.jpg[/img][/url][/spoiler]
[/quote]
Ольга, у Александра сейчас какая то оборонительная позиция, да и вообще тяжелая ситуация в жизни, ему не легко. И с Вами ему тяжело. Поэтому карты советуют Вам уходить от него. Будьте готовы к тоске и грусти, но это пройдет. Как совет Вам-Не бойтесь нечего, устремляйтесь вперед к новым переменам.
- Победитель БЭ на ТМ
[quote=фаинка post_id=3874662 time=1692173803 user_id=43040]
Надежда и Франческо-Надежда, у Этого мужчины к Вам однозначно влюбленность, такие чистые , нежные чувства. Он планирует осуществить мечты, сократить расстояние между Вами. Будьте с ним гармоничной, заряжайте позитивной энергией,. покажите ему, что с Вами можно просто наслаждаться жизнью, не думая о проблемах. И да , на вопрос к чему Вам быть готовой-Это обоюдные чувства к друг другу, когда нет сомнений, и люди готовы дарить друг другу любовь. Как совет карт-Развивайте эти отношения постепенно, работайте над ними, поймите что ему нравится, что любит, примите какие то его привычки.
[/quote]
Надежда, тут причина в том, что у него много выбора женщин, глаза разбегаются у него. Но к Вам он пылает нежностью.
[/quote]
Надежда, тут причина в том, что у него много выбора женщин, глаза разбегаются у него. Но к Вам он пылает нежностью.
-
- Собеседник
фаинка
Я поняла, терпение и угождать ему во всём..со временем меня оценит и поймёт, что хочет иметь со мной близкие отношения?
Я поняла, терпение и угождать ему во всём..со временем меня оценит и поймёт, что хочет иметь со мной близкие отношения?
-
- Собеседник
добрый день. Посмотрите нас, пожалуйста. Фото сейчас прикреплю
-
- Участник
фаинка
Хочу принять участие!)
Хочу принять участие!)
-
- Посетитель
фаинка
Здравствуйте! Два дня очень сильно ссоримся. Он собрался ехать на отдых один, без меня. Может совет был отпустить его. Не знаю.
Здравствуйте! Два дня очень сильно ссоримся. Он собрался ехать на отдых один, без меня. Может совет был отпустить его. Не знаю.
- Победитель БЭ на ТМ
[quote=МуркаЯ post_id=3874800 time=1692252600 user_id=113723]
Хочу принять участие!)
Наталья и Александр
[/quote] Наталья и Александр- Мысли Александра о том что отношения прекратились или нужно прекратить. В планах у него рассказать о своих чувствах, что есть любовь к Вам. Как вести себя-Знайте себе цену, видите себя с ним как ценная и ресурсная женщина. Будьте готовы к тому, что у Вас есть соперница (другая женщина). Как совет-Вам нужно верить в лучшее, делать все, зависящее от вас, отпускать людей и прошлые обстоятельства без сожаления, жить в настоящем моменте, прощать себя и других за слабости и ошибки.
Хочу принять участие!)
Наталья и Александр
[/quote] Наталья и Александр- Мысли Александра о том что отношения прекратились или нужно прекратить. В планах у него рассказать о своих чувствах, что есть любовь к Вам. Как вести себя-Знайте себе цену, видите себя с ним как ценная и ресурсная женщина. Будьте готовы к тому, что у Вас есть соперница (другая женщина). Как совет-Вам нужно верить в лучшее, делать все, зависящее от вас, отпускать людей и прошлые обстоятельства без сожаления, жить в настоящем моменте, прощать себя и других за слабости и ошибки.
- Победитель БЭ на ТМ
[quote="No angel" post_id=3874683 time=1692178768 user_id=129762]
[/quote] давайте данные
[/quote] давайте данные
-
- Участник
Как понимать, что в мыслях у него прекратить отношения, а в планах рассказать о чувствах ко мне?)фаинка писал(а): ↑17 авг 2023, 15:47Наталья и Александр- Мысли Александра о том что отношения прекратились или нужно прекратить. В планах у него рассказать о своих чувствах, что есть любовь к Вам. Как вести себя-Знайте себе цену, видите себя с ним как ценная и ресурсная женщина. Будьте готовы к тому, что у Вас есть соперница (другая женщина). Как совет-Вам нужно верить в лучшее, делать все, зависящее от вас, отпускать людей и прошлые обстоятельства без сожаления, жить в настоящем моменте, прощать себя и других за слабости и ошибки.
- Старожил
фаинка
Доброй ночи. Хочу поучаствовать. Марина и Роман.
Доброй ночи. Хочу поучаствовать. Марина и Роман.
-