Дело в том, что за три года я поменяла три места работы. И все они были абсолютно разными "энергетически" (у меня нет способностей, я про субъективное восприятие).
Но особо отличилось одна работа! А конкретно само здание!
Сразу скажу, работу там я свою обожала, но пришлось уйти с тяжелым сердцем. Потому что встал выбор: я или любимое дело.
Я всегда опиралась на свои ощущения. И вот что.
Где-то на фоне сопровождает ощущение, как будто невидимым пылесосом тянут силы. И как будто бы окунаешься в черную дыру, вязкую такую, черную. Словно она засасывает. А на дне этой дыры депрессивное состояние. И чем больше там работаешь, тем хуже становится психологическое состояние.
Чтобы создать и поддержать в своем кабинете какое-то ощущение благополучия, это нужно прям очень постараться. Принесешь новую вещь, а на следующий день она уже словно состарилась.
Да, там нет ремонта с 90-х годов, но многим учреждениям это не мешает быть уютными.
Да я даже в подвале имела кабинет и там не было такого!
Если остаешься допоздна, ощущение было пристального взгляда. Брр...
Лет 5 назад, кстати, там повесился один человек (он уже был с диагнозом психиатрическим).
Там очень большая текучка. Нормальные уходят, а люди с диагнозами и в синдроме жертвы остаются работать годами.
Отходила я года полтора после 6 месяцев работы там.
Тот период запомнился мне состоянием зомбированности: ушел на работу, пришел и спать. Субботу сидишь полностью обесточенный, без смысла жизни, без ощущения собственного тела и даже чувств! Одна горечь и непонятно откуда она взялась. В воскресенье отходишь, оживаешь. А потом все по новой.
А у меня там одна единственная коллега 10 лет уже отработла!

Посмотрите фото, кому будет интересно.
Мне ооочень любопытно, что могут здесь увидеть специалисты.
Возможно, вы хоть немного объясните мне, что вообще такое там происходило со мной.
И спасибо, что послушали мою историю)
Если нужно будет, попробую поискать старые фотки своих кабинетов.