Елена 11,09,1980
Занимаюсь таро. Есть 2 ступень Рейки.
Заранее благодарю

Как скажетеОй,не ковыряйте его пожалуйста
Так работают Кармические механизмы.Фея темноты писал(а): ↑03 сен 2023, 18:51Хотелось бы точнее понять, почему люди которые обижают,унижают сразу получают наказание, даже если я не желаю зла.
Бес не бывает добрый или злой. Природа у него бесовская, а это агрессивная, истеричная и сумосводящая, другого не дано.
А как Вы тестируете на других то, с чем не только связь не имеете но ещё и получаете не хилый откат из-за не совместимости с Силами!?Фея темноты писал(а): ↑03 сен 2023, 20:24Руны практиковала, но так меня от них колбасит, ужас.Сейчас тестирую на других
Это частое и распространённое заблуждение(потому-что, так легче думать, и бесам это тоже выгодно). Бес питается ни кем то там и не подношениями в виде водовки, монет, или ещё какой атрибутикой, а именно своим носителем, чтобы завладеть его "тушкой".
Никакого родового беса у Вас - нет. Есть некоторый доступ к информации с Тонких Планов и некоторая способность ощущать определённые виды Энергий. Но, Каналы слишком "засорены", поэтому, на своей энергии быстрее быстрого наступит выгорание а обращение к реальным Силам не впутываясь в чернуху вряд ли удастся на таких вибрациях.Фея темноты писал(а): ↑03 сен 2023, 22:05Просто вопрос в том, если есть бес, и склонности к магии то можно с ним работать? Многие работают через какие-то силы или призывают бесов.
Ну из каких моих слов, можно было сделать такой вывод? Нет, это я не утверждала. Я лишь ответила на поставленный Вами вопрос.Фея темноты писал(а): ↑07 сен 2023, 11:03Вы утверждаете, что каналы почистить нельзя, и поднять вибрацию тоже?
Если говорить с позиции Эзотерики, а не как повелось в разных народных селениях, то ни потомственных ни наученных нет.