Здравствуйте меня зовут Олег, мне 27 лет.
у меня биполярное расстройство, настроения постоянно нету, нахожусь заграницей, без знания языка , тут же работаю и прохожу медикаментозное лечение у психиатра , но я ощущаю что все равно, чтото не так, состояние негативное постоянно практически, хорошего настроения я не видел уже давно( даже забыл какого это.
Надежды уже нету что, чтото мне поможет.
Хочется как раньше, радоваться, хотя бы иногда, но увы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Биролярное расстройство, я уже так устал
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Биролярное расстройство, я уже так устал - IMG_3030.jpeg (2.59 МБ) 736 просмотров
-
- Биролярное расстройство, я уже так устал - IMG_3100.jpeg (3.52 МБ) 736 просмотров
- Старожил
Re: Биролярное расстройство, я уже так устал
olejkakim
А от практиков что хотите? В чём вопрос.
А от практиков что хотите? В чём вопрос.
- Ветеран
В вашем состоянии важно быть на плаву, склонность к суициду высокая, поэтому старайтесь находить для себя мотивацию жить, и самое сложное в этой всей истории - находить эту мотивацию придется каждый день заново.
- Ветеран
Учите. Хотя с вашим заболеванием сложно сосредоточиться. Старайтесь что-то делать полезное для себя, когда "отпускает".
Пусть вас утешает тот факт, что полно еще более ужасных заболеваний, где нет шансов. У вас шансы жить, поддерживая определенное качество жизни - есть.
Постарайтесь выражать себя как-то творчески, выплескивать негативные эмоции в творчестве.
- Старожил
Casper220290
Зачем Вы влезли в чужую тему? Создавайте свою.
Зачем Вы влезли в чужую тему? Создавайте свою.
-