Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Стоит ли ?
-
- Новичок
Доброго вечера.
Если можно посмотреть какие намерения у МЧ и перспективы на серьёзные, здоровые отношения .
Я немного потеряна, то ли манипулирует, то ли сам не сильно зрелый...
Спасибо всем огромное )
Если можно посмотреть какие намерения у МЧ и перспективы на серьёзные, здоровые отношения .
Я немного потеряна, то ли манипулирует, то ли сам не сильно зрелый...
Спасибо всем огромное )
Последний раз редактировалось Chelle 09 окт 2023, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Полина, Шарль не собирается с вами создавать отношения. Ну, в плане создания семьи или чего-то серьезного, то нет. А вот так, любовь-морковь, интим, секс иногда, флирт, красивый роман, это да.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка, спасибо большое.
Если можно ещё один вопрос - он сейчас красивый роман только со мной крутит или есть ещё претендентки ?
Если можно ещё один вопрос - он сейчас красивый роман только со мной крутит или есть ещё претендентки ?
-
- Ветеран
Пока да. Он на вершине страсти сейчас, увлечен вами. Но на примете скоро появится новый объект. Хотя не факт, что он обратит на нее внимание так скоро.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка, огромное спасибо за помощь ) красивый роман как раз то что нужно :-)
- Ветеран
Намерение у мужчины - обманывать вас. Например, говорить, что выбрал вас для отношений и остановился на вас, больше никто не нужен. А самому при этом быть открытым для новых знакомств.
Карты сразу показали ложь с его стороны. То есть, о серьезных и здоровых отношениях тут речи не идет.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Никаких.
- Модератор
Chelle
вижу у вас достаточно скоро другого МЧ, а с Шарлем будет уже всё. Он достаточно хитрый и действительно от игры получает удовольствие. Вы просто не его типаж, ему нужен такой же игрок, самодостаточная личность, которая сыта до общения с противоположным полом, которую он будет добиваться.
вижу у вас достаточно скоро другого МЧ, а с Шарлем будет уже всё. Он достаточно хитрый и действительно от игры получает удовольствие. Вы просто не его типаж, ему нужен такой же игрок, самодостаточная личность, которая сыта до общения с противоположным полом, которую он будет добиваться.
-
- Новичок
Ой как все резко стало нехорошо и запутано.
ПрозерпинаR
Именно так , точными словами и говорит
olya_ya
Да и я пока не сдаюсь, добивается... И игрок я очень даже самодостаточный.
Нужно идти на полную и детальную диагностику, я запуталась...
ПрозерпинаR
Именно так , точными словами и говорит
olya_ya
Да и я пока не сдаюсь, добивается... И игрок я очень даже самодостаточный.
Нужно идти на полную и детальную диагностику, я запуталась...
-
- Ветеран
так вы же сказали, что не против красивого романа, а по вашим словам сейчас, получается, что вы хотите большего?
-
- Новичок
olya_ya
А что значит "сыта до общения" ?
А что значит "сыта до общения" ?
-
- Новичок
Русалка
Ну, в моем понимании красивый роман это не пару недель общения, а все таки более длительные отношения, приятные но не имеющие целью замужество, детей и ипотеку...
Ну, в моем понимании красивый роман это не пару недель общения, а все таки более длительные отношения, приятные но не имеющие целью замужество, детей и ипотеку...
-
- Новичок
Русалка
А не сдаюсь, чтобы слишком быстро интерес не потерял ;-)
А не сдаюсь, чтобы слишком быстро интерес не потерял ;-)
-
- Ветеран
а, ну тут нет, конечно такого не будет. Он не настроен на длительные отношения, и вы не сможете с этим бороться и прогнуть его.
Это в одну минуту произойдет.
- Модератор
Chelle
Значит хватает хороших поклонников и без него. Он тот, кого называют достигатором
Значит хватает хороших поклонников и без него. Он тот, кого называют достигатором
-
- Новичок
Что ж у меня вечно то понос то золотуха... 
А так все красивенько сейчас, мне он очень понравился, как будто на одной волне...
Может быть подскажите, как лучше себя вести чтобы не сильно быстро интерес потерял ?
А так все красивенько сейчас, мне он очень понравился, как будто на одной волне...
Может быть подскажите, как лучше себя вести чтобы не сильно быстро интерес потерял ?