недавно пришла колода, хочу попробовать ее на других, со мной хорошо общается. Вопросы про любовь и отношения, сроки до конца года.  С вас имя, дата рождения, можно фото, вопрос и ос
 недавно пришла колода, хочу попробовать ее на других, со мной хорошо общается. Вопросы про любовь и отношения, сроки до конца года.  С вас имя, дата рождения, можно фото, вопрос и ос 
 придумывает, как я с ним плохо обращалась последнее время. При этом, другой женщины вроде нет, но действительно какой-то мутный, и кроме своих родственников мало кем общается, а те включая свекровушка подливают масло в огонь.
 придумывает, как я с ним плохо обращалась последнее время. При этом, другой женщины вроде нет, но действительно какой-то мутный, и кроме своих родственников мало кем общается, а те включая свекровушка подливают масло в огонь.  пусть все сложится благополучно
 пусть все сложится благополучно   тему закрывать пока не планирую, безусловно, будет интересна ОС)
 тему закрывать пока не планирую, безусловно, будет интересна ОС) Здравствуйте, а можно мне?
  Здравствуйте, а можно мне?

Благодарю
 Благодарю Возьмите меня, пожалуйста. Будут ли изменения в личной жизни? Может, хоть встречи без обязательств? Марина, 11.06.1985г.
 Возьмите меня, пожалуйста. Будут ли изменения в личной жизни? Может, хоть встречи без обязательств? Марина, 11.06.1985г. Да, посмотрю попозже.
 Да, посмотрю попозже.  

Спасибочки, какие у вас карты классные, веселые, особенно последняя
  Спасибочки, какие у вас карты классные, веселые, особенно последняя   . Обязательно дам ОС по факту.
 . Обязательно дам ОС по факту.
 посмотрю всех немного попозже, к вечеру, или завтра с утра
  посмотрю всех немного попозже, к вечеру, или завтра с утра 

хотя в целом,обратить можно будет внимание, пообщаться для разнообразия, узнать получше, а вдруг.
 хотя в целом,обратить можно будет внимание, пообщаться для разнообразия, узнать получше, а вдруг.