Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите разобраться , почему не могу устроить личную жизнь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите разобраться , почему не могу устроить личную жизнь
Добрый вечер ув практики ! Нужна ваша помощь , диагностика , совет
Почему не складывается личная жизнь ?
Посмотрите пожалуйста почему так происходит ? Какие качества мне нужно проработать ? ( у моей сестры аналогичная ситуация)
Моя личная жизнь словно закрыта
Елизавета 6.03.1996
Почему не складывается личная жизнь ?
Посмотрите пожалуйста почему так происходит ? Какие качества мне нужно проработать ? ( у моей сестры аналогичная ситуация)
Моя личная жизнь словно закрыта
Елизавета 6.03.1996
-
- Иногда заходит
Re: Помогите разобраться , почему не могу устроить личную жизнь
Фото новое.......................................
Последний раз редактировалось Elizabet333 29 окт 2023, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Elizabet333
Дайте фото, где вы стоите прямо.
Что значит "закрыта" в вашем понимании, потому что не весь период это длится, я так кратко посмотрела, правда фото не совсем корректное.
Дайте фото, где вы стоите прямо.
Что значит "закрыта" в вашем понимании, потому что не весь период это длится, я так кратко посмотрела, правда фото не совсем корректное.
-
- Иногда заходит
Личная жизнь не складывается от слова совсем , если начинается между нами взаимная симпатия и интерес все тут же заканчивается , появляются жизненные препятствия
Бывало просто выбор не в мою сторону
Ну здесь насильно мил не будешь
- Ветеран
Elizabet333
Если честно у меня есть информация, что вы можете иметь детей,нет запрета, мне показывают цифру 2. Почему нет реализации, надо разбираться. К сожалению формат ИП этого не предусматривает (детального разбора). Еще показали темноволосый (не черный цвет волос) мужчина, вьющиеся волосы чуть-чуть.
Из деструктивных программ только сглаз, личные блоки, что увидела сразу.
Если честно у меня есть информация, что вы можете иметь детей,нет запрета, мне показывают цифру 2. Почему нет реализации, надо разбираться. К сожалению формат ИП этого не предусматривает (детального разбора). Еще показали темноволосый (не черный цвет волос) мужчина, вьющиеся волосы чуть-чуть.
Из деструктивных программ только сглаз, личные блоки, что увидела сразу.
- Ветеран
Elizabet333
По детям, либо 2, либо 3. Не могу разглядеть точно цифру. Быстро мелькает. Не хочу вводить в заблуждение. Надо разбираться детально по реализации, почему не происходит.
По детям, либо 2, либо 3. Не могу разглядеть точно цифру. Быстро мелькает. Не хочу вводить в заблуждение. Надо разбираться детально по реализации, почему не происходит.
-
- Иногда заходит
Благодарю вас
Все было по взаимности ну все равно разошлись
Он по службе уехал пол года уже не общаемся
Надеюсь что у него все хорошо
- Ветеран
Elizabet333
Ну потому что когда смотришь быстро, нет возможности все упорядочить, за какие-то картинки хватаешься последние.
Ну потому что когда смотришь быстро, нет возможности все упорядочить, за какие-то картинки хватаешься последние.
-
- Иногда заходит

- Ветеран
Elizabet333
В любом случае, не вижу, что вы останетесь одна, если будут дети - значит будут и мужчины)
В любом случае, не вижу, что вы останетесь одна, если будут дети - значит будут и мужчины)
-
- Ветеран
Елизавета, вас вселенная таким образом уберегает от сильных разочарований. Вы не хотите замечать знаков свыше. Вам надо отвлечься от мыслей об отношениях.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Старожил
Симпатия также как и антипатия относится к поверхностным чувствам, своеобразный индикатор. Это не те энергии для зарождения семьи.Elizabet333 писал(а): ↑29 окт 2023, 21:47если начинается между нами взаимная симпатия и интерес все тут же заканчивается , появляются жизненные препятствия
Личная жизнь закрыта это когда её нет совсем. На Вас энергетическая "вуаль", поэтому так легко очаровываетесь и скрыты от своего человека.
-
- Иногда заходит
что такое энергетическая вуаль ?
Благодарю вам за ответ
-
- Иногда заходит
Что такое энергетическая вуаль ? Как ее убрать ?Elizabet333 писал(а): ↑30 окт 2023, 22:18. На Вас энергетическая "вуаль", поэтому так легко очаровываетесь и скрыты от своего человека
Благодарю вас за ответ
- Старожил
Я же пояснила:
Life_Hiromantiya писал(а): ↑01 ноя 2023, 02:40так легко очаровываетесь и скрыты от своего человека.
-