Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи и подсказки.
Начала течь батарея в гостиной, вытирала тряпкой, и заметила что течь перешла на белую штору, через какое то время увидела образ из течи, показала маме, мы с ней сошлись что это образ мужчины в галстуке. Приходил батюшка чтобы осветить квартиру, ему тоже показали, сказал что похоже на образ Матронушки, ее икона стояла у меня в этой комнате.
Прошу совета, так как после этого начали происходить странные вещи и в какой то мере я могу сказать что жизнь моя разрушена
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
образ на шторе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
А конкретно? Потому что люди любят бытовые обстоятельства, рядовые проблемы, жизненные неурядицы принимать за нечто разрушающее их жизнь (причем только ИХ жизнь).
В данном разделе делают диагностику по фото.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Здравствуйте! спасибо за ответ, возможно вы правы. Муж ушел жить к маме, ребенку год всего. Ушел давно, полгода как уже, ладно меня не хочет видеть, но ребенок тут ведь ни причем, говорю прошу приехать, он говорит настроения нет ....
Здравствуйте! спасибо за ответ, возможно вы правы. Муж ушел жить к маме, ребенку год всего. Ушел давно, полгода как уже, ладно меня не хочет видеть, но ребенок тут ведь ни причем, говорю прошу приехать, он говорит настроения нет ....
- Ветеран
Ну это в 99% относится к безответственности, плохому воспитанию, нежеланию выполнять отцовские обязанности и т.п.
-