Королева Пентаклей, король Пентаклей, паж жезлов, на дне семёрка чаш.Magnetizma писал(а): ↑09 ноя 2023, 23:38ох, красотка, у меня есть Волшебное зеркало Ленорман, чарующие иллюстрации!
Давайте попробуем -
- | +
Восьмерка жезлов, шестерка мечей, семёрка мечей, на дне паж жезлов.натам писал(а): ↑10 ноя 2023, 00:07Lisette
Добрый вечер и доброц ночи, Елизавета!![]()
Разрешите поучаствовать!
Поможет мне новая врач и ее лечение? Сегодня обратилась к новому врачу, до этого, другая врач, её лечение не помоглиМесяц мучений... Денег ушло много и без толку. И в городской поликлинике, не помогли. В этот раз я столкнуоась с полнейшим безразличием врачей..
Сильнок обострение остеохондроза шейного отдела и грудного, всё "прелести словила", что жизнь не мила...
Я Наталья, 21.07.1979
Врач Ольга, если нужно её имя))
ОС через 2-3 недели, лечение пока на 10 дней, но там ещё возможны процедуры.
❤❤❤![]()
Magist писал(а): ↑10 ноя 2023, 02:30Lisette
Здравствуйте![]()
Посмотрите, пожалуйста, мою финансовую ситуацию до конца года. Обратная связь по истечению срока
Здравствуйте)
Король жезлов, королева жезлов, туз чаш , на дне двойка чаш. Ни одной карты пентаклевой масти. До конца года показывают важность отношений с партнером, стоит обратить на них внимание. Финансы отойдут на второй план, хотя плохих карт на них и не выпало, это значит, волнений о финансах до конца года у Вас не будет.