Здравствуйте. Я очень редко запоминаю сны. Неделю назад мне приснилось 3 сна подряд и 4 сон через пару дней.
Первый сон: Я еду в автобусе, людей практически нету. Возле меня было 2-3 человека и всё. Во сне я знаю что еду через Украину. Потом резко оказываюсь в супермаркете и выбираю еду. Люди были но лиц не видела.
Второй сон: Я нахожусь в неизвестном мне помещении. Стою возле окна , рядом стоит девушка и говорит мне что "Наш город не будет участвовать в войне". Срочно нужно бежать. Во сне у меня был ребёнок, младенец, похож на моего младшего брата. Только его лицо я видела. Суматоха. Во сне я думаю: Мама на работе, мужа нет. Ещё я несколько раз просила кого-то посмотреть за ребёнком и куда-то убегала
Третий сон: Я бегу куда-то очень быстро, то ли через пески то ли через поле. С маленькой девочкой, ей лет так 8. Кажется что она была в розовом платье.
Четвёртый сон: какая-то суматоха снилась но я её не запомнила и потом раз и я вижу на тесте на беременность две полоски. Конец сна.
Помогите пожалуйста. Вчера нашла ваш сайт, новенькая я здесь. Буду очень благодарна
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Странные сны
-
- Иногда заходит