Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите снять клятву на крови 🙏
-
- Иногда заходит
Помогите снять клятву на крови 🙏
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума Тонкий мир.
Есть у меня большая проблема, совершенная по юности в момент, когда казалось "вот это навсегда".... Сейчас, спустя 3-4 года, я очень сильно каюсь в том, что мы тогда натворили с молодым человеком.
Не знаю, что двигало мной, но я предложила ему покляться со мной на крови, что будем вместе всегда/любить друг друга всегда (уже точно не помню, что былр тогда..), а если расстанемся, то либо умрем, либо останемся одинокие на всю жизнь.
Он согласился. Я нашла в интернете какой-то простой способ. Мы были у него дома одни, сидели на кровати. Помню, что сделали небольшие надрезы где-то в районе сгиба локтя (а может и на ладони. Прошло много времени, я не помню подробностей), сложили ранки вместе и дали клятву.
Спустя какое-то время мы расстались, провстречавшись 1,5 года. С тех пор я очень хочу, но не могу подпускать к себе близко мужчин. Не складывается отношения, и в целом парням я стала нравиться посредственно. Он, насколько мне известно, тоже не может после меня никого найти.
И раньше я даже не вспоминала об этой клятве и просто думала, что я просто устала от отношений и хочу побыть одна. Возможно, дело и правда в психологии, но вдруг мы теперь навечно связаны. Мы и наши души. Я не перестаю думать об этом. И мне становится очень страшно. Я читала, что такую клятву можно снять через жертвоприношение домашнего животного, но... Я никогда не смогу пойти на такое. У"ить кого-то... Я слишком сильно люблю животных, тем более своих домашних, что никогда на такое не смогу пойти. Видела ещё вариант с раскаянием в церкви, но я не назвала бы себя верующей.
Если кто-то может мне помочь, прошу дать обратную связь. Я не хочу жить с этим ни в этом воплощении, ни в последствующих...
Есть у меня большая проблема, совершенная по юности в момент, когда казалось "вот это навсегда".... Сейчас, спустя 3-4 года, я очень сильно каюсь в том, что мы тогда натворили с молодым человеком.
Не знаю, что двигало мной, но я предложила ему покляться со мной на крови, что будем вместе всегда/любить друг друга всегда (уже точно не помню, что былр тогда..), а если расстанемся, то либо умрем, либо останемся одинокие на всю жизнь.
Он согласился. Я нашла в интернете какой-то простой способ. Мы были у него дома одни, сидели на кровати. Помню, что сделали небольшие надрезы где-то в районе сгиба локтя (а может и на ладони. Прошло много времени, я не помню подробностей), сложили ранки вместе и дали клятву.
Спустя какое-то время мы расстались, провстречавшись 1,5 года. С тех пор я очень хочу, но не могу подпускать к себе близко мужчин. Не складывается отношения, и в целом парням я стала нравиться посредственно. Он, насколько мне известно, тоже не может после меня никого найти.
И раньше я даже не вспоминала об этой клятве и просто думала, что я просто устала от отношений и хочу побыть одна. Возможно, дело и правда в психологии, но вдруг мы теперь навечно связаны. Мы и наши души. Я не перестаю думать об этом. И мне становится очень страшно. Я читала, что такую клятву можно снять через жертвоприношение домашнего животного, но... Я никогда не смогу пойти на такое. У"ить кого-то... Я слишком сильно люблю животных, тем более своих домашних, что никогда на такое не смогу пойти. Видела ещё вариант с раскаянием в церкви, но я не назвала бы себя верующей.
Если кто-то может мне помочь, прошу дать обратную связь. Я не хочу жить с этим ни в этом воплощении, ни в последствующих...
- Модератор
Ага, щаз.
V_v
Ну смотрите, все это может просто записаться программой на подсознании (не важно что вы там забыли об этом ритуале). Эту программу можно стереть у обоих.
Если ритуал с использованием крови привлек какую-то сущность и она взялась рулить процессом", надо ее освободить или уничтожить.
Собственно и всё.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Re: Помогите снять клятву на крови 🙏
Одна я с этим точно не справлюсь.. можно как-нибудь поработать с вами?
Можно, но обязательно ли? С этим человеком я давно не общаюсь, он мне противен, к тому же я не знаю как он отреагирует на то, что я постучусь к нему и сообщу, что нам нужно разрушить клятву. Сочтет меня сумасшедшей ещё..
- Ветеран
Это может быть никак не связано с вашей историей, тоже нельзя исключать и такой вариант. Но безусловно страхи могут подпитывать.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Значит, ритуал мог и не сработать? Это может быть просто силой самовнушения? Или я не так поняла Вас? Просто я тогда не понимаю, почему вся эта "тенденция" с одиночеством преследовала меня все эти года, даже когда я и забыть забыла про всё это..
Значит, ритуал мог и не сработать? Это может быть просто силой самовнушения? Или я не так поняла Вас? Просто я тогда не понимаю, почему вся эта "тенденция" с одиночеством преследовала меня все эти года, даже когда я и забыть забыла про всё это..
- Ветеран
Да я же вам ответила, что нельзя исключать и такую вероятность. Как вам точно сказать? Я вас не смотрела, не анализировала ваших мужчин, потенциал развития отношений с ними, не знаю, что вы там за набор слов произносили в юности и пр. В серьезное что-то влезли или просто считалочку пробормотали? Откуда мне знать? Кто вам даст 100 процентов гарантии без просмотра?
Сейчас вам осталось только видимо бояться еще и смерти
Страхи разрушают еще больше.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Я здесь как раз для того, чтобы разобраться. Я готова работать с теми, кто сможет мне помочь. Не грубите, пожалуйста.
Я здесь как раз для того, чтобы разобраться. Я готова работать с теми, кто сможет мне помочь. Не грубите, пожалуйста.
- Ветеран
Научитесь уважительно относиться к чужому труду.
Приведите пример по факту. Я вам разжевала все как шестилетке, но у вас хватило наглости еще нахамить мне. Сидите в своем говне дальше.
- Модератор
напишите в телеграм
Я написала "можно" а не "нужно", мало ли, люди часто друзьями остаются. Не хотите с ним общаться - и не нужно, большой мальчик пусть сам о себе подумает.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Хорошо. До свидания
Хорошо. До свидания
- Модератор
Не вижу хамства, вижу просьбу не грубить, которая тоже не совсем уместна, хотя ответ был достаточно резок.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Есть Кабинеты практиков или раздел ИП Вип(для приватной консультации), выбирайте обращайтесь. Себя здесь практики не предлагают.
К тому что ответили выше, не считая эмоциональной окраски, а по существу вопроса, мне добавить нечего. Диагностика, чистка, гармонизация, защита, если есть доступ.
-
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
Спасибо большое, что подсказали, куда лучше написать
я первый раз на сайте. Обязательно изучу раздел.
Спасибо большое, что подсказали, куда лучше написать
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
V_v
Чтобы точно понять психология ли это нужно диагностику делать. Есть очень много факторов ля того чтобы это было не более чем самовнушение. Да и клятва это не проклятье. Как обещание и не важно была ли там кровь. А наказание за нарушение клятвы в способе было?
Чтобы точно понять психология ли это нужно диагностику делать. Есть очень много факторов ля того чтобы это было не более чем самовнушение. Да и клятва это не проклятье. Как обещание и не важно была ли там кровь. А наказание за нарушение клятвы в способе было?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-