Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разговор с колодой Триумф Луны. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Здравствуйте, возьму 3 человека для начала. Колода жутковатая, стиль Патрика Валенца, в стиле таро Безумной Луны. Люблю эти колоды, говорящие. С вас имя, дата рождения, вопрос и ос) ну, и хорошее настроение)
-
- Новичок
Здравствуйте, Елена 19.04.1992 Роман 01.01.1990. Какие нас с ним ждут отношения?)
- Старожил
Lisette
Добрый вечер!
Будут ли отношения между мной и Сергеем?
Сейчас всё не понятно. Каждый со своим опытом. Менять свою устоявшуюся жизнь тяжело)) Мне кажется, что ничего не развивается. Я обижаюсь, накручиваю себя...
Наталья 21.07.1979 и Сергей 27.09.1982
Будто интереса нет у мужчины)) ну или я чего-то сразу и много хочу
Добрый вечер!

Будут ли отношения между мной и Сергеем?

Сейчас всё не понятно. Каждый со своим опытом. Менять свою устоявшуюся жизнь тяжело)) Мне кажется, что ничего не развивается. Я обижаюсь, накручиваю себя...
С уважением, Наталья.
-
- Собеседник
Здравствуйте, можно и мне
?
Надежда, 20.04.1980
Что будет происходить в личной жизни в январе-феврале?

Надежда, 20.04.1980
- Ветеран
Здравствуйте
сегодня к вечеру всех посмотрю.

- Ветеран
Добрый день. А Роман не занят, случайно? Идёт обман с его стороны и карты показали кого-то третьего. Информация идёт: любовниками можете быть. В сексуальном плане Вы его привлекаете, но в итоге каждый идёт своей дорогой, причем, это общение, если будет слишком близким, может Вас ранить. Совет карт: сохранить лёгкие приятельские отношения и близко человека к себе не подпускать, если не хотите обжечься.
7 мечей(обман), дьявол(женского пола, это Вы, его привлекаете), 3 кубков, звезда, 8 мечей. На дне 6 мечей(уход).
- Ветеран
Здравствуйте. Интересный получился расклад. Ни одной кубковой карты, но на дне выпали Влюбленные. Между вами есть связь, но в данный момент она как будто возможна через трансформацию, причем, мужчины. У него все хорошо с финансами? Как будто Вы здесь выше его по статусу показаны. Либо, ещё один вариант, именно он может Вас выручать финансово(этот вариант пришел первым). Также расклад показывает страх, но он с его стороны больше. Да, здесь возможно, что он боится менять свой жизненный уклад. Смерть, паж жезлов, 9 мечей, 6 монет, королева жезлов. На дне влюбленные.натам писал(а): ↑25 дек 2023, 00:06Lisette
Добрый вечер!![]()
Будут ли отношения между мной и Сергеем?![]()
Вытащила ещё одну карту, будут ли у вас отношения? Здесь четкое "нет". (5 жезлов, конфликт, противостояние).
- Старожил
Lisette
Добрый вечер!
Благодарю за расклад. Насчёт финансов, не богат, но квартира своя есть.
Посмотрим,, как дальше будет.
Отпишусь через месяц, полторв
Добрый вечер!

Благодарю за расклад. Насчёт финансов, не богат, но квартира своя есть.
Посмотрим,, как дальше будет.
Отпишусь через месяц, полторв
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Здравствуйте. У Вас на январь общение идёт с несколькими мужчинами, один из них вообще император(есть вероятность, что женат), второй свободный, но как будто Вы сами не дадите им ход. На дне колоды выпал мужчина, который у Вас в мыслях, карты показывают, что вы его не до конца отпустили, и это мешает развитию личной жизни.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑25 дек 2023, 05:35Здравствуйте, можно и мне?
Надежда, 20.04.1980
Паж кубков, император, 4 мечей, рыцарь жезлов, семёрка монет. На дне король жезлов.
На февраль у Вас выпала переоценка ценностей. Общения с мужчинами не видно. Но сам месяц судьбоносный...
- Ветеран
nadejda_lubov_20 писал(а): ↑25 дек 2023, 05:35Здравствуйте, можно и мне?
Надежда, 20.04.1980
- Ветеран
Возьму ещё 2 человека. 

-
- Собеседник
Lisette
Спасибо большое
.
Женатый мч, возможно старый знакомый, это не новый, так ведь?
В мыслях 2 бывших мч, наверное поэтому иногда думаю о них.
Не дам ход развитию отношений из-за мыслей о другом мч?
Февраль - судьбоносный месяц, с чем связано, будут события, кроме переоценка ценностей?
Спасибо большое

Женатый мч, возможно старый знакомый, это не новый, так ведь?
В мыслях 2 бывших мч, наверное поэтому иногда думаю о них.
Не дам ход развитию отношений из-за мыслей о другом мч?
Февраль - судьбоносный месяц, с чем связано, будут события, кроме переоценка ценностей?
- Ветеран
nadejda_lubov_20
Переоценка ценностей - жизненных в целом. Полное переосмысление.
В рамках тренировки на вопросы ответила.
Переоценка ценностей - жизненных в целом. Полное переосмысление.
В рамках тренировки на вопросы ответила.
-
- Посетитель
Добрый день! Будут ли как-то развиваться отношения в ближайшие месяцы? Мария 12.10.1992, Матеуш 18.05.1988. Знакомство было недавно как деловое, хотя при первом взгляде друг на друга я что-то почувствовала и попозже появилась заинтресованность)
- Ветеран
Adelina_sun
Здравствуйте. Посмотрю завтра, уже карты убрала эти. Посмотрим на срок 3 месяца, если не против?
Здравствуйте. Посмотрю завтра, уже карты убрала эти. Посмотрим на срок 3 месяца, если не против?
-
- Посетитель
Lisette
Да, хорошо, спасибо!
Да, хорошо, спасибо!
- Ветеран
Adelina_sun
Здравствуйте. В ближайшие 3 месяца пока не вижу развития отношений по раскладу больше, чем деловые. Но на ваши отношения выпало аж 2 дьявола, их много в этой колоде. Вы друг друга привлекаете, это точно. На дне выпала карта работы, 8 монет. Будете пока по работе общаться. Задала дополнительный вопрос картам, интересуете ли его как женщина? Да, но пока на лёгкой волне. Есть у него некие иллюзии насчёт Вас, возможно, из-за того, что вы плохо друг друга знаете. Но он рассматривает в перспективе отношения с Вами. Здесь ещё расклад показал, что сердечная рана у него какая-то, возможно, не так давно расстался с кем-то, и эта женщина все ещё имеет для него значение, хотя он и не против уже ее забыть и двигаться в новое. Совет карт, общаться и узнавать друг друга лучше, и безусловно, это должно быть взаимно и равнозначно. По-хорошему, от него должна быть инициатива больше, чем от Вас.
Дьявол, дьявол, королева монет, 5 кубков, король мечей. На дне 8 монет.
Здравствуйте. В ближайшие 3 месяца пока не вижу развития отношений по раскладу больше, чем деловые. Но на ваши отношения выпало аж 2 дьявола, их много в этой колоде. Вы друг друга привлекаете, это точно. На дне выпала карта работы, 8 монет. Будете пока по работе общаться. Задала дополнительный вопрос картам, интересуете ли его как женщина? Да, но пока на лёгкой волне. Есть у него некие иллюзии насчёт Вас, возможно, из-за того, что вы плохо друг друга знаете. Но он рассматривает в перспективе отношения с Вами. Здесь ещё расклад показал, что сердечная рана у него какая-то, возможно, не так давно расстался с кем-то, и эта женщина все ещё имеет для него значение, хотя он и не против уже ее забыть и двигаться в новое. Совет карт, общаться и узнавать друг друга лучше, и безусловно, это должно быть взаимно и равнозначно. По-хорошему, от него должна быть инициатива больше, чем от Вас.
Дьявол, дьявол, королева монет, 5 кубков, король мечей. На дне 8 монет.
-
- Посетитель
Lisette
Добрый вечер! Как интересно, что в колоде много Дъяволов, не слышала ранее о таком.) Иллюзии могут быть, я многим кажусь более мягкой, чем на самом деле. Напишу, будет ли какой-то прогресс в общении, спасибо за подробный расклад
Добрый вечер! Как интересно, что в колоде много Дъяволов, не слышала ранее о таком.) Иллюзии могут быть, я многим кажусь более мягкой, чем на самом деле. Напишу, будет ли какой-то прогресс в общении, спасибо за подробный расклад

- Ветеран
Adelina_sun
Это колода такая, специфическая. Здесь их 8
Это колода такая, специфическая. Здесь их 8

- Ветеран
Adelina_sun
Пожалуйста
в целом, вполне позитивный расклад. Но совет здесь прослеживался, не торопить события и отпустить ситуацию. 
Пожалуйста

-