Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возможна ли будущее у нас
-
- Иногда заходит
Дорогие практики и маги, хотела бы получить совет и принять правильное решение. Получится ли у нас быть вместе. Человек находится на СВО. Говорит и доказывает свою любовь.
- Ветеран
Гульназ Н
Это не муж, я так понимаю? Вы же тему о другом мужчине сначала создавали.
Это не муж, я так понимаю? Вы же тему о другом мужчине сначала создавали.
-
- Ветеран
Гульназ Н
Не могу смотреть такое фото. Засветка сзади, еще и кот на руках. Нет ни имен, ни дат рождения...И как он доказывает свою любовь? Словами?
Не могу смотреть такое фото. Засветка сзади, еще и кот на руках. Нет ни имен, ни дат рождения...И как он доказывает свою любовь? Словами?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Доказывает не словами, а поступками.
-
- Ветеран
Гульназ Н
Вы не настолько долго знакомы, чтобы верить ему. Хотя это ваше дело. Но расклад карт говорит, что Руслану нужна дружеская поддержка. На отношения, в качестве серьезных, рассчитывать не стоит, дабы не обжечься
Вы не настолько долго знакомы, чтобы верить ему. Хотя это ваше дело. Но расклад карт говорит, что Руслану нужна дружеская поддержка. На отношения, в качестве серьезных, рассчитывать не стоит, дабы не обжечься
А какими, интересно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))