Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Бумеранг
- Участник
Здравствуйте!
Допустим, на человека навели порчу и ведутся всякие колдовские ритуалы, чтобы ему было очень плохо. Если он начнет работать над устранением всех этих воздействий, придет ли обратка магам и заказчику?
И это само собой получится или надо будет еще специально что-то для этого делать?
Допустим, на человека навели порчу и ведутся всякие колдовские ритуалы, чтобы ему было очень плохо. Если он начнет работать над устранением всех этих воздействий, придет ли обратка магам и заказчику?
И это само собой получится или надо будет еще специально что-то для этого делать?
- Ветеран
Re: Бумеранг
Yu111 если грамотно порчу сделали,а человек дилетант полный, то "кролику кирдык". Увы, зато честно.
Только к мастеру.
Вы себе на свой же вопрос уже ответили.[И это само собой получится или надо будет еще специально что-то для этого делать?
Только к мастеру.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Участник
Marta777
1)Дело в том, что эти воздействия постоянно идут, и у меня просто никаких денег не хватит, чтобы иметь при себе личного мага, который бы меня круглосуточно охранял.
2)Я в магии дилетант, но зато я знаю пути устранения воздействий, которые реально работают, и думаю мне самой под силу справиться
3)Вопрос был не в том, как избавиться от порчи и тд, на данный момент меня интересует конкретно как добиться ОБРАТКИ. Чтобы обидчики были жестоко наказаны.
1)Дело в том, что эти воздействия постоянно идут, и у меня просто никаких денег не хватит, чтобы иметь при себе личного мага, который бы меня круглосуточно охранял.
2)Я в магии дилетант, но зато я знаю пути устранения воздействий, которые реально работают, и думаю мне самой под силу справиться
3)Вопрос был не в том, как избавиться от порчи и тд, на данный момент меня интересует конкретно как добиться ОБРАТКИ. Чтобы обидчики были жестоко наказаны.
- Ветеран
Yu111когда я была в начале пути, я задавала такой же вопрос. Вам придётся ответить на него самостоятельно. Иначе ничего не работает и готовых рецептов нет.А если есть, то как горячие пирожки их никто не раздает бесплатно, и пирожки нынче тоже.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Если вы хотите баланса, то еще неизвестно, "справедливо" ли вам прилетело или нет. Вы об этом не думали?
Приведу пример, который вас не касается. Человек отобрал все наследство у своих братьев и сестер (несправедливо), присвоил обманным путем, жил, не тужил,самое главное не считал, что сделал что-то не то, потом стали происходить непонятные вещи. Воспринял это как магич. действия в свою сторону, естественно же несправедливые и началось.. Дальше продолжать не буду. Но тоже хотел обратки, тоже хотел справедливости. Скажу только по итогу, что сам и сгорел в своем доме (задохнулся).
- Участник
Бульдожио
Ну, я, конечно, не святая, но те, кто мне вредит, хуже гораздо. Тот человек, которого вы описали в своем примере, просто одуванчик в сравнении с моими недоброжелателями) и будет очень несправедливо, если все их деяния останутся безнаказанными.
Ну, я, конечно, не святая, но те, кто мне вредит, хуже гораздо. Тот человек, которого вы описали в своем примере, просто одуванчик в сравнении с моими недоброжелателями) и будет очень несправедливо, если все их деяния останутся безнаказанными.
- Собеседник
Он может быть не первым звеном в цепочке, приведу пример из своей жизни порядка 2020-го года: при снятии вагона г...вна от покойного уже на тот момент колдунишки из моего прошлого, в реальной жизни изображавшего большую дружбу и строившего из себя в общей компании добряка-весельчака, покойник приходил несколько ночей подряд мощно бить рыло христанутой по самые гланды дряни, моей кровной родственнице.
Через примерно год это битиё перешло с тонкого плана на физический и закрепилось на нём, и это был только один колдовавший в моей жизни человек, младше меня на несколько лет.
Это зависит от спефицики воздействий и специфики мага/колдунца/ведьмы - если гадили через ЧМ, начинка человека может сжирать обратку, а может и не сжирать. Вас в любом случае должно волновать не это, а как быстрее снять разрушение и начать восстанавливать свою жизнь.
always & forever
- Участник
Expectations
И, судя по стилю написания, у вас остались какие-то сильные обиды?
И что в итоге - это удалось устранить и наладить жизнь?
Не знаете случайно подробности его смерти: от чего, внезапно или это растянулось на какое-то время, и мучился ли при этом?от покойного уже на тот момент колдунишки
И, судя по стилю написания, у вас остались какие-то сильные обиды?
это битиё перешло с тонкого плана на физически
И что в итоге - это удалось устранить и наладить жизнь?
- Ветеран
Это ясно и ежу, поэтому еще раз взгляните на ситуацию здраво.
Yu111 невозможно быть дилетантом и знать пути решения.Их можно только ощущать пока)2)Я в магии дилетант, но зато я знаю пути устранения воздействий, которые реально работают, и думаю мне самой под силу справиться]
Никто здесь не отвечает на такие вопросы, это дорогого стоит и это собственные наработки каждого участника,и поверьте шишек надо было набить не мало каждому.Халявы здесь нет.Да и не работает ничего с халявой, это все надо через себя пропустить, только тогда это становится "рабочим"и именно поэтому.У настоящих ведьм нет легких путей, они всегда тернисты.[
С Новым Годом и без обид!

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Модератор
Пока вы вынашиваете планы мести, эффективно очиститься не сможете. От слова совсем.
Вы больше озабочены именно местью, а не самозащитой.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Когда как. Это зависит от того кто чистит и от вида порчи. Имею ввиду обратку на того на кого порча наведена и на того кто снимает при этой попытке.
Тому кто навёл - нужно все таки делать порчу. Халявы нет. Карма это немного другое нежели длань справедливости.
Тому кто навёл - нужно все таки делать порчу. Халявы нет. Карма это немного другое нежели длань справедливости.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Значит маг который попадался низкого уровня.
А вот реальность говорит про обратное что не знаете и не справляетесь.
3. Месть за зло, порча в ответ.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Собеседник
месть -это блюдо которое подается холодным.
иногда бывает что порчи за что-то делают...не на пустом месте.
иногда бывает что порчи за что-то делают...не на пустом месте.
- Старожил
Немножко о базовом
Ну а если магические войны устраивать хотите, ищите учителя, который этим любит заниматься

Ну а если магические войны устраивать хотите, ищите учителя, который этим любит заниматься

- Модератор
Совершенно верно. Поэтому чье-то личное понятие "справедливости" тут всегда под вопросом.
Конечно можно почистить так, что загнутся и заказчик и исполнитель и все, кто там рядом скачет. Вопрос не только в маге и его профессионализме, силе, а в том, что клиент после этого может так же успешно притянуть негатив в другом виде, если он не сделал правильных выводов из ситуации.
Сделавший правильные выводы жаждет защиты и покоя, а не сделавший - как раз мести и упоения ею.
Эффективная и безопасная для клиента чистка, это та, в процессе которой к нему приходит осознание своих ошибок по жизни и не желание их повторять. Карма не чистится, она отрабатывается и смягчается осознанием. Или же усугубляется по принципу "валим одного демона, на его место приходит 10".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Для общей компании его самовыпил стал шоком, но через время ближ. родственники разговорились, что знали про его проблемы уже несколько лет.
По факту, он оступился (
ОТВРАЩЕНИЕ осталось и есть до сих пор, обид нет.
Общий корень проблемы с обоими клоунами, семейным и наносным, был решён - это безнаказанность, ублюдочное отношение к окружающим (безбожники, никуда не посвящённые, кто ваще такие? Я вот ща себе НАМАНИФЕСТИРУЮ, чего только не НАКОЛДУЮ, у меня ЭГРЕГОРЫ, я - КОНСТРУКТОР РЕАЛЬНОСТИ из СЕМИ ИЗМЕРЕНИЙ) и фанатичная вера в свою правоту и, главное, МУДРОСТЬ.
Что происходит в вашей истории и о чём она, по вашей теме сказать нельзя, но вы выходите на кривую дорожку не сделав свою часть домашней работы, а она может занять не один год, и даже не пять лет.
always & forever
-