Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что ждет ближайщие 3-4 месяца?
-
- Посетитель
Что ждет ближайщие 3-4 месяца?
Дорогие эксперты
Первый день января и хочется узнать что ждет в этом году. Будет ли хорошие новости в личной сфере?
Не сказать что я одинока, переодически приходят люди в мою жизнь, но ничего серьезного не получилось. Буду рада если эксперты дадут подсказки над чем работать. Или просто не пришло еще время. Я вообще иногда стала задумываться может есть какая-то порча или негативное влияние насчет именно личной жизни. Возможно, просто упустила свои шансы когда судьба давала возможность. Но в тот момент было чувство что этот человек точно не мой. Аспекты работы и образования изменились в лучшую сторону в прошлом году, так же работала психологически с некотрыми аспектами тоже.
Карина 3 12 1997 Узбекистан Ташкент
Благодарю всех экспертов взаранее и поздравляю с Новым годом.
Первый день января и хочется узнать что ждет в этом году. Будет ли хорошие новости в личной сфере?
Не сказать что я одинока, переодически приходят люди в мою жизнь, но ничего серьезного не получилось. Буду рада если эксперты дадут подсказки над чем работать. Или просто не пришло еще время. Я вообще иногда стала задумываться может есть какая-то порча или негативное влияние насчет именно личной жизни. Возможно, просто упустила свои шансы когда судьба давала возможность. Но в тот момент было чувство что этот человек точно не мой. Аспекты работы и образования изменились в лучшую сторону в прошлом году, так же работала психологически с некотрыми аспектами тоже.
Карина 3 12 1997 Узбекистан Ташкент
Благодарю всех экспертов взаранее и поздравляю с Новым годом.
- Вложения
-
- Что ждет ближайщие 3-4 месяца? - photo_2024-01-01_14-08-43 (2).jpg (165.51 КБ) 461 просмотр
-
- Ветеран
На срок 3 - 4 месяца особо ничего нового и экстраординарного происходить не будет. Скорее, спокойное время без потрясений
Знакомств перспективных до апреля не обещают карты. Скорее, мимолетные и особо ничего не значащие
А вам надо самой прорабатывать свои ошибки, потому как если вам подскажут, то урок н будет пройден. Как на Экзамене, сам должен решить, ошибиться и понять, что именно не так
Ну в общем, да, еще пока рано. Но опыт необходим. В дальнейшем, у вас не видно одиночества. Большая семья в будущем.
Нет, никакой порчи именно на личную жизнь на вас нет. Легче всего самой придумать порчу, чем осознать ошибки
Нет, не было именно того самого, который стал бы вашим мужем. Но...были варианты для обучения, чтобы вы быстро встали на ступень выше, но вы их упустили. Но будут новые, учитесь, ошибайтесь, понимайте свои ошибки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Re: Что ждет ближайщие 3-4 месяца?
Русалка
Спасибо большое за такой подробный ответ. Буду работать над ошибками и принимать что опыт необходим. С Новым годом и всего наилучшего
Спасибо большое за такой подробный ответ. Буду работать над ошибками и принимать что опыт необходим. С Новым годом и всего наилучшего
- Ветеран
На загаданный срок карты показали, что общение с мужчиной будет. Но вряд ли это общение приведет к роману между вами. Мужчина весь такой суровый, независимый, вести себя будет довольно холодно. В таком стиле, как он будто он вам оказывает снисхождение, как будто вам общение с ним больше нужно, чем ему.
В общем, не думаю, что с этим товарищем что-то сложится у вас.
Но грустить не надо, ведь это перспектива только ближайшего будущего.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
ПрозерпинаR
Спасибо. Да конечно. Грустить не нужно
Спасибо. Да конечно. Грустить не нужно
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Мужчина у вас просматривается и хотя я не могу сказать что это всерьез и надолго - но будут очень очень приятные отношения - прямо вот сердцу станет тепло и радостно. Тут главное не рухнуть в это с головой - мужчина довольно непостоянный и инфантильный. Поэтому просто порадуйтесь сегодняшнему дню и что это есть в вашей жизни и пусть будет как будет
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Посетитель
селька
Спасибо большое. А можно задавать вопрос почему у меня не получается чтобы приходили люди на постоянно. Часто не постоянные люди. Я сама таких привлекаю или мне нужен опыт такого рода ?
Спасибо большое. А можно задавать вопрос почему у меня не получается чтобы приходили люди на постоянно. Часто не постоянные люди. Я сама таких привлекаю или мне нужен опыт такого рода ?
-
- Посетитель
селька
И часто отношения тёплые
И часто отношения тёплые
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Риночка21
Ну как можно в двух словах на это ответить? Это скорее всего кармический урок, а значит надо смотреть родовые и личные сценарии
Ну как можно в двух словах на это ответить? Это скорее всего кармический урок, а значит надо смотреть родовые и личные сценарии
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
Риночка21
Имеются какие-то скрытые, неразрешенные эмоциональные препятствия, в которых стоит разобраться.
В загаданный период у вас будет возможность реализации в личной жизни, вы будете ощущать уверенность в себе, так как в других сферах у вас будет все хорошо. Но на внутреннем уровне вы чувствуете конфликт между своими личными убеждениями и чужими ожиданиями и ценностями. Поэтому может быть беспокойство и тревога.
Не бойтесь быть собой, следовать своим путем и оставаться верной себе.

Имеются какие-то скрытые, неразрешенные эмоциональные препятствия, в которых стоит разобраться.
В загаданный период у вас будет возможность реализации в личной жизни, вы будете ощущать уверенность в себе, так как в других сферах у вас будет все хорошо. Но на внутреннем уровне вы чувствуете конфликт между своими личными убеждениями и чужими ожиданиями и ценностями. Поэтому может быть беспокойство и тревога.
Не бойтесь быть собой, следовать своим путем и оставаться верной себе.
Потому что не ваш человек. Ваш будет позже, и вы будете с ним счастливы, вы почти сразу поймете, что это именно он и с этим человеком вы сможете жить долго и счастливо.

-
- Посетитель
Fiolina
Большое спасибо. Вы правы. Я решила поработать с психологом как раз. Видимо вы увидели именно эти проблемы..ОС пришлю Вам
Большое спасибо. Вы правы. Я решила поработать с психологом как раз. Видимо вы увидели именно эти проблемы..ОС пришлю Вам
-