П.С.: на три свечи что за приворот? Почему то мне диагностика по таро выдаёт три свечи либо связанное с водой (возможно из святого источника наберу есть возможность)
Странный вопрос. Любое воздействие привязывать к дате, празднику и ставить это во главе угла довольно нелепо, не это главное ведь. Смотрят, что именно подходит к кокнретной ситуации, ведь все индивидуально. Рассматривают условия задачи. Подбирают воздействие под ситуацию, а не празднество.
Вы не одна такая. Такой вдохновенный запрос как подпортить себе жизнь, а то скучно, подскажите за мной не заржавеет я расщедрюсь на благодарности!
Начинают с азов, а не серьезных воздействий.
Под эту категорию подходит разве что книжечка о регистрации брака в загсе.ptihkasinihka писал(а): ↑03 янв 2024, 16:14безопасность все таки превыше всего. Лайтовый тоже мне не нужен. Если есть желание поделиться наводкой, то была бы очень благодарна!
Ну вот такая это планета развлекран. Сначала одни развлекаются сами как умеют, потом обеспечивают работу тем, кто спасает их от последствий их развлечений, и которые тоже будут развлекаться потом на честно заработанные.
Здоровски