Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магическое воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
всем добрый вечер!
посмотрите,пожалуйста, есть ли на мне какая-то магия ? особенно интересует, нет ли некропривязки? Ксения, 7.10.2003
посмотрите,пожалуйста, есть ли на мне какая-то магия ? особенно интересует, нет ли некропривязки? Ксения, 7.10.2003
- Вложения
-
- Магическое воздействие - dvFJW9NDjcU.jpg (598.84 КБ) 669 просмотров
Последний раз редактировалось the missing soul 08 янв 2024, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
the missing soul
Дайте фото без очков.
Дайте фото без очков.
Почему именно такое беспокойство?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
начиталась всего в интернете, теперь очень страшно.
начиталась всего в интернете, теперь очень страшно.
- Ветеран
the missing soul
А как вы это с собой связали? Для подозрения в некротике должны быть веские причины.
А как вы это с собой связали? Для подозрения в некротике должны быть веские причины.
- Старожил
Re: Магическое воздействие
Бывает. А симптомы какие?
- Ветеран
the missing soul
Именно некропривязок не вижу. Я бы обратила внимание на другую проблему - сферу личной жизни, хотя жизнь сама обратит ваше внимание.
Именно некропривязок не вижу. Я бы обратила внимание на другую проблему - сферу личной жизни, хотя жизнь сама обратит ваше внимание.
-
- Ветеран
Магии на вас нет. То, что вы начитались в интернете, теперь только в вашей голове в виде страхов.the missing soul писал(а): ↑08 янв 2024, 23:17есть ли на мне какая-то магия ? особенно интересует, нет ли некропривязки? Ксения
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Бульдожио
а что не так с ней?
а что не так с ней?

-
- Иногда заходит
Бульдожио
честно говоря, меня с детства очень тянет на кладбища.. даже сейчас чувствую себя там спокойно и умиротворенно. после посещения у меня всегда прилив энергии. может, это особенность такая у меня, я не знаю.
специально гуглила и нашла на нашем сайте и еще некоторых признаки: "мерзнут конечности,в голове обрывки чужих мыслей,тебе не свойственных; на личном плане - тебе нравятся почему-то не твои люди,вот понимаешь,что не твое-а все равно связываешься зачем-то;давление не в порядке;страшенная депрессия, весь мир в черно-серых тонах. жить не хотелось совсем, страх смерти прошел, видела только в ней выход. мысли о самоубийстве изо дня в день. постоянные слезы, упадок сил настолько огромный, что еле собирала волю в кулак, чтобы подняться с кровати.тяга к саморазрушению разного рода." - все эти признаки есть у меня
честно говоря, меня с детства очень тянет на кладбища.. даже сейчас чувствую себя там спокойно и умиротворенно. после посещения у меня всегда прилив энергии. может, это особенность такая у меня, я не знаю.
специально гуглила и нашла на нашем сайте и еще некоторых признаки: "мерзнут конечности,в голове обрывки чужих мыслей,тебе не свойственных; на личном плане - тебе нравятся почему-то не твои люди,вот понимаешь,что не твое-а все равно связываешься зачем-то;давление не в порядке;страшенная депрессия, весь мир в черно-серых тонах. жить не хотелось совсем, страх смерти прошел, видела только в ней выход. мысли о самоубийстве изо дня в день. постоянные слезы, упадок сил настолько огромный, что еле собирала волю в кулак, чтобы подняться с кровати.тяга к саморазрушению разного рода." - все эти признаки есть у меня
- Модератор
the missing soul
У вас действительно очень печальное состояние энергетики. Есть подключки к нижним мирам, мощный слив туда энергии.
Надо не по кладбищам ходить, а восстанавливаться по человечески. Иначе до суицида вы точно туда доходитесь.
У вас действительно очень печальное состояние энергетики. Есть подключки к нижним мирам, мощный слив туда энергии.
Надо не по кладбищам ходить, а восстанавливаться по человечески. Иначе до суицида вы точно туда доходитесь.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
У каждой депрессии есть обычно причины.
Зачастую люди думают о самоубийстве, особенно впечатлительные натуры бродят по кладбищам, сидят на различных сайтах, где обсуждают способы самоубиств и пр. Это намного проще, чем себя вытаскивать.
-
- Иногда заходит
Игрок
я сама себя до этого довела? или есть какие-то причины?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
у меня есть подтвержденное врачом псих.заболевание, и я активно лечусь.
у меня есть подтвержденное врачом псих.заболевание, и я активно лечусь.
- Ветеран
the missing soul
Тогда чему вы удивляетесь? Ну что такое состояние откуда-то взялось и пр.
Тогда чему вы удивляетесь? Ну что такое состояние откуда-то взялось и пр.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
т.е вы считаете, что это все чисто психиатрия и магия/привязки и т.д тут ни при чем?
т.е вы считаете, что это все чисто психиатрия и магия/привязки и т.д тут ни при чем?
- Модератор
Во всем, что происходит с человеком есть его личная заслуга.the missing soul писал(а): ↑09 янв 2024, 17:33Игрок
Вопрос только в том (исходя из вашего возраста), была ли она в этом воплощении или в предыдущих.
Судя по плачевному состоянию вашей энергетики надо прям "душу продать" (отдать себя сущам) за какие-то ништяки чтоб такое себе сделать.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Соглашусь с мнением Игрок
the missing soul
Есть серьезные проблемы с энергетикой, но это не некропривязка, однако до нее не далеко
the missing soul
Есть серьезные проблемы с энергетикой, но это не некропривязка, однако до нее не далеко
- Старожил
the missing soul
Ксения, по поводу кладбища все просто. Кладбище является местом скопления энергии инь, а если у Вас склонность к психическому перенапряжению-то перекос в сторону янь. Напитываясь инь Вы уравновешиваетесь.
Кроме кладбища еще подойдет сосновый бор и большие водоемы.
Инь ощущается как холодная энергия, но успокаивающая. Со временем Вы научитесь различать места скопления Инь, они могут возникать где угодно.
Ксения, по поводу кладбища все просто. Кладбище является местом скопления энергии инь, а если у Вас склонность к психическому перенапряжению-то перекос в сторону янь. Напитываясь инь Вы уравновешиваетесь.
Кроме кладбища еще подойдет сосновый бор и большие водоемы.
Инь ощущается как холодная энергия, но успокаивающая. Со временем Вы научитесь различать места скопления Инь, они могут возникать где угодно.
-