Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Совет
-
- Иногда заходит
Доброе утро всем специалистам.
Можно с вами посоветоваться? Мне не нужна диагностика, а просто совет.
Скажите, вы верите в знаки от Вселенной? Просто в октябре я стала постоянно, буквально каждый день видеть цифру 12:21 на часах. И так уже около 3х месяцев. Вот, и мне в октябре приснилась икона с Богородицей, то ли Божья Матерь с младенцем. Я прочла, к чему это все - и насчёт цифр, и сон - все сводится к одному - для одинокой девушки это к встрече со своим будущим мужем. И вот неделю назад я в больнице познакомилась с ним. Мы вместе лежали с бронхитом. Недавно выписали обоих. И вот со вчерашнего дня он мне перестал отвечать... Он читает мои сообщения в вотцапп, но не отвечает на них... А я теперь жить без него не могу, так он мне дорог. Я ещё ни с кем ТАК себя не чувствовала, как с ним. Он даже больше, чем мой идеал.
Вопрос такой - знаки вселенной это все правда и встреча с ним ведь не случайна, да?
Адам, 01.02.1996
Елена, 27.02.1993 Помогите, прошу вас, скажите, почему он не выходит на связь, ведь все было отлично...
Можно с вами посоветоваться? Мне не нужна диагностика, а просто совет.
Скажите, вы верите в знаки от Вселенной? Просто в октябре я стала постоянно, буквально каждый день видеть цифру 12:21 на часах. И так уже около 3х месяцев. Вот, и мне в октябре приснилась икона с Богородицей, то ли Божья Матерь с младенцем. Я прочла, к чему это все - и насчёт цифр, и сон - все сводится к одному - для одинокой девушки это к встрече со своим будущим мужем. И вот неделю назад я в больнице познакомилась с ним. Мы вместе лежали с бронхитом. Недавно выписали обоих. И вот со вчерашнего дня он мне перестал отвечать... Он читает мои сообщения в вотцапп, но не отвечает на них... А я теперь жить без него не могу, так он мне дорог. Я ещё ни с кем ТАК себя не чувствовала, как с ним. Он даже больше, чем мой идеал.
Вопрос такой - знаки вселенной это все правда и встреча с ним ведь не случайна, да?
Адам, 01.02.1996
Елена, 27.02.1993 Помогите, прошу вас, скажите, почему он не выходит на связь, ведь все было отлично...
-
- Ветеран
Горошек1993
Фото нужны ЧЕТКИЕ, голова прямо, в анфас, а не наклонена, глаза ЧЕТКО видны. На вашем фото, Елена, лица вообще не видно, наклон головы, что шея болит при просмотре, глаз ваших не видно, да еще и в круге фото...ВООБЩЕ не подходит для просмотра. У Адама вообще размыто все, глаза вкось, в телефон, а не в камеру смотрят. НЕт. Такие фото не подходят для диагностики
Фото нужны ЧЕТКИЕ, голова прямо, в анфас, а не наклонена, глаза ЧЕТКО видны. На вашем фото, Елена, лица вообще не видно, наклон головы, что шея болит при просмотре, глаз ваших не видно, да еще и в круге фото...ВООБЩЕ не подходит для просмотра. У Адама вообще размыто все, глаза вкось, в телефон, а не в камеру смотрят. НЕт. Такие фото не подходят для диагностики
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Вот его. Хм, а у меня другого нет...
-
- Ветеран
Мутное фото. Не подойдет
А вы не в состоянии сфотографировать себя, поставив телефон на удержание? У вас вообще нет никаких своих фотографий?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Нашла свое...
-
- Ветеран
Горошек1993
в любом случае, без его нормального фото развитие отношений просмотреть нельзя...да и на вашем фото макушка головы обрезана...но это пол беды. Нужно его нормальное фото. Его что, нет нигде ни в какой соцсети? ВООБЩЕ ни в какой?
в любом случае, без его нормального фото развитие отношений просмотреть нельзя...да и на вашем фото макушка головы обрезана...но это пол беды. Нужно его нормальное фото. Его что, нет нигде ни в какой соцсети? ВООБЩЕ ни в какой?
-
- Иногда заходит
В вк есть, но фотки нормальной нет XD Кое какое нашла, посмотрите

- Вложения
-
- Совет - IMG-20240108-WA0004.jpg (76.01 КБ) 292 просмотра
-
- Иногда заходит
Если фото не подходят, посоветуйте тогда, к кому можно обратиться, пожалуйста.
-
- Ветеран
Видите ли в чем дело...с его стороны не было никаких чувств к вам и никаких намерений начинать отношения. Да, хорошо общались, флирт...ну и что? Вы себе нафантазировали с числами, вот и поверили. Вы говорите, что он ваш идеал. А ваш идеал - это тот мужчина, который не отвечает на ваши сообщения? Вам такое отношение кажется идеальным? Ну сами себе признайтесь, что нет.
Отпустите парня, из своей головы и из своего круга общения, чтобы не упустить более перспективное знакомство. Вы его просто можете не заметить, за постоянными мыслями о том, с кем отношений то и не было.
Фото еле еле просмотрела. А тут ВСЕ смотрят по нормальным фотографиям, по качественным.
Отпустите парня, из своей головы и из своего круга общения, чтобы не упустить более перспективное знакомство. Вы его просто можете не заметить, за постоянными мыслями о том, с кем отношений то и не было.
Фото еле еле просмотрела. А тут ВСЕ смотрят по нормальным фотографиям, по качественным.
-
- Иногда заходит
Русалка, а можете сказать, почему он мне не отвечает? В чем вообще дело то? 

-
- Ветеран
Ну потому что просто не хочет общения. Вы такой вариант никак не рассматриваете?
-
- Иногда заходит
Хм, а говорил, что ему нравится со мной общаться... Тогда к чему вообще все это знакомство? Чтобы мне потом было очень больно? 

-
- Ветеран
Да нет. Просто для того, чтобы вы поняли, что не каждое знакомство должно заканчиваться продолжением. А то, что вам больно, это только ваши ощущения. Чтобы не было больно, отпустите его, и отвлекитесь. Неужели у вас нет НИКАКИХ интересов, кроме мужика, который с вами общаться не хочет? Ну ведь есть же...Горошек1993 писал(а): ↑14 янв 2024, 13:20к чему вообще все это знакомство? Чтобы мне потом было очень больно?
-
- Иногда заходит
Конечно, есть интересы. Но мне с ним было так интересно, вы себе и представить не можете
что же делать? Видите ли, я НЕ хочу его отпускать... вот что теперь делать? Он прочно и очень глубоко засел в мою душу!... 

-
- Иногда заходит
Русалка, вы должны меня понять... Наверняка вы разглядели у меня то, что я к нему чувствую...
-
- Ветеран
Хотите насильно держать его при себе против его же воли?
С чего бы это? У меня нет таких ситуаций.
увы, вы находитесь в сети своих иллюзий.
Но если хотите, подождите ответы других практиков
- Старожил
Re: Совет
Горошек1993
Вы просто очень хотели влюбиться, и выстроили кучу знаков для этого события, прилепившись к человеку, который просто проявил акт вежливости. Но это не любовь.
И плевать Вы на него хотели с высокой колокольни, как капризное дитя хочу и всё. Эмоциональный инфантилизм, не более.
Вы просто очень хотели влюбиться, и выстроили кучу знаков для этого события, прилепившись к человеку, который просто проявил акт вежливости. Но это не любовь.
И плевать Вы на него хотели с высокой колокольни, как капризное дитя хочу и всё. Эмоциональный инфантилизм, не более.
-
- Иногда заходит
Ладно, все равно спасибо! 

- Ветеран
Знаки Вселенной имеют место быть. Но этот МЧ - определенно не ваш будущий муж.Горошек1993 писал(а): ↑14 янв 2024, 12:20Я прочла, к чему это все - и насчёт цифр, и сон - все сводится к одному - для одинокой девушки это к встрече со своим будущим мужем.
Потому что у него пропал интерес к общению. Изначально вы его зацепили, ему было интересно разговаривать с вами, он вас даже идеализировал в чем-то. Потом пообщался побольше и в какой-то момент ему стало скучно.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Настоящие чувства не формируются за одну неделю. Вы этого Мч даже не знаете, как человека (потому что никого нельзя узнать за неделю). Так что "идеал", "дорог" - это все ваши иллюзии. У Мч тоже сначала были иллюзии про вас, но быстро развеялись.Горошек1993 писал(а): ↑14 янв 2024, 12:20И вот неделю назад я в больнице познакомилась с ним.
А я теперь жить без него не могу, так он мне дорог. Я ещё ни с кем ТАК себя не чувствовала, как с ним. Он даже больше, чем мой идеал.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-