Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Здравствуйте, нужен совет.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, нужен совет.
Здравствуйте, нужен совет, точнее нужна помощь(в обряде,заговоре и др.) (Если таковой есть.)
Ситуация следующая.
Хочется избавиться от привязке к человеку. (не знаю смогу ли описать, так чтобы понятно было, но постараюсь.)
Есть привязка, если так можно выразиться, как правильно я не знаю, но это похоже на привязку.
При этом я сама не испытываю чувств.
Но я чувствую чувства другого.
Я хочу это оборвать, обрезать, так чтобы я не могла почувствовать, даже если бы вдруг решила почувствовать. Мне нужен обряд или заговор на полное уничтожение связи, обрубание, разрыв, так чтобы я не могла этого человека как-то почувствовать, чтобы эту связь нельзя было опять восстановить.
Я не хочу чувствовать чувства другого человека. Потому что я не чувствую сама чувств. Поэтому я не хочу быть сонастроенной к этому человеку, иметь связь с этим человеком. Эту связь, которую я хочу оборвать похожа на связь эмпатического характера, когда один чувствует чувства другого.
Ситуация следующая.
Хочется избавиться от привязке к человеку. (не знаю смогу ли описать, так чтобы понятно было, но постараюсь.)
Есть привязка, если так можно выразиться, как правильно я не знаю, но это похоже на привязку.
При этом я сама не испытываю чувств.
Но я чувствую чувства другого.
Я хочу это оборвать, обрезать, так чтобы я не могла почувствовать, даже если бы вдруг решила почувствовать. Мне нужен обряд или заговор на полное уничтожение связи, обрубание, разрыв, так чтобы я не могла этого человека как-то почувствовать, чтобы эту связь нельзя было опять восстановить.
Я не хочу чувствовать чувства другого человека. Потому что я не чувствую сама чувств. Поэтому я не хочу быть сонастроенной к этому человеку, иметь связь с этим человеком. Эту связь, которую я хочу оборвать похожа на связь эмпатического характера, когда один чувствует чувства другого.
-
- Иногда заходит
Re: Здравствуйте, нужен совет.
Как избавиться от связи с кем-либо, обрубить, так чтобы потом эта связь не появлялась. Стоит только подумать и я чувствую ощущения, чувства. Мне сонастроенность с конкретным этим человеком не нужна. Несколько лет живу как с призраком/миражом по близости. При этом знаете, не негативные чувства ощущаю, что этот человек испытывает, а положительные. Но я понимаю, что это не имеет отношения никакого ко мне. Мне не нужны чужие положительные чувства. Сама я не испытываю к этому человеку никаких чувств.
- Старожил
nic29
в соответствующий раздел выложите свое фото и данные, мы проверим есть ли на вас магическое воздействие и неужели вы думаете, что прочитав какой то текст по бумажке можно что либо изменить? ну пробуйте в интернете полно всякого...
в соответствующий раздел выложите свое фото и данные, мы проверим есть ли на вас магическое воздействие и неужели вы думаете, что прочитав какой то текст по бумажке можно что либо изменить? ну пробуйте в интернете полно всякого...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Спасибо, за совет про интернет без вас бы не догадался. А так да конечно придется искать в интернете на других ресурсах помощь.
-
- Иногда заходит
Тему можно удалить если она не в том разделе.
-
- Иногда заходит
В любом случае, спасибо за ответ в теме, и всего хорошего оставаться)).
- Ветеран
nic29
Вы, прежде чем пытаться нахамить, (между прочим Мастеру со стажем, посмотрите сколько времени человек здесь находится на сайте) вникли бы в суть написанного. Но куда там, повышенное ЧСВ не дает, правда?
Вам верно написали, заговоры и пр. это не стишки, которые просто достаточно пробормотать по бумажке. Откуда такое невежество? Для вас что это, игра что-ли? Даже чтобы научиться управлять авто и то тратят время, некоторым так и остается сие недоступно.
Если бы вы могли и умели, вам даже заговора и то не надо было, более того, не допустили бы вообще, чтобы привязка образовалась. Так доступнее? К тому же, когда на человеке стоит программа, или пара программ то избавиться самостоятельно от этого крайне затруднительно. Например, человек под порчей снимает порчу, хотела бы я на это посмотреть. Учитывая, что опыта то нет.
И начинают всегда с диагностики.
Вы, прежде чем пытаться нахамить, (между прочим Мастеру со стажем, посмотрите сколько времени человек здесь находится на сайте) вникли бы в суть написанного. Но куда там, повышенное ЧСВ не дает, правда?
Вам верно написали, заговоры и пр. это не стишки, которые просто достаточно пробормотать по бумажке. Откуда такое невежество? Для вас что это, игра что-ли? Даже чтобы научиться управлять авто и то тратят время, некоторым так и остается сие недоступно.
Если бы вы могли и умели, вам даже заговора и то не надо было, более того, не допустили бы вообще, чтобы привязка образовалась. Так доступнее? К тому же, когда на человеке стоит программа, или пара программ то избавиться самостоятельно от этого крайне затруднительно. Например, человек под порчей снимает порчу, хотела бы я на это посмотреть. Учитывая, что опыта то нет.
И начинают всегда с диагностики.
- Модератор
Со своим полом определитесь сначала. Догадливая (вый) вы наш (а).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
А при чем тут пол? Мне посоветовали интернет и другие ресурсы (а для гугла пол значения не имеет) строка куда вводить поиск есть, интернет оплачен думаю смогу разобраться. Спасибо за совет.
-
- Иногда заходит
Уважаемый ветеран форума Бульдожио, если бы я все могла сама то бы и не спрашивала ничего ни у кого, и нигде ничего/ никакой информации не искала, не все увы, так одарены, как вы, и не все так осведомлены в информации.
- Ветеран
Так если вы не можете, не умеете, каким образом вы решили работать с заговором? Допустим, найдется безответственный Практик, который вам даст заговор и дальше то что? Дунул, плюнул и все заработало? (с) Вы так ничего и не поняли, что вам Uljrih пытался донести.
А сайт на что? Тут млн раз об этом писали. Куча информации.
- Модератор
Вы не на ресурсе гугла, поэтому уважайте собеседников и не путайтесь в своей половой принадлежности, вы не на евро-амеро-форуме.
То есть, уважаемое не определенного пола, вы даже сами не смогли без совета догадаться, что можно воспользоваться интернетом для поиска решения своей проблемы и надеетесь на то, что какой-то заговор, который вы прочтете в интернете сразу избавит вас от вашей проблемы? Вам опытные практики объясняют, что НЕ избавит, но надежда как говорится умирает последней. А для практиков важно помочь вопрошающему так, чтобы он не вымер вместе со своей глупой надежной. Что мы собственно и попытались сделать. Но вы видимо за помощь это не сочтете, а мы не сильно расстроимся.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Уважаемый Бульдожио, да надеялась что есть практик или самой возможно снять. Я же сама как-то в это попала. Надеялась, что смогу сама и выйти. Одна женщина, ранее писала, "что я провалилась" но я не знаю, что это значит, а она не уточнила как это исправить. Это было несколько лет назад. Но эмоции/чувства других людей и животных ощущаю с детства. Первый раз это было в детстве, в автобусе, в тот момент я поняла, что я плачу, потому что не мне больно а женщине, через сидение сзади от меня, я увидела ее заплаканное лицо и поняла, что это её эмоции, возможно и случился это в первый раз тогда, помимо этого стала чувствовать, что кто-то болеет, если кто-то болел, это относилось к животным, людям, ощущала ещё когда на ком-то вмешательство в его судьбу, а ещё, что очень грустно и пугает это то, что ощущения потом сбывались, не сразу, через несколько лет, а бывало быстро, это грустно, сейчас ещё одна такая ситуация которая вдруг сбывается которую я узнала, ощутила два года назад. Что это я не знаю. Просто почему-то происходит так что события приводят к тому, что вещи которые ощущала начинают сбываться. Не знаю как это происходит, но это происходит не первый раз.
- Ветеран
Да, есть Практики, они находятся в другом разделе, он называется Территория Практиков.
- Ветеран
И? Многие "попадают", как вы выразились, вернее приобретают заболевания, причем, некоторые неизлечимые, какие-то требуют операц. вмешательств и что? Они сами себя лечат и оперируют? Безусловно, их участие тоже необходимо, но явно они не берут в руки скальпель, как пример.
- Модератор
То есть вы решили умышленно наплевать на правила форума и сделать как вам удобно? Так не получится. Устное предупреждение.
Так же устное предупреждение всем, кто отвечал нарушившему правила и влезшему в чужую тему раздела ИП.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Сможете конечно сами, если очень захотите, но метод надо выбирать адекватный.
Если это так, то у вас сверхчувствительность, эмпатия. Она заговорами не убирается.
В начале нужно выяснить причину ее появления, затем думать дальше что делать.
Одну подсказу я вам дам.
Есть очень жестокие люди, но которые еще в принципе не потеряны для эволюции. Одна из кармических мер их перевоспитания - это как раз "убрать перегородочку" и заставить их ощущать страдания других живых существ внутри себя. В той или иной степени. Сразу в том воплощении, где они проявили излишнюю жестокость или уже в следующем.
Это один из вариантов. Есть другие.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Не совсем поняла жестока ли я или мне надо было повлиять на жестоких? Про себя могу сказать что часто именно свои эмоции не могла почувствовать, а других могла, даже животных, но животные были в начале (примерно с 5-6 летнего возраста до 15-16 лет примерно) потом это касалось в основном людей(при чем это было без моего желания на то) а само по себе, (и не со всеми людьми) не было никогда такого что идёшь например в людном месте и всех кто мимо проходит ощущаешь(чувства) Но было, часто, когда мимо тебя кто-то идёт и вдруг почему-то ощущаешь его чувства, человек не знакомый, его видешь первый раз, бывало часто не только чувства. Если сравнивать с чем-то, то было похоже на "волну" Идёт кто-то мимо и от него накрывает как волной( не знаю как более точно объяснить но я это чувствую так). А если я сама хочу настроиться на кого-то(кого я не знаю/не видела) знаю косвенно, то как раз произошла привязка(как будто с ним соединился.не знаю как по-другому более доходчиво сказать.возможно в магии привязка это другое называется, я этим не владею) У меня произошло какое-то "соединение" с человеком, что я его легко чувствую его чувства и примерно даже понимаю как выглядит. Мне это сильного какого-то дискомфорта не доставляет. Но я хочу жить своими чувствами, а не чувствовать его чувства, тем более что они не ко мне(я не хочу чувствовать как кто-то кого-то любит условно говоря). Потому что я хочу устроить личную жизнь, почувствовать любовь к мужчине, самой, тем более что есть потенциальные варианты, несколько людей есть, с которыми хотела бы увидеться, возможно с кем-то сблизиться, вступить в отношения. А так получается, что моих чувств я не чувствую. Хотя, это уже давно не чувствую, ещё до того человека. (долгое время на до мной издевались, вначале в школе, потом в колледже, я страдала, плакала все время, думала о смерти, хотела умереть, было очень больно жить.) И потом в какой-то момент я перестала чувствовать, при чём боль, я могу чувствовать и сейчас, а вот радость нет, касаемо положительных эмоций я почти что пуста по наполненности ими и если и бывают то тусклые не яркие, я пустая и равнодушная касаемо испытывания радости для себя, это случается только если я делаю например подарки другим, дарю что-то, тогда я испытываю радость, а так обычно обычно равнодушная к тому что касается меня самой я испытываю равнодушие к большинству материальных вещей в жизни к еде тоже к косметике, к каким-то украшательствам себя, к одежде, так же наверное я всегда была отщепенцем от общества я всегда ощущала общество, большое властное и себя отщепенцем от этого общества, думаю поэтому меня гнобили в детстве и подростковом возрасте, я не знала как стать как они, чтобы они не гнобили меня, но одновременно у меня не было желания становиться частью общества, точнее даже не желания, а интереса к этому, но я старалась, правда безуспешно, все друзья потом испарялись по прошествии времени, ну кого я считала другом, я никогда не считала себя хуже всех, даже когда пытались это навязать, наверное поэтому я так остро и страдала тогда, ощущала это, если бы смирилась и приняла и сказала бы где-то себе, что да, так и есть, наверное так остро бы не переживала это. С того времени много лет прошло, но я так и не чувствую свои эмоции, но чувствую эмоции других. К тому конкретно человеку я сама привязала себя, но я думала это само пройдет, но вот уже больше двух лет не проходит. Я испытываю равнодушие сейчас к нему но меня заполняют его эмоции, эмоции приятные хорошие, но я хочу от них как-то отвязаться. Чтобы почувствовать свои эмоции, что бы любить кого-то самой.
-
- Иногда заходит
А как можно убрать эмпатию? чтобы не проваливаться в других чтобы они не заполняли тебя.
Есть ещё одно и это более плохое я думаю мне передаются и болезни других. Не вирусные. Хронические нарушения или незаразные но тяжёлые болячки, имею несколько хронических заболеваний, появились они после того как произошел контакт с людьми с такими заболеваниями, после того как мне что-то дала в руки женщина у которой была эпилепсия с жалостливым видом, мне было неудобно и жалко ее, после этого это появилось у меня, до этого это произошло тоже, мне передалась болезнь другого, на данный момент и одно и второе заглохло либо в каком-то спящем режиме, приступов эпилепсии на данный момент нет, а обследование которое я делала недавно, показало что вообще признаков ее нет. Может это надуманно и это не так, а просто, так совпало, но такое два раза было в жизни. Меня как-будто некоторое время покорежило а потом внезапно отпустило.
Есть ещё одно и это более плохое я думаю мне передаются и болезни других. Не вирусные. Хронические нарушения или незаразные но тяжёлые болячки, имею несколько хронических заболеваний, появились они после того как произошел контакт с людьми с такими заболеваниями, после того как мне что-то дала в руки женщина у которой была эпилепсия с жалостливым видом, мне было неудобно и жалко ее, после этого это появилось у меня, до этого это произошло тоже, мне передалась болезнь другого, на данный момент и одно и второе заглохло либо в каком-то спящем режиме, приступов эпилепсии на данный момент нет, а обследование которое я делала недавно, показало что вообще признаков ее нет. Может это надуманно и это не так, а просто, так совпало, но такое два раза было в жизни. Меня как-будто некоторое время покорежило а потом внезапно отпустило.
- Модератор
Могу сказать как я сама от своей эмпатии избавилась.
Сначала было интересно даже и она помогала мне диагностировать заболевания людей лучше медиков. То есть я чувствовала все их болезни, боли на себе просто настроившись на человека.
Но в один НЕ прекрасный момент я ехала в автобусе и рядом справа сел алкаш а ему на коленки его алкашка. У обоих вместо печени были церрозные лохмотья. Ехали час, из автобуса я еле выползла. Выползла и сказала ну все, хватит. И попросила. Просто очень попросила ВС избавить меня от этой способности. Избавили. Но только после того, как я стала обучаться в системе космоэнергетики.
Да, эмпаты долго не живут. От этого надо избавляться. Методично, планомерно и осознанно. Как это сделала я - я написала. Как и с помощью кого и чего будете делать вы - решать вам.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-