Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Усталость
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Работаю в продажах. Планы. Клиенты. Новые сотрудники. Много сил уходит. Как восстанавливаться? Стоит ли доверять новому окружению? Наталья 24.06.1984. некоторые раздражают
- Вложения
-
- Усталость - IMG-20240113-WA0002.jpg (61.03 КБ) 619 просмотров
- Модератор
Восстанавливаться чтобы потом работать еще больше и больше? Вы и так достигатор еще тот. Хотите от своего организма больше чем он может. А манипура скоро в космос улетит.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Участник
Игрок
Не поняла про космос...
Не поняла про космос...
- Модератор
Наталюшка
Чакра излишне активна, перенагружена энергетически. От этого и физическое тело перегружено.
Чакра излишне активна, перенагружена энергетически. От этого и физическое тело перегружено.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Наталюшка
У вас странный вопрос про доверие. Мы же не знакомы с вашим окружением. Слушайте интуицию, анализируйте дела, поступки.
У вас странный вопрос про доверие. Мы же не знакомы с вашим окружением. Слушайте интуицию, анализируйте дела, поступки.
-
- Ветеран
Нет, не стоит. Но и букой быть нельзя. Сохраняйте нейтралитет, чтобы избежать последствий в виде наговоров и зависти...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Здравствуйте!
Вам подоуйдут простые энергетические практики типа йоги или цигун (с учителями) и медитации.
Или пойти по наиболее простому, но эффективному пути - заниматься физическими нагрузками, кардиотренировками (бег, ходьба, лыжи, велосипед, плавание..). Таким образом, энергетически вы будете восстанавливаться, на ментальном и психологическом уровне будете более уравновешены.
А сейчас у вас идет разбалансировка работы чакральной системы, да и с заземлением проблемы давние.
Вы очень восприимчивы к чужим энергиям, в состоянии усталости негатив вас может пробить.
Физ. нагрузка вам необходима, и поставить защиту; да вы сами можете использовать во время работы быструю энергетическую чистку и защиту.
Вам подоуйдут простые энергетические практики типа йоги или цигун (с учителями) и медитации.
Или пойти по наиболее простому, но эффективному пути - заниматься физическими нагрузками, кардиотренировками (бег, ходьба, лыжи, велосипед, плавание..). Таким образом, энергетически вы будете восстанавливаться, на ментальном и психологическом уровне будете более уравновешены.
А сейчас у вас идет разбалансировка работы чакральной системы, да и с заземлением проблемы давние.
Вы очень восприимчивы к чужим энергиям, в состоянии усталости негатив вас может пробить.
Физ. нагрузка вам необходима, и поставить защиту; да вы сами можете использовать во время работы быструю энергетическую чистку и защиту.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Наталюшка
На впорос как восстановится.
кольцо, гроб, клевер
У вас не получится полностью восстановиться без смены этого места работы на другое. А отпуск даст временное облегчение. Вообще стоит задуматься о браке (серьезных любовных отношениях) и идти в ту сторону. Нужна поддержка родного человека.
На впорос как восстановится.
кольцо, гроб, клевер
У вас не получится полностью восстановиться без смены этого места работы на другое. А отпуск даст временное облегчение. Вообще стоит задуматься о браке (серьезных любовных отношениях) и идти в ту сторону. Нужна поддержка родного человека.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
Jaggi все правильно. В точку.
-
- Участник
Jaggi
Я так то и так в отношениях уже шестой год...
Я так то и так в отношениях уже шестой год...
- Ветеран
Наталюшка
в "новом окружении" откровенных "недоброжелателей" слава богу у вас там нет, но есть "фальшивые" персонажи, к "навязыванию дружбы со стороны которых следует отнестись выборочно"..они хоть и кардинально не навредят, но и пользы вам от их навязанной дружбы мало..
по поводу усталости..а "продажи", которыми вы сейчас занимаетесь это точно "ваше"?..в плане что именно то, чем вам бы хотелось заниматься..что то у меня карты говорят что вы не в восторге от этой деятельности..а потому и "искусственная усталость и апатия"..таким образом ваш организм и личность "защищаются" от "не особо любимого дела"..
в "новом окружении" откровенных "недоброжелателей" слава богу у вас там нет, но есть "фальшивые" персонажи, к "навязыванию дружбы со стороны которых следует отнестись выборочно"..они хоть и кардинально не навредят, но и пользы вам от их навязанной дружбы мало..
по поводу усталости..а "продажи", которыми вы сейчас занимаетесь это точно "ваше"?..в плане что именно то, чем вам бы хотелось заниматься..что то у меня карты говорят что вы не в восторге от этой деятельности..а потому и "искусственная усталость и апатия"..таким образом ваш организм и личность "защищаются" от "не особо любимого дела"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Участник
ягодка-малинка
Конечно, это не работа моей мечты. Но другой нет...
Конечно, это не работа моей мечты. Но другой нет...
-