Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Есть ли, по Вашему мнению, "биороботы"?
- Участник
Видела разные статьи на разных сайтах (в том числе на около эзотерических ресурсах) о "билроботах" людей вообще без души. Но я думаю, что это неправда, и на самом деле все (или почти все) имеют душу и не являются полностью "пешками матрицы". Если честно, то такие статьи как по мне, обесценивают жизнь очень многих людей, а авторы их пытаются возвеличить себя на их фоне + у них искреннее непонимание чувств и эмоций других людей. С кем бы я ни общалась - все имеют чувства, эмоции. Все могут чувствовать. Я бы очень не хотела, чтобы такое обесценивание оказалось правдой.
- Участник
Re: Есть ли, по Вашему мнению, "биороботы"?
Я надеюсь здесь людей по таким критериям не делят, несправедливо будет к людям, я уверена, что все чувствуют и подобными делениями уничтожает я ценность человека, что может опять же, привести к фашизму
- Старожил
Изморозь
Допустим, придут 5 практиков и скажут - это правдаЯ бы очень не хотела, чтобы такое обесценивание оказалось правдой.
Но я думаю, что это неправда, и на самом деле все (или почти все) имеют душу и не являются полностью "пешками матрицы".
я бы себе верила ИМХОС кем бы я ни общалась - все имеют чувства, эмоции. Все могут чувствовать.
- Участник
Кувшинка
Я тоже склонна верить именно своим чувствам
Я тоже склонна верить именно своим чувствам
Иллонна

Искра духа есть в каждом.
Под "ботами" обычно подразумевают людей, живущих скучно и стандартно мыслящих. Разумеется чувства и эмоции у таких людей есть, они совершенно точно настоящие и живые) Еще расценить человека как "бота" могут исходя из своих собственных представлений о "настоящести" и ценности в своей "игре".
Для себя каждый игрок, а для посторонних мы зачастую НПС.
- Старожил
Ну психопаты вот. Вы когда нибудь встречали настоящего психопата?
Хотя это мелецинский диагноз, но проявления душих в общепринятом понимании Вы от них не увидите. То же и про ряд аутических заболеваний.
Душа вообще поэтическое понятие, все мы энергоинформационные сущи

Хотя это мелецинский диагноз, но проявления душих в общепринятом понимании Вы от них не увидите. То же и про ряд аутических заболеваний.
Душа вообще поэтическое понятие, все мы энергоинформационные сущи

- Участник
Hes
У меня есть аутистические наклонности, но это не значит, что я не чувствую. Да, это все относительно. Но есть реально те, кто категорично делит на живых и НПС
У меня есть аутистические наклонности, но это не значит, что я не чувствую. Да, это все относительно. Но есть реально те, кто категорично делит на живых и НПС
- Старожил
Изморозь
Нпс в эмоциях действительно есть, но скорее они потеряли-а вернуть тяжкий труд.
Ну там воспитание такое как каток или травма какая.
Так то дайте точное определение души, тогда и станет все понятно. А то в понятие души каждый вкладывает свое, как и в понятие божества.
И да, мы оцениваем наличие души некими мерилами морали, это пошло от религий. На деле душа достаточно жестокое создание, отличается от поэтических представлений, так же у нее нет чувствования-это чистый разум-точнее, его след.
А "душа" как привыкли все говорить, это обычная химия и гормоны, гормон скакнул-и стал НПС

Нпс в эмоциях действительно есть, но скорее они потеряли-а вернуть тяжкий труд.
Ну там воспитание такое как каток или травма какая.
Так то дайте точное определение души, тогда и станет все понятно. А то в понятие души каждый вкладывает свое, как и в понятие божества.
И да, мы оцениваем наличие души некими мерилами морали, это пошло от религий. На деле душа достаточно жестокое создание, отличается от поэтических представлений, так же у нее нет чувствования-это чистый разум-точнее, его след.
А "душа" как привыкли все говорить, это обычная химия и гормоны, гормон скакнул-и стал НПС

- Посетитель
Изморозь
С одной стороны каждый может себя назвать игроком, а остальных нпс, потому что играет за себя от первого лица.
С другой стороны ботами скорее называют тех кто живет только по каким-то алгоритмам и у него минимум осознанности по отношению к себе, к жизни.
Суть/Душа мне кажется есть в каждом. Но они могут сильно отличаться.
С одной стороны каждый может себя назвать игроком, а остальных нпс, потому что играет за себя от первого лица.
С другой стороны ботами скорее называют тех кто живет только по каким-то алгоритмам и у него минимум осознанности по отношению к себе, к жизни.
Суть/Душа мне кажется есть в каждом. Но они могут сильно отличаться.
- Участник
Aladdin
Да, Души у всех разные, но деле те, кто "живёт только алгоритмами с минимум осознанности" тоже имеют Суть/Душу, просто она у них другая, может быть, молодая
Да, Души у всех разные, но деле те, кто "живёт только алгоритмами с минимум осознанности" тоже имеют Суть/Душу, просто она у них другая, может быть, молодая
-