Приветствую заглянувших в мою тему

Здесь я хотела бы поднять тему порчи на сумасшествие в первую очередь, чтобы развеять мифы вокруг нее.
Потому, что с таким запросом на снятие часто обращаются те, кто беспокоится за близких. Из разряда жил-был человек обычный, а потом раз! Сделали порчу и полетели голоса в голове, психоз и прочее.
В старых источниках действительно есть ритуалы, которые обещают подобный эффект, но насколько это близко к правде? Давайте разбираться.
1. Невозможно здорового человека сделать серьезно душевнобольным.
Что я под этим подразумеваю? Серьезные диагнозы, шизофрения, параноидальный бред,
и такие эффекты, как галлюцинации. Порча может стать только вишенкой на торте, которая вытащит на поверхность то, что уже сидит глубоко в человеке.
2. Очень большое количество людей имеют "подселенцев".
И при этом не слышат голоса в голове, не чувствуют чье-то присутствие, никто им не дышит в спину и так далее. Сущности в человеке, которые поселились в нем по разным причинам, не такое редкое явление, как может казаться. По моим примерным подсчетам различного вида наведенный или иным образом полученный негатив- имеют процентов 10 людей. Конечно в каких-то местностях может быть больше, может быть меньше. Но это не то, что встречается редко и должно вызывать изумление у эзотерика. Идем дальше. По официальным данным шизофренией страдает 1 процент населения, естественно это именно те, кто стоит на учете. Так что в целом количество может быть выше. Оба эти явления могут встретиться в одном человеке, что дает нам самую яркую симптоматику. Какие только описания при этом не идут в ход. И "различные подключки по чакрам" и "щупальца" тянущие энергию... Это не те симптомы, которые реально бывают при подселении. Бывает так, что очень тонко чувствующий человек начинает придумывать себе симптомы, потому, что не может разобраться в том, что происходит на самом деле, а фантазия достаточно буйная, а в сети полно дезинформации от тех, в ком сочетаются ментальные проблемы серьезного плана и тяга к изучению эзотерики. Как говорится- "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая"
3. Чистка от сущностей не гарантирует вам избавление от бреда и различных галлюцинаций.
Если в человеке встречаются сразу и проблема порчи/негатива и психиатрические диагнозы- на выходе последнее у него останется, однако будет улучшение в целом и облегчение состояния, что не отменяет лечения. С помощью магии в любом случае можно лишь облегчить состояние, отодвинуть обострения (или спровоцировать его), но это остается с человеком на всю жизнь. как часть него.
4. Порчей на сумасшествие можно вызвать депрессию и различные тревожные расстройства.
И это максимум, который можно выжать, влияя на психику здорового человека магически. Конечно даже такие последствия достаточно серьезны и очень мешают существовать комфортно и взаимодействовать с социумом, но никто не будет бегать по двору и отмахиваться от чертей топором, как некоторые себе могут воображать.
5. Для тонко (слишком) чувствующих людей, которые подверглись порче, после ее снятия есть только два пути.
- первый путь, это снять с себя негатив с помощью мастера, поставить защиту и жить спокойно, периодически проверяясь у мастера для своего спокойствия, если это необходимо. Перестать параноить на тему, что вас все вокруг вампирят, что ваши ощущения, которые у вас даже от того, что рядом с вами стоит неприятный человек, в большинстве случаев врут, так как вы не можете их интерпретировать правильно и только раздуваете их.
-второй пункт подразумевает развитие в сфере эзотерики, под присмотром, отсекая от себя различные шизофренические статьи и истории типа таких, где описано, как за Машу из деревни или за Петю из бухгалтерии бились темные и светлые силы перетягивая его на свою сторону.
в противном случае будете блуждать среди трех сосен не в состоянии отличить где реальная эзотерика, а где параноидальный бред.
6. Более молодое поколение подобными порчами не интересуется.
Какой смысл делать на своего неприятеля подобную порчу, если ты не можешь "насладиться" ее плодами? Это раньше попортила соперницу Верку через две улицы и наблюдаешь как она жить портит себе и окружающим. В условиях мегаполисов людей интересуют две вещи вещи- отношения и деньги. Безусловно есть еще те, кто делает пакость ради пакости, но их количество среди молодых ( до 35 лет) существенно снижено, так как интересы в другой плоскости, просто время меняется. Я не говорю, что магия котируется меньше, но даже в ней интерес другой. Я не делаю порчи, этот пункт я пишу для тех, кто подозревает подобную пакость на себе или близких, чтобы вы понимали, что происходящее связано скорее всего с другим видом негатива.
Всем здоровых и крепких нервов