Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ехать или нет, расставание
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Дорогие участники этого форума)!
Посмотрите, пожалуйста:
Подруга позвала съездить в путешествие в Стамбул на 6 дней и за мое только желание, у меня пока нет ни билетов, ни отпуска, жених сказал, что мол из поездки не возвращайся и съезжай с квартиры. Но мы с ним столько ссорились за последние 2 года, что мне просто нужно перезагрузиться.
Правильное ли я принимаю решение по поездке с подругой, что привело к расставанию с женихом?
Екатерина, 05.02.1989
Посмотрите, пожалуйста:
Подруга позвала съездить в путешествие в Стамбул на 6 дней и за мое только желание, у меня пока нет ни билетов, ни отпуска, жених сказал, что мол из поездки не возвращайся и съезжай с квартиры. Но мы с ним столько ссорились за последние 2 года, что мне просто нужно перезагрузиться.
Правильное ли я принимаю решение по поездке с подругой, что привело к расставанию с женихом?
Екатерина, 05.02.1989
- Вложения
-
- Ехать или нет, расставание - IMG_8902.jpeg (2.57 МБ) 273 просмотра
-
- Ветеран
Екатерина, поездка будет веселой. Так что, правильно. Насчет жениха...
Если вы про Станислава, я вам отвечала в других темах, что не будет улучшения. И лучше его отпустить. Сами решайте, хотите ли вы быть под каблуком (женский вариант), или все таки быть свободной, отпустить его и начать новые отношения. Кстати, в поездке уши не развешивайте. По картам есть риск, что вы будете пребывать в воздушных замках, на ласковые слова и комплименты поддадитесь, что опять же окажется разочарованием.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Katlog
А как он это пояснил? Ревностью?
А как он это пояснил? Ревностью?
-
- Иногда заходит
Да, конечно, впрочем как и всегда, мол как же так я посмела даже подумать куда-то на 5 дней уехать.
-
- Иногда заходит
Русалка
Да, спасибо Вам) Вы очень проницательны!
Да, спасибо Вам) Вы очень проницательны!
- Ветеран
Katlog
С вами почему не хочет поехать?
С вами почему не хочет поехать?
-
- Иногда заходит
Мол зачем подстраиваться под даты, на которые куплены билеты у подруги. Так вышло, что за 7,5 лет пока мы с ним вместе, я к нему в рот заглядываю и постоянно его хотелки исполняю. Мне просто хочется перезагрузиться, побыть и без него 5 дней и посмотреть: насколько мы соскучимся друг по другу..
-
- Ветеран
Неверная позиция...Если на отдыхе будете думать о нем, проблему не решите. Но это ваше дело, преклоняться перед тем, кто вас не любит или же изменить свою жизнь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Katlog
Скажу так. Смотря когда поедите, если попадете в нужное время и нужно место, по поездка изменит Вас кардинально. Тогда сам вопрос отпадет.
Скажу так. Смотря когда поедите, если попадете в нужное время и нужно место, по поездка изменит Вас кардинально. Тогда сам вопрос отпадет.

-
- Иногда заходит
андрей темный
Планирую с 31.03 по 06.04 или 05.04…
Планирую с 31.03 по 06.04 или 05.04…
- Ветеран
Katlog
Тут и без карт ( и по картам тоже )понятно что он вами манипулирует и прогибает под себя . Он уже "украл" у вас почти 8 лет молодости и за эти годы так и не женился ,и на каком основании он командует ?
Карты говорят о целесообразности поездки, думайте о своих желаниях и мечтах
Тут и без карт ( и по картам тоже )понятно что он вами манипулирует и прогибает под себя . Он уже "украл" у вас почти 8 лет молодости и за эти годы так и не женился ,и на каком основании он командует ?
Карты говорят о целесообразности поездки, думайте о своих желаниях и мечтах
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Ветеран
Не стоит рассказывать о датах поездки, дабы ее не сглазить
- Старожил
Katlog
вы пытаетесь обмануть саму себя, думая что ситуация, в которой вы оказались, получена вами не заслужено, брака с вашим женихом не показано...
вы пытаетесь обмануть саму себя, думая что ситуация, в которой вы оказались, получена вами не заслужено, брака с вашим женихом не показано...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Поезка будет продуктивной, будет много суеты, она сблизит Вас с подругой
-