Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

"Веселая" обраточка телефонным мошенникам.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Модератор
"Веселая" обраточка телефонным мошенникам.

Сообщение Игрок » 24 мар 2024, 12:12

Привет маги и ответственно желающие ими стать!

Все вы имеете представление о законе кармы или законе причинно-следственных связей. Ну или должны иметь. В контексте темы не особо важно принимаете вы его или нет, поскольку это не воспрепятствует вашему участию в неком веселом (для нас) и не очень (для телефонных мошенников) эксперименте. При наличии на то желания конечно же.

Развелось этих дегенератов не мерено. Ну в конце концов отнимают наше время, портят настроение. А за все знают ли они не знают ли, надо платить. Можно деньгами, можно энергией. И мы имеем полное кармическое право вернуть потраченное на них время.

Возможно любителей всепрощения вселюбви всеединства это немного покоробит. И они скажут что-то типа "а не надо притягивать к себе таких". Но мы ведь не святые и говорить так все равно что думать, мол людям, у которых с моральными принципами все в порядке попадаются на пути только чистейшие ковровые дорожки, а не грязные, пыльные и недочищенные от снега. Да и коснись их что-то плохое лично, это всепрощенство=самоунижение+взятие на себя чужих отработок моментально улетучивается.
Так что нечего....

Итак, в чем суть вы наверное уже поняли. Тем или иным способом мы возвращаем потраченное на разговоры с мошенниками время оценивая его кто во что горазд.

Тема чисто практическая, поэтому предлагаю не только развить теоретически мысль, но и осуществить. А потом поделиться результатом. И конечно же она для магов, обладающих определенными способностями производить такие "спецэффекты" )).

Ну например, самое простое - на каком-то этапе развода мы сообщаем мошеннику (допустим когда он просит сказать что там написано где-то в смс или лк или просит прислать скрин лк): вы гарантируете, что в течении двух недель переведете мне на номер по которому звоните десяточку-соточку тысяч рублей, баксов, шмаксов, а если не переведете, то у вас ..... (тут от степени вашей злости/расстройства/возмущения)) и не пройдет пока не переведете. Дальше ждем - проверяем свои магические таланты.

Для практиков деструктивных направлений прям раздолье. Остальных наверно стоит предупредить - жадничать как бы очень не желательно.

ЗЫ. Да, что вы конкретно сделаете и как - тут зависит исключительно от ваших умений. Можно конечно рассчитывать и просто на внушаемость мошенников, но это малоэффективно.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Hes
Старожил
Re: "Веселая" обраточка телефонным мошенникам.

Сообщение Hes » 24 мар 2024, 14:07

Это сложно, успеть через разговор выйти на незнакомого человека, параллельно с ним общаясь. Тут или не сработает т.к.нет концентрации-или наоборот, грубая сверхконцентрация может дать черезмерный результат, например несчастный случай со смертельным исходом. И эту энергию потраченую никто мне не вернет, а прилетит сверх того счет на правки в сценарии, в который я влезла.
Думаю, логичнее избегать экспериментов, сегодня человек мошенник-завтра кому-то жизнь спас ...ну или заделал... лучше не лезть к тому, что живет своей жизнью, оно так-значит так нужно.

Ну пока мне всерьез дорогу не перешли, конечно
:smile:

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 мар 2024, 15:40

Согласна с Hes, даже более того, все что связано с мошенничеством с оцифрованными денежками идет из эгрегоров и решатся должно на этом уровне.. Я обычно не опускаюсь до разговоров, и слива энергии/времени, как только слышу вас беспокоит... Банк, ФСБ, СК или страшный следовател, сбрасываю.. Один раз дождалась дозвона " оператора" псб банка, сказала волшебное здрасти и до свиданья, послушала как отреагировал смехом и спокойно отключилась..

Модератор

Сообщение Игрок » 24 мар 2024, 17:09

Hes писал(а):
24 мар 2024, 14:07
Это сложно
У всех разные методы. Если кому что сложно, никто ж не заставляет напрягаться.
Hes писал(а):
лучше не лезть к тому, что живет своей жизнью, оно так-значит так нужно.
Ну во-первых мы говорим о том, что это живущее своей жизнью пытается вмешаться в нашу.
Во-вторых - КОМУ нужно? Комарикам тоже нужно насосаться кровушки, но это же не значит, что мы должны им это позволять делать с собой.

Lilichka
Да, конечно можно ни во что не вмешиваться, говорить мошенникам вежливое здравствуйте и досвидание. Можно и террористам поулыбаться. А что, они же вас пока еще не убили, зачем вмешиваться в дела эгрегоров.....

А вообще в тему я приглашала магов, которые хотели бы поговорить в ней о том "как", а не о том, что они "не хотят ни как".
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 24 мар 2024, 17:27

Hes писал(а):
сегодня человек мошенник-завтра кому-то жизнь спас ...ну или заделал...
Кстати можно рассуждать и в другом ключе: сегодня обратка остановила мошенника, завтра он одумался, перестал воровать и спас свою душонку. Сегодня обратка остановила мошенника, завтра он не своровал деньги у наивного человека, и этот наивный поступил на скопленные деньги в институт, а потом сделал изобретение, полезное обществу, а не спился от отчаяния. И т.д.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 мар 2024, 17:35

Игрок
Что такое эгрегорная "защита мундира" знаете? Пробовали работать с офицерами всех служб, портить/привораживать/целить медиков? Мое скромное что вопрос как перед магами встанет только в случае их принадлежности к активному эгру на госуровне, равному по значению тому или тем кто организовывает и крышует индустрию цифрового мощенничества

Модератор

Сообщение Игрок » 24 мар 2024, 17:59

Lilichka писал(а):
24 мар 2024, 17:35
Пробовали работать с офицерами всех служб, портить/привораживать/целить медиков?
Портить-привораживать это вы с вопросом не по адресу.
Медиков целить пробовала и вполне успешно. У моего наставника по КЭ армия ФСБшников в учениках была.
Lilichka писал(а):
24 мар 2024, 17:35
Мое скромное что вопрос как перед магами встанет только в случае их принадлежности к активному эгру на госуровне, равному по значению тому или тем кто организовывает и крышует индустрию цифрового мощенничества
А моя скромная просьба - научитесь уже как-то хотя бы почетче формулировать предложения, а то сами другим замечания делаете, что они превращают форум в информационную помойку и тут же выдаете перлы ни чем не уступающие.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 мар 2024, 18:06

Игрок
Что не понятно в выделенной вами цитате? Проще некуда - действие равно противодействию, противостоять чему- то можно только на равных или превосходя в силе воздействия..

Модератор

Сообщение Игрок » 24 мар 2024, 18:37

Lilichka писал(а):
24 мар 2024, 18:06
Что не понятно
Не понятно тут именно вам. Подозреваю, что очень многое.

Попробую объяснить на пальцах не состоятельность вашего мнения. ХЭ эгрегор мощный? Мощный. Мусульманский мощный? Мощный. Попы и имамы болеют (не говоря уж о рядовых прихожанах)? Болеют. Их обворовывают, как-то гнобят? - Успешно. И делают это не демиурги, а обычные дегенераты-вымираты. Чисто из личностных побуждений, а не во имя какого-нибудь эгрегора винипуха.
Lilichka писал(а):
24 мар 2024, 18:06
противостоять чему- то можно только на равных или превосходя в силе воздействия..
Если вы считаете, что не можете противостоять рядовому дегенерату мошеннику, из-за якобы крышующего его супер эгрегора, а можете только его рассмешить - это ваше полное право. Никто ж не заставляет.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 мар 2024, 18:49

Игрок
Кого рассмешить? Мне например не смешно от осознания того что с этим явлением ничего не делается на уровне госэгра.. Хотя это очень даже несложно, информационный след там нестираемый, интернет хранит/помнит/знает всё .Уровня магии по типу
эгрегорной религиозной иудейской когда собрались и наложили что- то по типу пульсаденура я больше нигде не наблюдаю, и в кэ в том числе.. Мне бы очень хотелось видеть за этим явлением дегенератов мошенников, но увы, это не так

Модератор

Сообщение Игрок » 24 мар 2024, 19:03

Lilichka писал(а):
24 мар 2024, 18:49
Кого рассмешить?
Lilichka писал(а):
24 мар 2024, 15:40
сказала волшебное здрасти и до свиданья, послушала как отреагировал смехом и спокойно отключилась..
Lilichka писал(а):
Уровня магии по типу
эгрегорной религиозной иудейской когда собрались и наложили что- то по типу пульсаденура я больше нигде не наблюдаю, и в кэ в том числе..
А это и не обязательно для хоть какого-то частного эффекта, хотя конечно желательно.

Я же не говорю о создании именно эффекта глобального.
Lilichka писал(а):
Мне бы очень хотелось видеть за этим явлением дегенератов мошенников, но увы, это не так
Неужели? А кто все эти особи-пешки по вашему? Это расходный материал.
Ну да, кто-то выше может быть использует их всех для регулирования определенных процессов.

Но знаете, так ведь можно договориться и до того, что терроризм это "надо" чтобы прошел принцип определенного кармического возмездия кому-то за что-то. Только вот никто бы сам из так рассуждающих не захотел бы стать его жертвой, не захотел бы чтобы его близкие стали жертвами. Нет ведь? Тогда не надо оправдывать такие явления.

Как говорится карма может осуществляться и через других людей, но горе тем людям через кого она приходит.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 мар 2024, 19:27

Игрок
Особи пешки защищены.. Кучу лет любой банк,дырявый информационно, ничего не делает со своими сотрудниками, продающими инфу и полиция не ищет мошенников несмотря на астрономические суммы убытка... Никогда... Это звенья одной цепи, и я сомневаюсь что там есть слабые.. Десятки ... Ярдов каждый год присваиваются, ни на самодеятельность ни на случайный фарт это не тянет.. Терроризм в принципе другая вещь, это орудие устрашения..

Модератор

Сообщение Игрок » 24 мар 2024, 19:35

Lilichka писал(а):
24 мар 2024, 19:27
Особи пешки защищены..
От чего? От тюрьмы - ну может быть в этом воплощении. А дальше? Кто может доказать на 100% что они защищены вообще от любой беды, болезни, неприятности? Кто тут у нас такой всесильный стоящий над законом причинно следственных связей-то. Ну о чем вы?

Известные короли и королевы от рака загибаются при наличии "всех денег мира", а вы говорите о защищенности расходного материала. Вот это реально смешно.
Мои специализации
Мой блог

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 мар 2024, 19:51

Ну однажды у одного мошенника я считала эгрегор достаточно серьезный, который может мне в ответочку и человека с пулеметной очередью где припрятать...
....ну там.... всякие околонесчастные случаи бывают...тем более в нынешнее неспокойное время.
Так что действительно можно очень круто напороться, если эгрегор имеет далекоидушие планы на персонажа, или просто агрессивен сам по себе.

Игрок
А какая цель в том, чтобы гнобить мошенников?
Разве на место одних не придут другие?
Тогда уже надо уничтожать эгрегор или, как минимум, выходить на его лидеров..а как на них выйти? Это трудоемко.
И что ожидается в итоге?
Звание великого и могучего борцуна с мерзавцами?
Цель то всего этого какая?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 мар 2024, 20:05

Hes
По поводу отомстить, лично сталкивалась -с подмены номера, когда телефон высвечивается как телефон мошенника, якобы с него звонят, и звонок о заминировании нашей администрации.. Человека реально мурыжили неделю в полиции..

Модератор

Сообщение Игрок » 24 мар 2024, 20:22

Hes писал(а):
24 мар 2024, 19:51
А какая цель в том, чтобы гнобить мошенников?
А где был призыв гнобить кого-то? Между обраткой и наездом есть очень большая разница. Или даже не обраткой а неким просвещением заблудших. Ну да, слегка насильным, но на это они напрашиваются сами.
Hes писал(а):
24 мар 2024, 19:51
Цель то всего этого какая?
Банальная. Написана в первом посте.
Мои специализации
Мой блог

Ответить