Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Очень нужна помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Доброго времени суток всем! Уважаемые ясновидящие, пишу вам от лица моей очень хорошей знакомой. По её просьбе. Дело в том, что у неё постоянные неприятности. И мелкие и крупные. Она уже боиться жить. Последней каплей было ограбление её дачи в селе. Ей очень плохо и она в отчаянии. А я хочу ей чем то помочь. Решили написать вам. Может вы скажете какая причина всего этого и что можно сделать. Это для неё почти вопрос жизни и смерти.
Нина. 10.02.1964
https://ibb.co/wsLvhMd
Спасибо.
Нина. 10.02.1964
https://ibb.co/wsLvhMd
Спасибо.
- Ветеран
Yarik1983
Какие именно неприятности? Ну помимо кражи? Что значит боится жить?
Какие именно неприятности? Ну помимо кражи? Что значит боится жить?
-
- Посетитель
Бульдожио
То собаку её порвала бойцовская собака. Пришлось экстренно спасать в мед учреждении. То на них из собачкой подростки натравили овчарку прям в городе днём. То, оказываеться, она не может выйти на пенсию, потому что по месту её работы потеряли какие то документы и у неё нет стажа. Нужно судиться за пенсию. И много много чего. Она мне даже всё и не рассказывает. А началось с того, что из за ковида поменялась должность и зарплата упала в 6 раз. Сейчас минимальная. Я знаю что у всего есть причина. Думаю что у всего этого она тоже есть. Возможно тривиальная, возможно более глубокая, не знаю...
То собаку её порвала бойцовская собака. Пришлось экстренно спасать в мед учреждении. То на них из собачкой подростки натравили овчарку прям в городе днём. То, оказываеться, она не может выйти на пенсию, потому что по месту её работы потеряли какие то документы и у неё нет стажа. Нужно судиться за пенсию. И много много чего. Она мне даже всё и не рассказывает. А началось с того, что из за ковида поменялась должность и зарплата упала в 6 раз. Сейчас минимальная. Я знаю что у всего есть причина. Думаю что у всего этого она тоже есть. Возможно тривиальная, возможно более глубокая, не знаю...
- Ветеран
Yarik1983
Ну документы это бывает, проблемы после ковида и во время - тоже у многих, сотни людей потеряли работу, штрафы и прочая мутотень от власти, которая одной рукой принимали постановления, другой - бизнес делали на ковиде.
Я смотрю прямые фото, не по ссылкам.
Ну документы это бывает, проблемы после ковида и во время - тоже у многих, сотни людей потеряли работу, штрафы и прочая мутотень от власти, которая одной рукой принимали постановления, другой - бизнес делали на ковиде.
Я смотрю прямые фото, не по ссылкам.
- Старожил
Внешнего Негатива не вижу, есть только собственный, достаточно большой-может притягивать проблемы. Но в целом сейчас платит вроде кредита, скажем так-у человека был беззаботный период, не располагающий к накоплению опыта в избегании проблем, теперь пришла реальность-а привычка жить по накатанной.
Теперь придется учиться - собачек водить подальше от бойцовских пород и заявлять в полицию на соседей- у которых бойцовская разгуливает без намордника (а то мы все такие "порядочные"-зачем де стукачить, ну порвет собака ребенка и что? Моя хата скраю)
По документации все выяснять и отслеживать-что ее правильно оформили и требовать выписки у кадровиков по налогам и и т.п. бюрократия (ой, что де я пойду в кадры/учреждение какое, обо мне же плохо подумают, все ведь всегда было хорошо-значит и будет хорошо) и т.п.
Неудобно, что обо мне люди скажут, да зачем мне это
-вот теперь пожинает плоды.
Бить будет дальше и сильнее, на самом деле, перейдет на родных и имущество. Пока только разогрев. Кредит то Высшие Силы за всю жизнь запросили.
Теперь придется учиться - собачек водить подальше от бойцовских пород и заявлять в полицию на соседей- у которых бойцовская разгуливает без намордника (а то мы все такие "порядочные"-зачем де стукачить, ну порвет собака ребенка и что? Моя хата скраю)
По документации все выяснять и отслеживать-что ее правильно оформили и требовать выписки у кадровиков по налогам и и т.п. бюрократия (ой, что де я пойду в кадры/учреждение какое, обо мне же плохо подумают, все ведь всегда было хорошо-значит и будет хорошо) и т.п.
Неудобно, что обо мне люди скажут, да зачем мне это
-вот теперь пожинает плоды.
Бить будет дальше и сильнее, на самом деле, перейдет на родных и имущество. Пока только разогрев. Кредит то Высшие Силы за всю жизнь запросили.
- Ветеран
Re: Очень нужна помощь
Hes Честно сказать с некоторых пор поднадоели вечные долги от которых мы все толкуем.Всегда человек что-то и кому-то или чему-то должен, хоть он на этот свет не просился и не одалживался ни у кого.Не жизнь, а каторга.А кредитов у многих и так завались.Как материальных, так и ментальных.Не должен человек пришедший в этот мир никому и ничего, кроме самого себя. Ну и тех, за кого он в ответе, так как принял самостоятельное решение и добровольно взял ответственность.Это в идеале увы, на деле все по иному.Тем не менее да, все равно ей придется взять свою жизнь в собственные руки. Тут никуда не денешься.Бить будет дальше и сильнее, на самом деле, перейдет на родных и имущество. Пока только разогрев. Кредит то Высшие Силы за всю жизнь запросили
.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Посетитель
Hes
Спасибо большое за ответ. А эта полоса закончиться? Уже и так 4 года. Я просто хочу чтобы у неё всё было нормально.
Из за этих её бед и наше общение ухудшилось, перешло всё в какой то безрадостный ступор. У нас были планы каких то совместных поездок. Сейчас об этом и речи нет. Так досадно всё это. И что я ей скажу. Что ты хорошо жила и теперь расплачиваешься. Но многие покруче живут на наворованном и у них всё ок. Она же вроде зла никому не делала...
Спасибо большое за ответ. А эта полоса закончиться? Уже и так 4 года. Я просто хочу чтобы у неё всё было нормально.

- Старожил
До тех пор, пока не изменит свое отношение к жизни и ситуации, не начнет за себя брать ответственность. Судя по астрологическому прогнощу, цикл 16 лет, сейчас четверть-пакет испытаний, потом через 4 года "весь мир против меня", потом еще через 4 года проверка от жизни-усвоен ли урок, и через 4 года развязка, в зависимости от результатов. Конечно же на всем этом пути будет масса вероятностей. В целом, судя по карте, круг общения полностью сменится в процессе
-
- Посетитель
Hes
Спасибо Вам огромнейшее за ответы!
Спасибо Вам огромнейшее за ответы!
-
- Ветеран
Вы ей не поможете. Она сама должна пройти через все неприятности и набраться опыта. Магии нет. И Нина сама должна научиться справляться с трудностями и не слишком близко все принимать к сердцу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Спасибо! Да, я пытаюсь ей обьяснить что нужно открепляться от ситуации, не так тотально жить всем этим. Впускать в жизнь что то хорошее. Но получаю только агрессию. От меня дистанциировалась, типо не до "развлечений". И только сетует по телефону на обстоятельства.
Спасибо! Да, я пытаюсь ей обьяснить что нужно открепляться от ситуации, не так тотально жить всем этим. Впускать в жизнь что то хорошее. Но получаю только агрессию. От меня дистанциировалась, типо не до "развлечений". И только сетует по телефону на обстоятельства.
-
- Ветеран
Потому что, еще раз объясняю, она сама должна научиться, не вы, и никто другой не должен за нее пройти это состояние, а она сама.
вампирит. На вас или кого другого сливает весь негатив, избавляясь от него.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Yarik1983
мне не показали, что у нее есть магические проблему, это бытовое стечение обстоятельств, не надо опускать руки и решать надо все проблемы постепенно, шаг за шагом...
мне не показали, что у нее есть магические проблему, это бытовое стечение обстоятельств, не надо опускать руки и решать надо все проблемы постепенно, шаг за шагом...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Бульдожио
- Вложения
-
- Вот фото - IMG-6d0a6511664428ac70678dfdce9b8974-V.jpg (235.22 КБ) 249 просмотров
-
- Посетитель
Hes
Я конечно извиняюсь, вы уже и так достаточно сказали. Если сможете посмотрите. Её больше всего сейчас интересует всё что связано с ограблением. Знает ли она этих воров и вернёться ли хоть что-то из украденного. Я постараюсь Вас больше не беспокоить)
Я конечно извиняюсь, вы уже и так достаточно сказали. Если сможете посмотрите. Её больше всего сейчас интересует всё что связано с ограблением. Знает ли она этих воров и вернёться ли хоть что-то из украденного. Я постараюсь Вас больше не беспокоить)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Yarik1983
О да тут не одно. Крадник на материальную сферу только и энергетический паразит. Расбалансировка чакр. Внизу живота блоки. Родовой канал грязный такой что чистить нужно.
О да тут не одно. Крадник на материальную сферу только и энергетический паразит. Расбалансировка чакр. Внизу живота блоки. Родовой канал грязный такой что чистить нужно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Yarik1983
Пусть ищет подработку, только энергично, пороется в записной книжке, старые знакомства, друзья, сослуживцы, поднимет все старые связи. Не зацикливается на настоящем, рекомендую спокойнее отнестись к потерям, ибо весь год - вероятность потерь и неожиданностей. Внимательность и собранность в дальнейшем к документам, договорам и пр. бумагам. Может старые хобби, таланты и знания обретенные в прошлом помогут ей перешагнуть на новую ступень. Для нее нее материальное сейчас пусть отступит на второй план, ничего из прошлого не изменить, мясорубка запущена.
Кратко примерно так.
Пусть ищет подработку, только энергично, пороется в записной книжке, старые знакомства, друзья, сослуживцы, поднимет все старые связи. Не зацикливается на настоящем, рекомендую спокойнее отнестись к потерям, ибо весь год - вероятность потерь и неожиданностей. Внимательность и собранность в дальнейшем к документам, договорам и пр. бумагам. Может старые хобби, таланты и знания обретенные в прошлом помогут ей перешагнуть на новую ступень. Для нее нее материальное сейчас пусть отступит на второй план, ничего из прошлого не изменить, мясорубка запущена.
Кратко примерно так.
-
- Ветеран
карты не показывают возврата утерянного.
-
- Посетитель
Бульдожио
Спасибо!
Спасибо!
-
- Посетитель
Русалка
Спасибо!
Спасибо!
-