Всем доброго времени суток.
Очень прошу подсказать что и как с кошкой куда вернется. Взяла кошку своенравную,хозяйка предыдущая говорила. Не ко всем идет, но нас приняла через 4 часа. Сутки была у нас, но в предыдущем доме гуляла на улице постоянно, я с ней провела день и вечером выпустила в туалет она пропала искала ее через минут 10 она вернулась. На след день так как она не могла в туалет сходить дома вынесла ее и отвернулась на минуту и все след простыл. Я вся извелась уже не могу найти, очень тяжело на душе. Хозяйка говорит вернется, но я в голове понимаю она в новом месте всего лишь сутки и как она найдет куда ей идти. Спасибо всем неравнодушным
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите найти кошку очень прошу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите найти кошку очень прошу
- Вложения
-
- Помогите найти кошку очень прошу - 645F0D6E-755D-44E1-B57F-8D48A51C28F9.jpeg (102.58 КБ) 363 просмотра
- Ветеран
АленкаАлиса
Поводок есть спец. для кошек. Не будут же вам ее искать каждый день.
Поводок есть спец. для кошек. Не будут же вам ее искать каждый день.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите найти кошку очень прошу
Я gps ошейник хотела купить, но увы не успела. Кошка жила в частном доме и у нас частный. В прежнем месте всегда свободна была. У нас я хотела дать время на адаптацию в новом доме, но в туалет ей надо было сходить, не думала, что за забор так быстро сиганет.
- Ветеран
АленкаАлиса
Мне идет, что живая энергия.
Мне идет, что живая энергия.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите найти кошку очень прошу
Да я с ее характером думаю, что живая, но голодная за 100 км от предыдущей хозяйки, где то гуляет. Уже и поисковых собак хотела найти, но почитала оказывается собак на кошек отучают сразу искать, но в некоторых городах есть такие. Но я уже просто наверное от отчаяния за мыслями своими следую. Спасибо вам за ответ.
-