Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
странная пентаграмма как убрать/нейтрализовать?
-
- Иногда заходит
странная пентаграмма как убрать/нейтрализовать?
тут проблемка появилась:
у друга после того как он въехал в новую квартиру потихньку съезжает крыша...неделю назад он кидался на меня с напильником и орал:у меня миссия...мне сказали...
а ещё красочно описывал что именно он должен сделать...
короче ситуацию разрулил...сам вродь живой....
недавна он вспомнил что при въезде в квартиру делали ремонт...
и обнаружили пентаграмму...причём не стандартную(круг,звезда руны,опостолы и тд.и тп.)а (для чего она точно так и непонял)выглядела следующим образом:
1)круг
2)что самое интересное нет основной ''звезды''
3)посередине нарисован череп
4)рисунок выполнен углём,обведён краской.
всё это нарисовано на стене =>находится в вертикальном положении....
кажется между другом и этой штукой есть какая-то связь...просто-так крыша не едет.....
плиз...если кто-то чтот знает-отпишитесь...
заранее спасибо....
у друга после того как он въехал в новую квартиру потихньку съезжает крыша...неделю назад он кидался на меня с напильником и орал:у меня миссия...мне сказали...
а ещё красочно описывал что именно он должен сделать...
короче ситуацию разрулил...сам вродь живой....
недавна он вспомнил что при въезде в квартиру делали ремонт...
и обнаружили пентаграмму...причём не стандартную(круг,звезда руны,опостолы и тд.и тп.)а (для чего она точно так и непонял)выглядела следующим образом:
1)круг
2)что самое интересное нет основной ''звезды''
3)посередине нарисован череп
4)рисунок выполнен углём,обведён краской.
всё это нарисовано на стене =>находится в вертикальном положении....
кажется между другом и этой штукой есть какая-то связь...просто-так крыша не едет.....
плиз...если кто-то чтот знает-отпишитесь...
заранее спасибо....
эээ....чёт да меня недопёрло чё тут песать...
-
- Собеседник
Ничего себе картина, Чем вы эту пентаграмму стёрли? Хоть не водой из под крана? Позовите священника и если стены не начнут дымится, то вроде ничего страшного...
Последний раз редактировалось Филя 30 апр 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
сам тащусь....особенно когда он меня убить пытался ''острым углом напильника'' ,сначала мне было смешно... , а потом жёстко болели спина и рёбра............
так есть идеи как это убрать?
кстати ...
я вообще решил занятся изотерикой серьёзно...просто понял что это не шутки...хотя бы работать с''артефактами''научится...на счёт подпитки как написано в одной из тем подпитка из воды,солнца,земли....у меня получается токо вампирить(энергетика)...
так есть идеи как это убрать?
кстати ...
я вообще решил занятся изотерикой серьёзно...просто понял что это не шутки...хотя бы работать с''артефактами''научится...на счёт подпитки как написано в одной из тем подпитка из воды,солнца,земли....у меня получается токо вампирить(энергетика)...
-
- Собеседник
Позовите экзорциста, священика. Друг пусть пройдёт реабилитационный курс! Сами не вздумайте даже пытатся отчистить квартиру!!! В моём понимании пентаграмма была оставлена с особенной целью, может на ней было какоето проклятие(только не говорите что это и так понятно!)! От простых тёмных ритуалов обычным людям становится плохо максимум, но чтоб миссия была... Что было в пентаграмме не важно, если только для определения цели, но мы её уже знаем! Так ты объясни пентаграмму стёрли, если нет то срочно зовите знающих людей!
-
- Иногда заходит
нифига не стёрли...там она под обоями...................
никово из незнакомых людей домой не пустит..........дурак....
с помощью пентаграмм возможно кого-то вызывали...или нет?
поэтому хотел спросить как и чё делать...
кста ноунсонс :на улице ведёт себя в принципе нормально...
никово из незнакомых людей домой не пустит..........дурак....
с помощью пентаграмм возможно кого-то вызывали...или нет?
поэтому хотел спросить как и чё делать...
кста ноунсонс :на улице ведёт себя в принципе нормально...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Чтооооооо? Не стёрли, вы бы ещё копию ему на лоб сделали! Вызывали вряд ли когото, я же сказал скорее всего была специальная цель. Ну если на улице ведёт себя нормально то это уже хорошо, значит неблагоприятная энергетика(может просто слишком мощная для него) в квартире, так что думаю священника хватит... Друг ваш живёт один? Если нет попросите того кто с ним живёт его вразумить! Сон это фигня, просто энергетика действует на мозг... Я бы содрал обои, стёр бы эту шнягу святой водой, позвал бы священника, потом экзорциста, не плохо было бы иконы поставить и помолится сходить, но друг ваш на это не пойдёт!
-
- Иногда заходит
на счёт помолится,святой воды и икон-согласится...живёт с матерью...которая нивочто не верит......всё это я ему предлагал ещё до создания темы......прикинь , ему обои жалко.....
а и ещё почти у всех кто к нему заходит резко меняется настроение...
во всяком случае почти все становятся буйными какими-то...реально даже не соображают чего делают....эта штука ко всему прочему находится за шкафом....кстати на меня не действует ........
интересно-случайность?
во всяком случае почти все становятся буйными какими-то...реально даже не соображают чего делают....эта штука ко всему прочему находится за шкафом....кстати на меня не действует ........
интересно-случайность?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Будьте к нему снисходительнее! Он ни в чём не виноват, кроме своей глупости! А его мама хорошо видит, должна же она видеть что с ним что-то происходит? А может ничего и не происходит, а? Попробуй если он тебе ещё друг обратится к экстрасенсу какому-нибудь(это денег стоит), пусть хоть с порога продиагностирует квартирку, может "подлечит" и друга и квартиру подчистит!paradem писал(а):на счёт помолится,святой воды и икон-согласится...живёт с матерью...которая нивочто не верит...ппц....всё это я ему предлагал ещё до создания темы......прикинь этой скотине обои жалко.....
во всяком случае почти все становятся буйными какими-то...реально даж не соображают чё делают....эта чтука ко всему прочему находится за шкафом....кста на меня не действует нифига........
интересно-случайность?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Кто говорит тому виднее, моё мнение нет! Вообще насколько я понял(вы вчера переписывались с моим сыном, я просто отвечал на его вопросы, даже не знал зачем ему это) пентаграмма в комнате не самое главное, сотрёте её и сильно ничего не изменится! Нужно обязательно изгнать зло, по идее там должны быть какие-то звуки по ночам... Попробуйте занести кошку в его дом, если она будет шипеть на воздух то это не есть хорошо, поднесите её к шкафу где пентеграмма весит, если испугается то корень зла там, если нет то поток энергии там нечем не отличается от общего! Только дайте угадаю: либо у мамы вашего друга, либо у него самого аллергия на кошек, или просто их терпеть не могут, да?!paradem писал(а):кстати говорят ,что эту штуку можно ''заглушить''известью....это правда?
Что-то тёмные молчат, здесь столько людей посвятивших свою жизнь злу, и никто ничего не говорит... Подскажите человеку может есть способы изгнать зло-злом!(хотя опять же я не пытался бы, вы же не знаете какой человек оставил эту штуку)
-
- Старожил
- Собеседник
Ну и причем здесь "темные" и "зло"Филя писал(а):Что-то тёмные молчат, здесь столько людей посвятивших свою жизнь злу, и никто ничего не говорит... Подскажите человеку может есть способы изгнать зло-злом!(хотя опять же я не пытался бы, вы же не знаете какой человек оставил эту штуку)

Известь здесь не поможет, только навредит... Во-первых, не совсем ясно, какой знак изображен - таких знаков несколько, разница в "мелких деталях", несущих огромную силу... Слова - нет основной звезды - не дают полного понимания этого знака... Прежде чем говорить о чем-то, надо сначала увидеть его, знак, а потом подумаем

Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Иногда заходит
вобщем сегодня с ним разговаривал...и ситуация на данный момент такая:оказывается она не за шкафом а прямо на стене ''в которую он спит головой''а спит он ко всему прочему ногами вперёд(к выходу...)
оказалось,что мой друг (другой) (знаю я его 11 лет)лет с 8 занимался изотэрикой...и мне ничего об этом не говорил...теперь сказал....объяснил мне кое-что,рассказал...сказал,что с моей помощью
он в принципе сможет что-то с этим сделать...
завтра всё расскажет...
кстати у мамы аллергия на кошек...всё верно...и не только...в общем на пыль,шерсть и тд. и тп.
а как вы узнали?
оказалось,что мой друг (другой) (знаю я его 11 лет)лет с 8 занимался изотэрикой...и мне ничего об этом не говорил...теперь сказал....объяснил мне кое-что,рассказал...сказал,что с моей помощью
он в принципе сможет что-то с этим сделать...
завтра всё расскажет...
кстати у мамы аллергия на кошек...всё верно...и не только...в общем на пыль,шерсть и тд. и тп.
а как вы узнали?
-
- Собеседник
Приснилось, но не понимал что это значило(чихающая женщина не каждую ночь снится :) , ха уже два вещих сна за ночь, первый был то что мне снизят репутацию до восьми). Но чтоб вы знали она не первая, она и не последняя - это закономерность! Ну делайте в общем что считаете нужным, по результату отпишитесь, пожалуйста!paradem писал(а):кстати у мамы аллергия на кошек...всё верно...и не только...в общем на пыль,шерсть и тд. и тп.
а как вы узнали?
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Филя писал(а):Приснилось, но не понимал что это значило(чихающая женщина не каждую ночь снится :) , ха уже два вещих сна за ночь, первый был то что мне снизят репутацию до восьми). Но чтоб вы знали она не первая, она и не последняя - это закономерность! Ну делайте в общем что считаете нужным, по результату отпишитесь, пожалуйста!paradem писал(а):кстати у мамы аллергия на кошек...всё верно...и не только...в общем на пыль,шерсть и тд. и тп.
а как вы узнали?
Филя ... ! Это Вы камушки в мой огород бросаете ?
Это я на счет сниженной репутации ?
Да ., я знаю ........, хочу сделать как лучше , получается -- как всегда Ну да ладно......... Чтоб все были здоровы !!!
-
- Собеседник
Не пойму... Мы же с вами Карина777 на счёт сниженной репутации выяснили, у меня к вам претензий нет, да и у вас ко мне по идее не должно быть... или же вы нашли ещё что-то от "меня" на форуме, если да, то дайте мне знать?! А у меня действительно был сон будто я захожу на форум, а у меня репутация восемь, я как проснулся сразу на форум полез...ктож виноват что я экстрасенс...Карина777 писал(а):Филя ... ! Это Вы камушки в мой огород бросаете ?
Это я на счет сниженной репутации ?
Да ., я знаю ........, хочу сделать как лучше , получается -- как всегда Ну да ладно......... Чтоб все были здоровы !!!

"Но чтоб вы знали она не первая, она и не последняя - это закономерность!"- ну дак это я о маме друга paradem'а, читайте контекст :) !
-
- Иногда заходит
-