Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь коллег. Что скрывает?
-
- Ветеран
Друзья, не могу просмотреть человека. Как закрыт для меня. Племяшке написал парень, вроде общаются, нормально, правда, только по телефону, встречаться так не хочет. Но что-то тут не так. У меня интуиция о чем-то говорит, не могу понять, что именно. Смотрю на картах, ничего конкретного не показывают, женщину рядом не показали, но вот тучи, звезды...меня смущают. Имя Михаил, 38 лет. Дату не знаю.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Русалка
Спросила - что скрывает Михаил от вашей племянницы?
Вот такая карта на Симболоне вышла. Как будто скрывает женщину с ребенком.
Спросила - что скрывает Михаил от вашей племянницы?
Вот такая карта на Симболоне вышла. Как будто скрывает женщину с ребенком.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
ПрозерпинаR
Оу...ну может быть и так. Только вот обидно, значит врет ей. Он его спросила про жену и детей, сказал, что нет. Благодарю
Оу...ну может быть и так. Только вот обидно, значит врет ей. Он его спросила про жену и детей, сказал, что нет. Благодарю
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Думаю, секрет в том, что или фото не его, либо возраст не его, либо фото 20 летней давности, или пишет вовсе женщина.
Да и знакомиться могут с целью распространения наркоты или вербовки в секту, наводчики обшманать квартиру или для чего угодно.
Если с этого ракурса начать смотреть, то "закрытие" объясняется тем, что человека в собирательном смысле не существует

Да и знакомиться могут с целью распространения наркоты или вербовки в секту, наводчики обшманать квартиру или для чего угодно.
Если с этого ракурса начать смотреть, то "закрытие" объясняется тем, что человека в собирательном смысле не существует

-
- Ветеран
Вот это поворот...То-то оно звонить не хочет, только смсками общается. Но об этом я не подумала.
Нет, ну он (она) писали бы тогда часто и стандартными для этого фразами.
- Старожил
Звучит как начало фильма ужасов про инопланетное бесполоеоно звонить не хочет, только смсками

-
- Ветеран
Ну так если непонятно, он или она, тогда оно ))

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я думаю там все таки есть женщина- жена уж или нет, трудно сказать. Но живут вместе. И он сейчас как бы в выборе что дальше делать - потому что вдруг пришло осознание, что чувств больше нет. И тут уже хочется свободы, но есть обязанности, которые уже скорее угнетают, нежели воспринимаются как должное. При этом я не думаю что вашей племянице он сможет предложить что то серьезное - больше похоже на то, что общается ради того чтобы отвлечься. Проще сказать использует ее как отвлекающий фактор - при этом может сам рассматривать ее как еще одну сторону свободного статуса
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Ветеран
селька
Благодарю, принято к сведению.
Благодарю, принято к сведению.
- Ветеран
Русалка
что скрывает от вашей племянницы ( тучи кольцо якорь ) так вижу что у него брак за спиной но он все еще цепляется за прошлые отношения , не отпустил
истинные намерения у него к вашей племяннице (дама дерево солнце ) , в целом вы и сами видите намерения достаточно серьезные , она ему нравится и он намерен развивать отношения
что скрывает от вашей племянницы ( тучи кольцо якорь ) так вижу что у него брак за спиной но он все еще цепляется за прошлые отношения , не отпустил
истинные намерения у него к вашей племяннице (дама дерево солнце ) , в целом вы и сами видите намерения достаточно серьезные , она ему нравится и он намерен развивать отношения
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Ветеран
Ок, принято, но он ее младше, она сама не особо хочет с молодым настолько...
-