Нужен совет
Не понимаю что делать. Год я назад я имела работу с хорошим заработком, и вообще каждый год мой заработок увеличивался, но работа меня настолько истощила, постоянный стресс проблемы со здоровьем, кожа вся в прыщах и я решила уволиться и найти другой способ заработка. Тут я совершила ошибку и загнала себя и близких в кредиты и долги из-за которых по сей день не могу выбраться, месяц назад устроилась на работу и сейчас говорят, что будет длительный перерыв.Пробовала запускать курс, чтобы избавиться от долгов недавно, тоже не пошло. Не знаю что делать, как найти выход в голову лезут плохие мысли, не могу перестать думать о долгах
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Неопределённость
-
- Иногда заходит
- Собеседник
lilacpain
Живите по средствам и долгов не будет. Реструктуризируйте кредит
Живите по средствам и долгов не будет. Реструктуризируйте кредит
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
lilacpain
А чем мы вам можем помочь? Разве это проблема магического характера? Скорее бытовая.
А чем мы вам можем помочь? Разве это проблема магического характера? Скорее бытовая.
-
- Иногда заходит
Re: Неопределённость
Мне надоело страдать из-за денег, я пробовала разные способы зарабатывать, но всё валится остается только продать себя, хотя у меня от этой мысли очень плохо , я всегда думала что буду жить честно, но сейчас я лжец и вор, моей зарплаты не хватает чтобы закрыть кредит можно ли тут найти другой способ, магия может здесь помочь?
- Ветеран
lilacpain
Поколдушки не могут, ментальная магия + ментальная гигиена да - нужно экологично думать по теме вылезание из долговой ямы а не зависания в ней.. Платите минимальный платеж.. Живите по средствам. По сути вижу две причины _ мышление бедности и финансовую неграмотность..
Поколдушки не могут, ментальная магия + ментальная гигиена да - нужно экологично думать по теме вылезание из долговой ямы а не зависания в ней.. Платите минимальный платеж.. Живите по средствам. По сути вижу две причины _ мышление бедности и финансовую неграмотность..
- Ветеран
lilacpain
Из ниоткуда деньги не берутся. Это тоже вид энергии
На что вы брали кредиты и залезали в долги, ради чего и во имя чего?
Из ниоткуда деньги не берутся. Это тоже вид энергии
На что вы брали кредиты и залезали в долги, ради чего и во имя чего?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
lilacpain
Ну тут два варианта первый или вы не абсолютно умеете распоряжаться деньгами или правда что-то есть тогда не в том разделе пишите. На диагностику нужно.
Ну тут два варианта первый или вы не абсолютно умеете распоряжаться деньгами или правда что-то есть тогда не в том разделе пишите. На диагностику нужно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
lilacpain
Не хватает зарплаты на кредит и жизнь- подайтесь на банкротство.
Если говорить магически, то если есть воздействие- чистка вам и защита в помощь. А если нет, то надо смотреть перспективы можете ли вы выбраться, в том числе и с помощью магии, или все же здравствуй банкротство
Не хватает зарплаты на кредит и жизнь- подайтесь на банкротство.
Если говорить магически, то если есть воздействие- чистка вам и защита в помощь. А если нет, то надо смотреть перспективы можете ли вы выбраться, в том числе и с помощью магии, или все же здравствуй банкротство
-