Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Совет от индийского доктора

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Участник
Совет от индийского доктора

Сообщение Ptaah » 02 июн 2024, 20:42

Познакомился сегодня с аюрведическим доктором, простой открытый мужик, добрый, семейный.

Он представил меня своему богу. Дханвантари - бог медицины (аюрведы).
Его месседж - будь счастлив, оставайся счастливым.

Это означает, что, чтобы быть здоровым - надо быть счастливым, а чтобы стать счастливым надо делать добрые дела - помогать, заботиться, на сколько сил хватит, о близких хотябы.

А ихняя благодарность это лучшее благославение, то что и сделает вас счастливым и здоровым.

такие вещи, как бы простые, но не очевидные @}->--

Изображение

ps. еще он мне посоветовал посмотреть кино "Моё имя Клоун" режиссёра Раджа Капура, сказал что этот фильм воплощает эту идею быть счастливым
Нет никаких преград! :)

Hes
Старожил
Re: Совет от индийского доктора

Сообщение Hes » 04 июн 2024, 22:31

Я счастливой стала, когда всех послала далеко и надолго.
И это единственный вариант счастья - найти его внутри в небытии по отношению ко всему миру...т.к последнее дело-ставить свое счастье в зависимость от окружения. Вот потеряет он свою семью или друзей в автокатастрофе, и где будет его аюрведа? Или предаст человек, в котором он не сомневался. Или увидит, как убили кого-то хорошего за его доброту (верит в добро до первого столкновения с психопатом)
Человек просто не проходил через серьезные испытания в жизни, и скорее всего если их пройдет-его слабенькая психика закончит психушкой, т.к. вся его реальность- замок на песке, по капризу судьбы еще не смытый первой же волной.

Есть история какого-то основателя секты, как они взяли на вооружение доброту, мол измени мир и все такое. Все закончилось тем, что его подопечная девушка пошла помочь привезти домой еду какому-то типа слабому нуждаюшемуся, который вроде как был даже знаком с их деятельностью не по наслышке, а тот ее изнасиловал и зверски убил. На этом вера в добро у основателя секты закончилась)))

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 июн 2024, 02:36

Я счастливой стала, когда всех послала далеко и надолго.И это единственный вариант счастья - найти его внутри в небытии по отношению ко всему миру...т.к последнее дело-ставить свое счастье в зависимость от окружения. Вот потеряет он свою семью или друзей в автокатастрофе, и где будет его аюрведа? Или предаст человек, в котором он не сомневался. Или увидит, как убили кого-то хорошего за его доброту (верит в добро до первого столкновения с психопатом)
Человек просто не проходил через серьезные испытания в жизни, и скорее всего если их пройдет-его слабенькая психика закончит психушкой, т.к. вся его реальность- замок на песке, по капризу судьбы еще не смытый первой же волной.
Hes вы практически дословно написали то, что мне хотелось ответить. Добавить нечего, вы все уже написали.Ну разве что они еще советуют избегать стресса и депрессивных состояний, ибо данные состояния провоцируют гормональные всплески, ведущие к болезням и онкологии.Как избежать сих состояний неясно.Дом сгорел и все деньги, обокрали, убили,умер,так сиди медитируй,избегай стресса).:smile: Именно так, человек просто не проходил серьезных испытаний в жизни, не то что страшных и при столкновении с реальностью просто сломается.Никто не задумывается к сожалению над мудрыми словами"Не делай Добра, Не получишь Зла" и не понимают их трактовки.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 30 июн 2024, 02:45

Marta777 писал(а):
30 июн 2024, 02:36
Дом сгорел и все деньги, обокрали, убили,умер,так сиди медитируй,избегай стресса)
Просто послал всех и счастлив :cry:

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 июн 2024, 02:56

Life_Hiromantiya ну надеюсь не все сразу все же, хотя бывает и так)
Просто послал всех и счастлив :cry:
Мысль Hes совсем о ином и намного глубже.О том, что мерило счастья человека не должно зависеть от других индивидумов и их шкалы ценностей, порой они диаметрально противоположны.У каждого свой путь.Но если вам нравится"заземлить", то:Просто посылать "доброжелателей" и ставить защиты, надо еще до всех событий. А не сопли жевать и в доброту вселенскую играть Иначе легко очутиться в положении "раком" и там, где выше озвучено)Понятие Добра субъективно и навязывание его кому-либо влечет цепочку событий, эмоций, не Факт Добрых. А иногда даже страшненьких.Таких о которых она и написала.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 30 июн 2024, 04:06

Доброго времени суток!
Почитал комментарии... очень интересные) Интересные пути достижения счастья) На мой взгляд - счастья и несчастье, добро и зло, радость и злость - это грани одного целого, как температура! Мой ответ мудрость!
По поводу не противодействия злу, как я понимаю, у тех отшельников и практиков (некоторых в последствии канонизировали) это одна из форм аскезы! Через аскезу можно постичь многое, особенно, если страстно вспыльчив и агрессивен.
Hes писал(а):
04 июн 2024, 22:31

Я счастливой стала, когда всех послала далеко и надолго.
Это способ выжить, посредством жесткой позиции эгоцентризма. (не сколько не осуждаю). Но итог любого выживания известен и предсказуем, а вот нестандартность, описанная выше, как знать @}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 июл 2024, 01:02

Я счастливой стала, когда всех послала далеко и надолго
Это способ выжить, посредством жесткой позиции эгоцентризма. (не сколько не осуждаю). Но итог любого выживания известен и предсказуем
андрей темный я удивлена, что столь ясные Любой Ведьме или Видящему слова Hes обрели столько других трактовок"кто в лес,кто по дрова".Ведьмы или Видящие, в принципе рано или поздно обрывают привязки и связи и часто дистанцируются даже от самых близких.Дистанцируются для их же безопасности и свободы воли.И безусловно для личного пространства и свободы, необходимых для "творчества" под названием Жизнь.Но это уже тема для Закрытых разделов и Осознанных, посему развивать ее конечно не буду.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 02 июл 2024, 01:43

Marta777 писал(а):
30 июн 2024, 02:36
вы практически дословно написали
Marta777 писал(а):
30 июн 2024, 02:56
ну надеюсь не все сразу все же
Дословно есть дословно.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 02 июл 2024, 01:50

Marta777 писал(а):
02 июл 2024, 01:02
Ведьмы или Видящие, в принципе рано или поздно обрывают привязки и связи и часто дистанцируются даже от самых близких
Может растут и повышаются в уровнях мысли соответственно вибрациях, от того и отваливаются, или по Вашему именно дословно?) @}->--
Marta777 писал(а):
02 июл 2024, 01:02

Дистанцируются для их же безопасности и свободы воли
Это иллюзия, если Вы не будете, благостно влиять на свое окружение, то место пусто не бывает. Придут иные влияния и тягость брошенных на произвол судьбы все цело зависит от осознанности бросившего!!

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 июл 2024, 02:10

Life_Hiromantiya безусловно, мысли которые близки в какой-либо теме, хочется прокомментировать.Ваши мысли мне тоже порой созвучны и я всегда включаюсь в диалог.Но разве на форуме все мысли должны быть созвучны?Нет конечно, тогда не было бы развития диалога между участниками.Вы абсолютно правы.Но есть одно"но" Мы не можем в открытом доступе писать все что хотелось бы написать, на закрытые нет времени. Среди общих постов, наши "считываются" не всегда так, как другой посылал и писал. Это норма, и ее нужно учитывать).
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 июл 2024, 02:34

андрей темный я написала вам пост, где немного приоткрыла кое-что в знаниях Ведьм и Ведающих, простенько в паре слов. Можете верить или нет.При попытке отправки поста глюкануло все, вплоть до света.Видимо нельзя или не время сегодня, может позже разрешат.То, о чем вы пишете, совсем из другой оперы, без обид)
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 июл 2024, 05:44

Это иллюзия, если Вы не будете, благостно влиять на свое окружение, то место пусто не бывает. Придут иные влияния и тягость брошенных на произвол судьбы все цело зависит от осознанности бросившего!!
Из этого следует, что отшельники просто эгоэстичные лохи, а инфоцыгане молодцы
:smile:
Люди так любят учить друг друга, что на себя время не хватает, порой посмотришь на "учителей" этих или на "святых"-а они банальный корм эгренора, который использует их как приманку для привлечения батареечек....
Люди даже не понимают, что учат в этот момент не друг друга вовсе, а купаются в иллюзии своей психики, поедаемые надмирьем как салат из устриц. Кто понял, тот понял.

Участник

Сообщение Ptaah » 02 июл 2024, 09:58

Hes

доктор был наивен получается?))

тем не мение, энергия благодарности очень приятная. это то, почему есть люди, кто любит дарить подарки больше, чем получать

например, заеду я к своей бабуле, привезу кусочек торта, чаю с ней попью. а потом целый день будто на крыльях летаю. или на новый год друзьям многодетным завезу ящик апельсинов, детская благодарность это вообще кайф.
усилий тратишь совсем фигню, а получаешь целую гору ;-)
Нет никаких преград! :)

Собеседник

Сообщение андрей темный » 03 июл 2024, 00:09

Hes писал(а):
02 июл 2024, 05:44
что отшельники просто эгоэстичные лохи
Hes писал(а):
02 июл 2024, 05:44
порой посмотришь на "учителей" этих или на "святых"
Можно Вам позавидовать просто, у Вас такая жизнь интересная) :smile:

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 июл 2024, 17:46

Ptaah
Просто надо жить по совести
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Pure » 03 июл 2024, 18:07

Эт прям получается те миры совсем по другому устроены, кровожадные эгрегоры, меркантильные Божества, прям страшно за грань физического мира выходить становится. Втянут в нехороший резонанс и будеш каким ни будь булыжником следующие тыщу инкарнаций. Мало того что крадники в промышленном масштабе раскидывают, ещё и приманки свои везде расставили. А человек то существо ленивое, ему внутренний резонанс от бытовых частот никак не оторвать, аж то проецировать рыночные отношения на тонкие материи начинает.
Тут фишка в том что доброта бывает разной, грубо говоря с позиции силы или слабости. Или ты навязываеш частоту вибрации или тебе. Однако каждый волен сам выбирать с чем или кем входить в резонанс.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 июл 2024, 19:34

Шепот_осени писал(а):
03 июл 2024, 17:46
Просто надо жить по совести
в общем этическом понимании - полностью согласна, но тут ведь какая зараза -
та пресловутая совесть очень зависит от развития человека и от того что он считает правильным

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 05 июл 2024, 14:21

Lilichka
Не сейчас так завтра совесть проснётся, вода камень точит для развития нужно время и терпение. Бывают совершенно чёрные душой даже опыт ничему не учит. Но. Бывает так что только другое зло может бороться со злом не логично но и это имеет место быть
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 05 июл 2024, 15:12

Шепот_осени
Понятие совести врождённое. У психопатов оно отсутствует, это реакция если не ошибаюсь лобной доли мозга так вот тот небольшой кусочек (способный вызывать эту эмоцию) у них плохо развит. Они даже значение слова не понимают. Это наследственное.
Нельзя детей от кого попало заводить. Мать удивляется, что она добрая а ребенок не похож... А отец кто? Вот в отца пошел.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 05 июл 2024, 15:20

Jaggi
Тут неверно вы рассуждаете осознанность души это главное Мир не идеален кто знает может в прошлом вы были хм Когда смерть неменуема что делать жизнь за жизнь вот и весь ответ

Ответить