Очень бы хотелось узнать названия гримуаров с классическими сигилами демонов. Я не смог найти ни одной книги, в которой приводились бы "классические" сигилы Молоха и Лилит.
Также очень интересно было бы ознакомиться с книгой, в которой бы разбирали принадлежности духов к тем или иным клипот и сефирот.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гримуары с сигилами духов, демонов, ангелов и т.д.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Гримуары с сигилами духов, демонов, ангелов и т.д.
А как Вы определяете по сигилам-классические они или нет?
Потделок то 19 века как грязи
Потделок то 19 века как грязи
-
- Иногда заходит
Hes
Именно эти подделки я имею в виду, вероятно. Меня интересуют источники тех сигил, что закрепились в нынешней медиа и магич. культурах.
Именно эти подделки я имею в виду, вероятно. Меня интересуют источники тех сигил, что закрепились в нынешней медиа и магич. культурах.
- Старожил
С Лилит информвцию можно найти разве что в приближенных к каббале источниках, но едва ли каббалисты озаботились ее сигилой-т.к.они очевидные ее враги...я бы сказала-полное олицетворение, и контактировать с Лилит для каббалиста может закончится резко и неприятно.
Но Лилит-это большому счету богиня Кали, можно поискать в эту сторону.
У Лилит резкое неприятие сыновей Адама, не думаю-что в Вашем случае это хорошая идея, да и вообще она может сделать исключение только для женщин с природной очень низкой энергией-что само по себе редко можно встретить.
Как то в пустоши я о ней интересовалась, но мне сказали-что на уровнях, приближенных к земле, ее нет...нет, в смысле вообще за последнюю тысячу лет - духи нового поколения просто о ней ничего не слышали. И это значит, что она с землянами на контакт не выходила

Но Лилит-это большому счету богиня Кали, можно поискать в эту сторону.
У Лилит резкое неприятие сыновей Адама, не думаю-что в Вашем случае это хорошая идея, да и вообще она может сделать исключение только для женщин с природной очень низкой энергией-что само по себе редко можно встретить.
Как то в пустоши я о ней интересовалась, но мне сказали-что на уровнях, приближенных к земле, ее нет...нет, в смысле вообще за последнюю тысячу лет - духи нового поколения просто о ней ничего не слышали. И это значит, что она с землянами на контакт не выходила

- Старожил
То касается молоха, то Баал, Молох, Яхве-разные лица одного бога, так что иудеи впринципе под Молохом. К слову, Яхва ослаб со временем, как ему перестали приносить человеческие жертвы...вот сейчас евреи, походу, решили своего божка накормить.
Нуну
Нуну
-