Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Здравствуйте. Непонятная связь, помогите разобраться.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Непонятная связь, помогите разобраться.
Всем доброго времени суток.
Дамы и господа, сталкнулась с интересным для себя случаем, может кто-то знает, что это?
На работе с коллегой была знакома несколько лет, как вдруг, неожиданно, в маленьком помещении, встретившись взглядами - пробил ток в голове, и я ПРОЧУВСТВОВАЛА его эмоции, в основном негативные, но не в мою сторону, а вообще.. Он прям злился, гневался из-за ревности (в этот момент я находилась ещё с двумя коллегами).. и когда через несколько минут я пришла в себя, я знала (не догадывалась, не поняла), а именно знала, что я ему не безразлична. До этого я даже не догадывалась о его заинтересованности ко мне.
Я говорю не о том, когда люди чувствуют эмоции, ну как бы знают, что человек испытывает, понимают... я говорю о том, что я их прочувствовала именно как свои..
Меня в начале испугал удар током.. но то что я прочувствовала, меня вообще выбило из колеи от испуга.
Что такое удар током - знаю не по наслышке, т.к. в своё время много лет работала с эллектричеством, током било не раз, ощущения знакомы. И эти чувства, которые я прочувствовала - мне тоже не показались, это подтверждал его взгляд в тот момент, полный гнева. И это были не мои чувства, мне на тот момент этот человек был совершенно безразличен, просто хороший коллега, но как мужчину - я его просто даже не видела.
Конечно я читала про удары током при взглядах, про телепатию, про эмпатию, про связи.. но блин, я с таким не сталкивалась.. И самое интересное, что именно после этой встряски началось какое то бешенное магнитное притяжение и сексуальное влечение, по крайней мере именно с моей стороны - после этой встряски. С его стороны тоже есть и притяжение и влечение, но когда у него началось - незнаю, молчит как партизан. И чувствовать я его начала очень сильно.. и судя по всему - он меня тоже, потому что, то звонит, то пишет - в интересные моменты.. то говорит именно то, что я сказать хочу - как будто в душу мне смотрит.. то как будто чувствует что я сделать хочу и тут же предотвращает мои потуги, о которых я только подумала.. я иногда его боюсь..
Я думаю, мог ли он, сильно эмоционируя в данный момент, как нибудь войти в моё поле, что ли? И как это вообще работает? Что он там такое включить мог, чтобы это притяжение началось? Ну реально, ощущения - как магнитом тянет, я ж держала их в руках, чувствовала эту тягу, сравнение - один в один.
Дамы и господа, сталкнулась с интересным для себя случаем, может кто-то знает, что это?
На работе с коллегой была знакома несколько лет, как вдруг, неожиданно, в маленьком помещении, встретившись взглядами - пробил ток в голове, и я ПРОЧУВСТВОВАЛА его эмоции, в основном негативные, но не в мою сторону, а вообще.. Он прям злился, гневался из-за ревности (в этот момент я находилась ещё с двумя коллегами).. и когда через несколько минут я пришла в себя, я знала (не догадывалась, не поняла), а именно знала, что я ему не безразлична. До этого я даже не догадывалась о его заинтересованности ко мне.
Я говорю не о том, когда люди чувствуют эмоции, ну как бы знают, что человек испытывает, понимают... я говорю о том, что я их прочувствовала именно как свои..
Меня в начале испугал удар током.. но то что я прочувствовала, меня вообще выбило из колеи от испуга.
Что такое удар током - знаю не по наслышке, т.к. в своё время много лет работала с эллектричеством, током било не раз, ощущения знакомы. И эти чувства, которые я прочувствовала - мне тоже не показались, это подтверждал его взгляд в тот момент, полный гнева. И это были не мои чувства, мне на тот момент этот человек был совершенно безразличен, просто хороший коллега, но как мужчину - я его просто даже не видела.
Конечно я читала про удары током при взглядах, про телепатию, про эмпатию, про связи.. но блин, я с таким не сталкивалась.. И самое интересное, что именно после этой встряски началось какое то бешенное магнитное притяжение и сексуальное влечение, по крайней мере именно с моей стороны - после этой встряски. С его стороны тоже есть и притяжение и влечение, но когда у него началось - незнаю, молчит как партизан. И чувствовать я его начала очень сильно.. и судя по всему - он меня тоже, потому что, то звонит, то пишет - в интересные моменты.. то говорит именно то, что я сказать хочу - как будто в душу мне смотрит.. то как будто чувствует что я сделать хочу и тут же предотвращает мои потуги, о которых я только подумала.. я иногда его боюсь..
Я думаю, мог ли он, сильно эмоционируя в данный момент, как нибудь войти в моё поле, что ли? И как это вообще работает? Что он там такое включить мог, чтобы это притяжение началось? Ну реально, ощущения - как магнитом тянет, я ж держала их в руках, чувствовала эту тягу, сравнение - один в один.
-
- Ветеран
Re: Здравствуйте. Непонятная связь, помогите разобраться.
Ну мог конечно, но маловероятно. Здесь просто вы почувствовали, скорее всего, его эмоции. А потом просто сами не заметили, как вам он понравился. Бывает такие женщины, что сильного агрессивного мужчину прямо очень сильно хотят.
Ничего не включил. Это просто химия между вами. Запах его агрессии вас притягивает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Маджента
Не совсем понятно, гнев в отношении вас?
Не совсем понятно, гнев в отношении вас?
-
- Иногда заходит
Да я сама не поняла на кого он злился.. Но по логике - ревновал то меня, значит и злился на меня.. Я ж с двумя мужчинами была.
-
- Ветеран
Неизвестно, может он просто сэмоционировал, а к вам не имеет никаких чувств.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
как один из вариантов-он пробил вам вишудху (ненамеренно)и установилась зависимая связь вашего поля с ним. возможно у вас в это время было ослабленное поле.и он своим выплеском пробил ваше поле.
алкоголь накануне принимали?
по моим прикидкам у вас был уровень связи с ним по пятерке 60%, сейчас 100.
у него остался 60 как и был. так как его канал застрял в вас.
60 это примерно среднее для людей число.
если хотите, могу попробовать откатить вам по времени состояние полевых структур вишудхи на сутки до момента инцидента с удалением всех последствий что возникли после.
мне просто самому интересно проверить.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Нет, я алкоголь вообще не употребляю, но что то там ослабиться у меня могло..именно в тот период жизни у меня как то всё в семье и на работе напряжно было, постоянные скандалы и выяснения отношений, я именно в тот период была сильно потеряна и ослаблена...
Я почему то сразу подумала про то, что он пробил у меня что то. Мне никто не верит и не понимает о чем я говорю.. я именно ЕГО эмоции и чувства чувствовала. И я это осознавала в тот момент, что это его, не мои. И тяга эта как по волшебству появилась сразу же.. Я её чуть ли на физическом уровне ощущала.. Сейчас мы в отпусках оба, далеко друг от друга.. я чувствую себя легче, намного. Такой тяги нет.
То, о чем Вы говорите, я так поняла, это попробовать, вернусь ли я к своему предыдущему состоянию до "вторжения"))).
Но сейчас то я более менее спокойна, только мысли в голове.. это всё равно сработает?
-
- Собеседник
можно и не спешить.
это я так, к примеру предложил попробовать.
лучше конечно если само потихонечку пройдет, чем помощь от кого-то.
организм сам себя лечит, просто не сразу.
ранки на теле тоже ведь не сразу заживают.
-
- Иногда заходит
Маджента
Вы не исключайте такого, что и «покушать» вас может товарищ.
Вы не исключайте такого, что и «покушать» вас может товарищ.
-