Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите, пожалуйста, определить какие на мне магические воздействия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, определить какие на мне магические воздействия
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга 11.08.1982
Помогите, пожалуйста, разобраться! Я знаю, что на меня мужчина оказывает влияние. Что он ко мне применил и какую цель преследует.
Меня зовут Ольга 11.08.1982
Помогите, пожалуйста, разобраться! Я знаю, что на меня мужчина оказывает влияние. Что он ко мне применил и какую цель преследует.
- Ветеран
Re: Помогите, пожалуйста, определить какие на мне магические воздействия
Olgasy
Дайте другое фото, глаза поближе. Не совсем понятно про мужчину. Есть его фото? Он вас преследует?
Дайте другое фото, глаза поближе. Не совсем понятно про мужчину. Есть его фото? Он вас преследует?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо!
Есть такое фото, сделанное, правда, месяц назад. Которое означально выставила-свежее). Фото его нет с лицом,к сожалению(есть, где он закрывается) Он посылает сердечные, и не только, чувства дистанционно. Также я слышу его голос и чувствую дыхание. Все это началось, когда я почувствовала резь в сердце и с того момента я сама стала эмоционально реагировать на него. Но при личной переписке он все отрицает. Он умеет визуализировать по фото, я так поняла, и управлять энергией, вроде. Но это все по слухам.
Спасибо!
Есть такое фото, сделанное, правда, месяц назад. Которое означально выставила-свежее). Фото его нет с лицом,к сожалению(есть, где он закрывается) Он посылает сердечные, и не только, чувства дистанционно. Также я слышу его голос и чувствую дыхание. Все это началось, когда я почувствовала резь в сердце и с того момента я сама стала эмоционально реагировать на него. Но при личной переписке он все отрицает. Он умеет визуализировать по фото, я так поняла, и управлять энергией, вроде. Но это все по слухам.
-
- Ветеран
Нет на вас влияния и нет никаких каналов, ведущих к кому-то, чтобы на вас влияли. Это ваша фантазия, что он вами манипулирует и на вас влияет. Здесь другое. Здесь просто скорее всего, нлп было применено, но это не магия, а психология, и вас зацепило. А дальше вам кажется, что вы его дыхание чувствуете, прикосновение и пр.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо большое за уделенное время!Ох..Все так физически ощущается. И запах улавливаю,каких-то трав в том числе. Задержку дыхания с кашлем...
Значит, Надо как-то разбивать теперь эти установки, если имеют место быть . Впервые в таком положении оказалась.
Спасибо большое за уделенное время!Ох..Все так физически ощущается. И запах улавливаю,каких-то трав в том числе. Задержку дыхания с кашлем...
Значит, Надо как-то разбивать теперь эти установки, если имеют место быть . Впервые в таком положении оказалась.
-
- Ветеран
Так это ваше подсознание так работает. Вы поверили в то, во что легче всего поверить, в магию. А на самом деле, те, кто говорит, мол, я - маг супер пупер, могу по фото притянуть сразу моментально и бла-бла-бла - только лишь треплется. Настоящий маг делает свое дело тихой сапой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Olgasy
Сделайте свое свежее селфи не закрытое. Мне не надо частями. И фото мужчины.
Сделайте свое свежее селфи не закрытое. Мне не надо частями. И фото мужчины.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо Вам огромное!
Его фото имеется только такого качества, к сожалению!
Спасибо Вам огромное!
Его фото имеется только такого качества, к сожалению!
- Ветеран
Olgasy
Так его конечно не посмотришь. Но вас он «жрет».
Так его конечно не посмотришь. Но вас он «жрет».
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо Вам огромное за время, которое мне уделяете! А что это означает? Я просто стала резко худеть,аппетита нет совсем. Списывала на летнее время сначала. Пожалуйста, подскажите, что мне делать. И какую цель он преследует?
Спасибо Вам огромное за время, которое мне уделяете! А что это означает? Я просто стала резко худеть,аппетита нет совсем. Списывала на летнее время сначала. Пожалуйста, подскажите, что мне делать. И какую цель он преследует?
Последний раз редактировалось Olgasy 05 авг 2024, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Olgasy
Вашей энергии пожрать - вся цель. Что делать? Закрывать ему доступ к кормушке.
Вашей энергии пожрать - вся цель. Что делать? Закрывать ему доступ к кормушке.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо!Я сама не справлюсь, я так понимаю. Уже были попытки...С Вами связаться можно по почте только? Хочу уточнить некоторые моменты
Спасибо!Я сама не справлюсь, я так понимаю. Уже были попытки...С Вами связаться можно по почте только? Хочу уточнить некоторые моменты
- Ветеран
Olgasy
Пишите на почту, указанную на личной странице.
Пишите на почту, указанную на личной странице.
-
- Ветеран
Какого качества? Никакого фото, кроме вашего нет. Но даже при приближении лица четко видно, что магии на вас нет, а вампиризм вполне возможен. Но не факт, что от него.
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо Вам за отзывчивость!
Фото его удалила потом, неэтично, конечно, без согласия выставлять, но и мне хочется -во всем разобраться.
Спасибо Вам за отзывчивость!
Фото его удалила потом, неэтично, конечно, без согласия выставлять, но и мне хочется -во всем разобраться.
Последний раз редактировалось Olgasy 06 авг 2024, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Не подходит. Фото должно быть четким, без пририсовок и фотошопов. И вооюще, фото больше похоже на актера из Уральских пельменей
- Модератор
Olgasy
нет на вас никаких воздействий магических
нет на вас никаких воздействий магических
-
- Иногда заходит
Русалка
Какое было))))))Отвлекли меня-посмеялась от души!Спасибо Вам за еще раз, что не прошли мимо и уделяете свое время.
Какое было))))))Отвлекли меня-посмеялась от души!Спасибо Вам за еще раз, что не прошли мимо и уделяете свое время.
-
- Иногда заходит
olya_ya
Спасибо Вам огромное, очень хотела услышать и Ваше мнение в том числе, немного уже разобралась на сайте,что к чему. Это энергия?
Спасибо Вам огромное, очень хотела услышать и Ваше мнение в том числе, немного уже разобралась на сайте,что к чему. Это энергия?
-
- Ветеран
Ну смейтесь, смейтесь...что ж, если не предоставляете данные полностью, те, которые необходимы для диагностики, оставайтесь в неведении