Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Странные сны и пробуждение в одно и то же время

Интересные теории, статьи и научные исследования о сновидениях: ОС, управление сновидениями, как мы спим и т.д.
Ответить
Иногда заходит
Странные сны и пробуждение в одно и то же время

Сообщение Viatrix » 08 авг 2024, 09:19

Здравствуйте!
Вот уже на протяжение длительного времени(с детства) снится практически один и тот де сон, а именно, я убегаю из знакомого мне места в лес от разных людей, это может быть, кто угодно - начиная от близких мне людей, заканчивая совершенно незнакомыми людьми. Причем дорога к этому лесу никогда не меняется, но вот "враг" от которого я пытаюсь убежать, чаще всего будет другим. В этих снах меня всё равно всегда догоняют и я умираю. Но ещё такая проблема, что после снов я всегда просыпаюсь в одно и тоже время - 2:59, 3:13. У меня никогда не было такого режима, чтобы просыпаться в такое время, я не понимаю, почему так происходит. Читала, что если мы просыпаемся ночью, то это значит на нас кто-то смотрит, неужели это правда? Что это вообще всё может значить и стоит ли тревожиться?

Hes
Старожил
Re: Странные сны и пробуждение в одно и то же время

Сообщение Hes » 10 авг 2024, 06:52

Это значит, что в жизни надо все менять - ценности, приоритеты, профессию, и даже хобби.
Все что имеете-не Ваше, кем-то навязанное

Ветеран

Re: Странные сны и пробуждение в одно и то же время

Сообщение mudder » 10 авг 2024, 09:09

Viatrix
Скорее речь о проблемах и связанных с ними страхах,от которых вы бежите.У меня есть метод по которому узнаю дополнительно,через список.хим.элементов
2:59
59 Празеодим - близнецы
2 близнеца,возм.вы которая боитесь,и вы которая не боитесь
3:13
31 Галлий
3 Литий
ГаЛ на тюткском останься,остановись
Т.е не убегайте от страхов своих.
3 Литий
13 Алюминий
ЛАл на тюркском немой
Опять же в связке со страхом,может говорить о том,что вы молчите там,где нужно говорить или говорите там,где лучше молчать

Ответить