Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Моя судьба.
-
- Иногда заходит
Доброе время суток. Скажите пожалуйста,когда я встречу своего человека ,с которым будут серьезные отношения.Анастасия 06.02.1981.
-
- Ветеран
А как это сделать, не подскажите? Вы не предоставили свое фото, имя и дату рождения. Знаете, сколько Анастасий на планете?Настасья2901 писал(а): ↑09 авг 2024, 16:31Скажите пожалуйста,когда я встречу своего человека ,с которым будут серьезные отношения.Анастасия
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ну знаете, карты не показывают столь скорой встречи, как вы этого хотите. У вас нет того манка, который затягивает мужчин, это из-за того, что энергии у вас мало. Апатия в каком-то смысле в плане общения с мужчинами, неэнергичность что ли...Настасья2901 писал(а): ↑09 авг 2024, 16:31когда я встречу своего человека ,с которым будут серьезные отношения.Анастасия
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Настасья2901
В разделе смотрят проблему на ближ. срок, а не дают сквозной прогноз через весь жизненный отрезок.
В разделе смотрят проблему на ближ. срок, а не дают сквозной прогноз через весь жизненный отрезок.
- Ветеран
Всю вашу судьбу вам никто не расскажет, тем более в рамках бесплатной темы на форуме.Настасья2901 писал(а): ↑09 авг 2024, 16:31когда я встречу своего человека ,с которым будут серьезные отношения
В этом году новых отношений пока не будет.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
К сожалению не вижу пока отношений. У вас вроде как есть две проблемы, которые этому мешают - вы как бы излишне романтичны, как застряли в этом состоянии уже давно и никак не выберетесь. И вам надо прийти к какому то консенсусу с самой собой., решить это затянувшееся состояние, которое - согласна с мнением выше - не дает вам набрать нужную женскую энергию
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Re: Моя судьба.
Настасья2901 доброго времени.К гадалке не ходи, даже по фото Вашему видно ,что без отношений Вы не были..Будет и скоро, вопрос касается только ваших запросов к нему и понимания собственной планки.Не исключаю,что у Вас уже есть кандидат на примете и кто- то из мужчин уже занял ваши мысли.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.