Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите есть ли в этом месте что-то странное ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Подскажите есть ли в этом месте что-то странное ?
Доброго времени уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста есть ли тут что-то необычное .
- Вложения
-
- Подскажите есть ли в этом месте что-то странное ? - IMG_9581.jpeg (1.12 МБ) 461 просмотр
-
- Подскажите есть ли в этом месте что-то странное ? - IMG_9580.jpeg (981.6 КБ) 461 просмотр
-
- Подскажите есть ли в этом месте что-то странное ? - IMG_9579.jpeg (1.62 МБ) 461 просмотр
- Ветеран
Re: Подскажите есть ли в этом месте что-то странное ?
sachkulja
А вас то что насторожило или изумило?
А вас то что насторожило или изумило?
-
- Новичок
Сами ощущения от места … есть что-то в этом месте ?
- Старожил
Ну если там дерево резко ярко-зеленое на фоне других деревьев, можно откопать рядом с ним труп
Ну а если серьезно, с точки зрения духов ничего не вижу особенного, лес молодой - буквально недавно вырос, видать была поляна раньше. В молодом лесу духов редко можно встретить

Ну а если серьезно, с точки зрения духов ничего не вижу особенного, лес молодой - буквально недавно вырос, видать была поляна раньше. В молодом лесу духов редко можно встретить
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Новичок
Лес очень старый , тут где молодые деревья были тропинки лет 20 назад , сейчас там не ходят люди.
Интересует именно первая фотография.. трупов там не было 50 лет точно .. но вот лет 27-30 что-то произошло …
Интересует именно первая фотография.. трупов там не было 50 лет точно .. но вот лет 27-30 что-то произошло …
- Старожил
Обычно лес поглощает энергию, остаточная будет разве что от конслагеря или геноцида какого, а от одного убийства ничего не останется, тем более лет 30 назад. У нас в 90е все леса по стране были прикопаны расчлененкой, это не считая охотничьего убийства животных.
Что касается набегающих духов на присутствие, то это можно определить только придя в лес, по фотографии это не определить. Однако, что-то может быть правее на первой фотографии, не вошло в кадр
Что касается набегающих духов на присутствие, то это можно определить только придя в лес, по фотографии это не определить. Однако, что-то может быть правее на первой фотографии, не вошло в кадр
- Ветеран
sachkulja
Есть энергетическая аномалия
На первом фото чувствуется
Это не дух, просто заворот энергий
Естественный процесс, со временем или выровняется или переродится
Есть энергетическая аномалия
На первом фото чувствуется
Это не дух, просто заворот энергий
Естественный процесс, со временем или выровняется или переродится
-
- Новичок
Вот как раз как вихрь и было ощущение . Первый раз что завораживает и пугает , вчера была на этом месте решила просмотреть что напугало меня в юности там , пока была проездом , уточнила потому что сейчас чувство легкости и порхания , ушел комок который был
- Ветеран
а смысл смотреть что там было.. Место как-то угрожает кому-то? там постоянно происходит всякая аномальщина в плане физическом? ваши ощущения не в счет , мы в большинстве заякорены на страх на любое явление в нашей жизни, а уж лес точно поднимает потаенные страхи.. а лесок мне нра.. и осины и баланс в жизнь, мало каряк, мало мертвых деревьев и почти все прямое как стрела ..

-
- Новичок
Там да раньше происходили не только со мной , сейчас была проездом решила зайти , уже нет такого ощущения от места. Люди сейчас там не ходят
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
sachkulja
Нехорошее место. Вампирический сгусток, как проклятье местности. Там кто-то помер и оно кидает привязки людям и живым существам потом их высасывает.
Вас нужно посмотреть на всякий случай.
Нехорошее место. Вампирический сгусток, как проклятье местности. Там кто-то помер и оно кидает привязки людям и живым существам потом их высасывает.
Вас нужно посмотреть на всякий случай.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Уверена на мне не чего нет, но вот ощущение идет .
- Старожил
Когда ходите в этом участке, есть такое что резко теряете ориентацию в пространстве? Ну то есть парадоксально перестаёте определять, как выйти обратно откуда пришли? Вот если такой блок возникает, то это духи земли хулиганят скорее всего. Раньше я это явление списывала на аномалии, но потом застукала за этим занятием лесных духов. Впрочем, есть духи-которые сами создают аномалии, и духи, которые обитают в аномальных зонах, так что это уже по ситуации смотреть надо.
- Ветеран
Мне очень нравится энергетика этого места. Оно хорошо забирает энергию и концентрирует её вокруг себя.
Есть ощущение, что это место может выступать как зеркало, давая возможность людям посмотреть на себя со стороны или находить ответы на вопросы, которые они задают мысленно.
Мне, как практику, в этом месте захотелось сесть и приложить руки именно к земле. Обязательно попробуйте.
Есть ощущение, что это место может выступать как зеркало, давая возможность людям посмотреть на себя со стороны или находить ответы на вопросы, которые они задают мысленно.
Мне, как практику, в этом месте захотелось сесть и приложить руки именно к земле. Обязательно попробуйте.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-