Здравствуйте. На данный момент сложности во всех сферах жизни. Посмотрите, пожалуйста, есть ли негативное магическое воздействие? Приворот?
Валерия. 11.04.1996
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сложности во всех сферах жизни
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Сложности во всех сферах жизни
- Вложения
-
- Сложности во всех сферах жизни - 67688D65-C8DC-4DFA-937E-5C77075DA730.jpeg (153 КБ) 340 просмотров
- Ветеран
Людей рядом слабых прекратите держать и всех спасать и энергетика наладится.
Показатели у Вас очень хорошие.
Больше эгоизма вам точно не помешает.
Показатели у Вас очень хорошие.
Больше эгоизма вам точно не помешает.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ingret202
Приворот есть, да. При том скрыт, тот кто делал - скрыт. Может быть бинарный приворот, из-за того что скрыто не понятно в какую сторону идет.
Приворот есть, да. При том скрыт, тот кто делал - скрыт. Может быть бинарный приворот, из-за того что скрыто не понятно в какую сторону идет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Ingret202
Какие именно сложности? Какой период длятся? Конкретизируйте. Чтобы было понимание какую сферу смотреть.
Какие именно сложности? Какой период длятся? Конкретизируйте. Чтобы было понимание какую сферу смотреть.
- Старожил
Ingret202
У Вас началось возвращение сатурна, иначе говоря - будет проверка на прочность Ваших ценностей и целей, а точнее - Вы увидете, что из этого не Ваше и не подходит Вам под давлением обстоятельств. Сатурн только начал свою работу издалека, но обстоятельства усугубляются транзитом плутона по Вашей луне - это серьезная проверка на прочность психики. Все это на 4 года - сейчас нарастает
По прошествии года или ранее даже может быть желание членовредительства или самоубийства, или провоцирующего поведения на несчастье - надо держать в это время в уме, что это беспросветная депрессия всего на год, возможно обратиться за помощью к психотерапевту для потдержки, не начинать в это время (2025 год) новых отношений с мужчинами - риск познакомиться с убийцей.
У Вас началось возвращение сатурна, иначе говоря - будет проверка на прочность Ваших ценностей и целей, а точнее - Вы увидете, что из этого не Ваше и не подходит Вам под давлением обстоятельств. Сатурн только начал свою работу издалека, но обстоятельства усугубляются транзитом плутона по Вашей луне - это серьезная проверка на прочность психики. Все это на 4 года - сейчас нарастает
По прошествии года или ранее даже может быть желание членовредительства или самоубийства, или провоцирующего поведения на несчастье - надо держать в это время в уме, что это беспросветная депрессия всего на год, возможно обратиться за помощью к психотерапевту для потдержки, не начинать в это время (2025 год) новых отношений с мужчинами - риск познакомиться с убийцей.
- Ветеран
Вам надо свою тему создатьbazilsalnikov писал(а): ↑15 авг 2024, 11:31Василий 01.04.1981IMG_2024_08_15_14_19_21_3945972912270209877370.jpg
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
-