Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Астральное зрение.

Астральные проекции, осознанные сновидения, техника выхода, сонный паралич. В этом разделе обсуждается все, что связанно с астралом.
Ответить
Иногда заходит

Астральное зрение.

Сообщение Haren » 17 авг 2024, 18:48

Здравствуйте люди. Как развить астральное зрение. Я могу чувствовать астрал, а вот увидеть по чему то не могу. Как увидеть астрал? И выйти из тела. Нужно ли закрывать глаза, или можно увидеть не закрывая. Читал что можно лишь изменить, фуксировку зрения.

Hes
Старожил
Re: Астральное зрение.

Сообщение Hes » 18 авг 2024, 10:24

Астральное зрение Вам зачем?
Чисто по-приколу?
Что Вы там хотите увидеть?
У всего должна быть оправдывающая себя цель
И записаться в астральные борцуны - тешить самолюбие, это не та цель, ради которой нужно развивать астральное зрение, потому что платить придется за такое легкомыслие дорого.

Иногда заходит

Сообщение Haren » 18 авг 2024, 13:26

Мне оно нужно чтоб видеть, видеть энергию, чтоб под заряжаться. И хочу найти человека! Чтоб мне было, чтоб на душе было спокойней. Раз девушка не хочет сама прийти.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 18 авг 2024, 14:15

Haren
Различают астральное и эфирное зрение : эфирное – это про видение всяких сущностей, не различимых обычных зрением.

Например, способность видеть ауру относится к эфирному зрению, а умение различать предметы, видеть их цвет и форму с закрытыми глазами – к астральному. О том, как развить астральное зрение, читайте в этой статье.

Способ первый
Он очень простой и доступный. Вам понадобится только свободная комната, стол, стул и повязка на глаза. Сядьте за стол и хорошенько потрите ладони друг о друга. Запомните ощущение тепла, которое возникло при трении. Теперь проведите ладонью над поверхностью стола и понаблюдайте, как вы ощущаете границы стола. Наденьте повязку и проведите рукой над столом теперь с закрытыми глазами, полностью сконцентрировавшись на ощущении. Затем можно добавлять новые предметы и изучать их границы и свои ощущения от этих границ. Экзаменационным заданием будет попросить кого-то разместить знакомый предмет на столе так, чтобы вы не знали, где он, и найти его с помощью руки, просто проводя ладонью над столом. Этот способ поможет вам перестроиться с визуального восприятия на чувственное и ощущенческое, что и является, по сути, астральным зрением.

Способ второй
Индийские йоги и монахи из Тибета используют очень интересную методику дорисовывания невидимых частей. Например, вы смотрите на дом и видите только его фасад – а что там сзади? Попробуйте представить, как бы вы его увидели с другой стороны, как бы дорисовывая в своем воображении недостающие картинки и ракурсы. такая тренировка поможет не только развить астральное зрение, но и вообще очень положительно скажется на вашем воображении и пространственном мышлении.

Да, тренироваться можно и на людях: попытайтесь представить лицо человека, идущего перед вами. А потом, обогнав его и рассмотрев его лицо, сверьте свои представления с реальностью. Практикуя достаточно долго и терпеливо, вы заметите, что все точнее и точнее видите то, что скрыто от ваших глаз
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 авг 2024, 15:48

И хочу найти человека! Чтоб мне было, чтоб на душе было спокойней. Раз девушка не хочет сама прийти.
А человеческие методы не? Подойти там, познакомится? Слишком сложно?
Или будучи квазимодо решили, что надо зомбировать себе первую красавицу в городе?

Первая красавица в городе и так прибежит, если квазимодо что-то будет из себя представлять- бизнес успешный или какие научные открытия...чтобы было что ценное и конкурентноспособное в его генотипе, чтобы красавица захотела иметь от него детей.

А сидя на диване - ну сидите дальше, овощи никому не нужны, даже приворот не сработает-зацепить будет нечем.

Иногда заходит

Сообщение Haren » 18 авг 2024, 16:40

Hes Я просто не хочу ковото обидеть.

Иногда заходит

Сообщение Haren » 18 авг 2024, 16:43

Шепот_осени
Спасибо за методики попробую. :wink:

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 авг 2024, 16:45

Haren
Не с того начинаете
Надо начинать с выходов туда, так только свою комнату увидите в лучшем случае.
Haren писал(а):
18 авг 2024, 13:26
Мне оно нужно чтоб видеть, видеть энергию, чтоб под заряжаться. И хочу найти человека! Чтоб мне было, чтоб на душе было спокойней. Раз девушка не хочет сама прийти
В астрале - девушка из астрала. Физические там не живут)
И характер у таких уж поверьте, хуже нежели представления о ведьме. Отдать ей бразды правления отношений)
Последний раз редактировалось Jaggi 18 авг 2024, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Haren » 18 авг 2024, 17:12

Jaggi Спасибо буду тренероватся.
:wink: Пока не очень выходит. Выход из тела. Но сначала всё дёргалось, руки ноги. А щас просто как то сжимает всё.

Иногда заходит

Сообщение Haren » 19 авг 2024, 05:18

Спасибо всем что под сказали что делать. Будем тренероваться. @}->--

Участник

Сообщение Artemiyz » 19 авг 2024, 10:03

Haren
Берёте А4 лист, белый. На его фоне смотрите на руку. Желательно остановить внутренний диалог. Потом на растение, например комнатное. Цвет ауры разный.

Иногда заходит

Сообщение Мариотта » 19 авг 2024, 16:17

Здравствуйте. Я здесь совсем новичок. Искала куда обратиться с вопросом, дошла до этого форума. Возможно я должна была сделать отдельную тему, либо написать в другое место, но нашла в эту ветку, напишу сюда))). Вопросы про эфирное зрение. Как понять, что именно я вижу? Ну там сгустки всякие мыслеформы- это вроде понятно, а вот с чакрами не понимаю. Сначала я думала, что это энергия тянется сзади к чакре человека, но сейчас я больше склоняюсь, что это какая то привязка энергетическая. Я всегда мечтала найти книгу с подробным описанием что и как выглядит)))) может посоветуете что-то, или просто поделитесь своим опытом? Заранее всех благодарю ❤️ и извиняюсь, если не туда свои вопросы выложила)))

Иногда заходит

Сообщение Haren » 19 авг 2024, 16:36

Мариотта
Я вот тоже не могу видеть. Только объёмное пространство вокруг тела. И само тело на физическом уровне. А астальное не могу. И ещё спросить хочу. Народ выти из тела. можно только лёже или можно выйти сидя в лотосе.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 авг 2024, 17:25

Мариотта
Эфирное и астральное зрение-это не зрение глазами, при их тренировке глаза вообще рекомендуется заерывать.
Увидеть можно 2 хранилища энергии -в солнечном сплетении и ниже пупка, если хранилища эти не видите (не глазами)-значит и способности к этому нет.
В целом пока 3й глаз спит, ничего и не увидете

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 21 авг 2024, 00:44

Haren
Так я выше писала, что астрал нужно искать в астрале. А вокруг на физическом плане - эфир.
И лежа можно выходить и сидя, читала про того кто и в транспорте выходил в час пик) это уже наивысший уровень.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить