Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Астральное зрение.
-
- Иногда заходит
Астральное зрение.
Здравствуйте люди. Как развить астральное зрение. Я могу чувствовать астрал, а вот увидеть по чему то не могу. Как увидеть астрал? И выйти из тела. Нужно ли закрывать глаза, или можно увидеть не закрывая. Читал что можно лишь изменить, фуксировку зрения.
- Старожил
Астральное зрение Вам зачем?
Чисто по-приколу?
Что Вы там хотите увидеть?
У всего должна быть оправдывающая себя цель
И записаться в астральные борцуны - тешить самолюбие, это не та цель, ради которой нужно развивать астральное зрение, потому что платить придется за такое легкомыслие дорого.
Чисто по-приколу?
Что Вы там хотите увидеть?
У всего должна быть оправдывающая себя цель
И записаться в астральные борцуны - тешить самолюбие, это не та цель, ради которой нужно развивать астральное зрение, потому что платить придется за такое легкомыслие дорого.
-
- Иногда заходит
Re: Астральное зрение.
Мне оно нужно чтоб видеть, видеть энергию, чтоб под заряжаться. И хочу найти человека! Чтоб мне было, чтоб на душе было спокойней. Раз девушка не хочет сама прийти.
- Собеседник
Haren
Различают астральное и эфирное зрение : эфирное – это про видение всяких сущностей, не различимых обычных зрением.
Например, способность видеть ауру относится к эфирному зрению, а умение различать предметы, видеть их цвет и форму с закрытыми глазами – к астральному. О том, как развить астральное зрение, читайте в этой статье.
Способ первый
Он очень простой и доступный. Вам понадобится только свободная комната, стол, стул и повязка на глаза. Сядьте за стол и хорошенько потрите ладони друг о друга. Запомните ощущение тепла, которое возникло при трении. Теперь проведите ладонью над поверхностью стола и понаблюдайте, как вы ощущаете границы стола. Наденьте повязку и проведите рукой над столом теперь с закрытыми глазами, полностью сконцентрировавшись на ощущении. Затем можно добавлять новые предметы и изучать их границы и свои ощущения от этих границ. Экзаменационным заданием будет попросить кого-то разместить знакомый предмет на столе так, чтобы вы не знали, где он, и найти его с помощью руки, просто проводя ладонью над столом. Этот способ поможет вам перестроиться с визуального восприятия на чувственное и ощущенческое, что и является, по сути, астральным зрением.
Способ второй
Индийские йоги и монахи из Тибета используют очень интересную методику дорисовывания невидимых частей. Например, вы смотрите на дом и видите только его фасад – а что там сзади? Попробуйте представить, как бы вы его увидели с другой стороны, как бы дорисовывая в своем воображении недостающие картинки и ракурсы. такая тренировка поможет не только развить астральное зрение, но и вообще очень положительно скажется на вашем воображении и пространственном мышлении.
Да, тренироваться можно и на людях: попытайтесь представить лицо человека, идущего перед вами. А потом, обогнав его и рассмотрев его лицо, сверьте свои представления с реальностью. Практикуя достаточно долго и терпеливо, вы заметите, что все точнее и точнее видите то, что скрыто от ваших глаз
Различают астральное и эфирное зрение : эфирное – это про видение всяких сущностей, не различимых обычных зрением.
Например, способность видеть ауру относится к эфирному зрению, а умение различать предметы, видеть их цвет и форму с закрытыми глазами – к астральному. О том, как развить астральное зрение, читайте в этой статье.
Способ первый
Он очень простой и доступный. Вам понадобится только свободная комната, стол, стул и повязка на глаза. Сядьте за стол и хорошенько потрите ладони друг о друга. Запомните ощущение тепла, которое возникло при трении. Теперь проведите ладонью над поверхностью стола и понаблюдайте, как вы ощущаете границы стола. Наденьте повязку и проведите рукой над столом теперь с закрытыми глазами, полностью сконцентрировавшись на ощущении. Затем можно добавлять новые предметы и изучать их границы и свои ощущения от этих границ. Экзаменационным заданием будет попросить кого-то разместить знакомый предмет на столе так, чтобы вы не знали, где он, и найти его с помощью руки, просто проводя ладонью над столом. Этот способ поможет вам перестроиться с визуального восприятия на чувственное и ощущенческое, что и является, по сути, астральным зрением.
Способ второй
Индийские йоги и монахи из Тибета используют очень интересную методику дорисовывания невидимых частей. Например, вы смотрите на дом и видите только его фасад – а что там сзади? Попробуйте представить, как бы вы его увидели с другой стороны, как бы дорисовывая в своем воображении недостающие картинки и ракурсы. такая тренировка поможет не только развить астральное зрение, но и вообще очень положительно скажется на вашем воображении и пространственном мышлении.
Да, тренироваться можно и на людях: попытайтесь представить лицо человека, идущего перед вами. А потом, обогнав его и рассмотрев его лицо, сверьте свои представления с реальностью. Практикуя достаточно долго и терпеливо, вы заметите, что все точнее и точнее видите то, что скрыто от ваших глаз
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
А человеческие методы не? Подойти там, познакомится? Слишком сложно?И хочу найти человека! Чтоб мне было, чтоб на душе было спокойней. Раз девушка не хочет сама прийти.
Или будучи квазимодо решили, что надо зомбировать себе первую красавицу в городе?
Первая красавица в городе и так прибежит, если квазимодо что-то будет из себя представлять- бизнес успешный или какие научные открытия...чтобы было что ценное и конкурентноспособное в его генотипе, чтобы красавица захотела иметь от него детей.
А сидя на диване - ну сидите дальше, овощи никому не нужны, даже приворот не сработает-зацепить будет нечем.
-
- Иногда заходит
Hes Я просто не хочу ковото обидеть.
-
- Иногда заходит
Шепот_осени
Спасибо за методики попробую.
Спасибо за методики попробую.

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Haren
Не с того начинаете
Надо начинать с выходов туда, так только свою комнату увидите в лучшем случае.
И характер у таких уж поверьте, хуже нежели представления о ведьме. Отдать ей бразды правления отношений)
Не с того начинаете
Надо начинать с выходов туда, так только свою комнату увидите в лучшем случае.
В астрале - девушка из астрала. Физические там не живут)
И характер у таких уж поверьте, хуже нежели представления о ведьме. Отдать ей бразды правления отношений)
Последний раз редактировалось Jaggi 18 авг 2024, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi Спасибо буду тренероватся.
Пока не очень выходит. Выход из тела. Но сначала всё дёргалось, руки ноги. А щас просто как то сжимает всё.

-
- Иногда заходит
Спасибо всем что под сказали что делать. Будем тренероваться. 

- Участник
Haren
Берёте А4 лист, белый. На его фоне смотрите на руку. Желательно остановить внутренний диалог. Потом на растение, например комнатное. Цвет ауры разный.
Берёте А4 лист, белый. На его фоне смотрите на руку. Желательно остановить внутренний диалог. Потом на растение, например комнатное. Цвет ауры разный.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я здесь совсем новичок. Искала куда обратиться с вопросом, дошла до этого форума. Возможно я должна была сделать отдельную тему, либо написать в другое место, но нашла в эту ветку, напишу сюда))). Вопросы про эфирное зрение. Как понять, что именно я вижу? Ну там сгустки всякие мыслеформы- это вроде понятно, а вот с чакрами не понимаю. Сначала я думала, что это энергия тянется сзади к чакре человека, но сейчас я больше склоняюсь, что это какая то привязка энергетическая. Я всегда мечтала найти книгу с подробным описанием что и как выглядит)))) может посоветуете что-то, или просто поделитесь своим опытом? Заранее всех благодарю
и извиняюсь, если не туда свои вопросы выложила)))
-
- Иногда заходит
Мариотта
Я вот тоже не могу видеть. Только объёмное пространство вокруг тела. И само тело на физическом уровне. А астальное не могу. И ещё спросить хочу. Народ выти из тела. можно только лёже или можно выйти сидя в лотосе.
Я вот тоже не могу видеть. Только объёмное пространство вокруг тела. И само тело на физическом уровне. А астальное не могу. И ещё спросить хочу. Народ выти из тела. можно только лёже или можно выйти сидя в лотосе.
- Старожил
Мариотта
Эфирное и астральное зрение-это не зрение глазами, при их тренировке глаза вообще рекомендуется заерывать.
Увидеть можно 2 хранилища энергии -в солнечном сплетении и ниже пупка, если хранилища эти не видите (не глазами)-значит и способности к этому нет.
В целом пока 3й глаз спит, ничего и не увидете
Эфирное и астральное зрение-это не зрение глазами, при их тренировке глаза вообще рекомендуется заерывать.
Увидеть можно 2 хранилища энергии -в солнечном сплетении и ниже пупка, если хранилища эти не видите (не глазами)-значит и способности к этому нет.
В целом пока 3й глаз спит, ничего и не увидете
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Haren
Так я выше писала, что астрал нужно искать в астрале. А вокруг на физическом плане - эфир.
И лежа можно выходить и сидя, читала про того кто и в транспорте выходил в час пик) это уже наивысший уровень.
Так я выше писала, что астрал нужно искать в астрале. А вокруг на физическом плане - эфир.
И лежа можно выходить и сидя, читала про того кто и в транспорте выходил в час пик) это уже наивысший уровень.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-