Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять, что со мной. Что мне делать
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Помогите понять, что со мной. Что мне делать
Я создал тему, хотел бы получить диагностику. Я подозреваю, что с психикой что то не так. Постоянно не в ладах с собой. Устал уже. Психологи не помогают. Рассеянность нереальная. Что то мешает радоваться жизни. Психоз какой то. Надлом. Разрушаюсь внутри как будто. Предал свои интересы, поскольку из эгоцентризма обиделся на родных, что не могу жить как хочу. Даже музыку слушать не могу как раньше. Свободы мысли что-ли нет, подугасла. Немного отличаюсь от большинства молодых людей и от этого тоже страдал. Просто я о чем, это всё будто подтолкнуло меня к тому состоянию, к которому я пришёл сейчас.
- Модератор
Re: Помогите понять, что со мной. Что мне делать
Надо фото ваше, имя и дату рождения
-
- Посетитель
Последний раз редактировалось Marinad59 09 сен 2024, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Ветеран
Что значит «предали свои интересы»? Ради заработка и стабильности, ради чужого мнения и одобрения?
-
- Посетитель
да, вроде того. У меня обидки бывали и я как уязвлялся, когда мои любимые вещи в жизни хаяли, у меня вкусы и взгляд на жизнь был старомодный. Да и щас в чем то наверное. Не совпадал с реалями жизни. И мама не хотела чтоб я одевался в старомодную одежду. Хотя в чем то она позволяет, некоторые элементы. Да вообще конфликты, я по непонятным причинам к ней агрессию чувствую сколько уже. Эти заморочки меня долго преследовали. Чтоб обиды ушли я полагал, что это из за жигулей и одежды. Я когда возненавидел маму, я понимал что так нельзя, это мама. Жуткие мысли к ней начали возникать. Я уже хотел подсознательно плохого ей. Пугался себя. Раздражение внутреннее, которое никак не выплеснуть, не освободиться. Ад. Ад на земле. Стыдно за себя. Это потому что я слабый. Не мама виновата. Любящая мать, а я так стал относиться к ней.
Последний раз редактировалось Marinad59 09 сен 2024, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Marinad59
Ну возможно стоило пожить отдельно. Быть полностью самостоятельным.
Ну возможно стоило пожить отдельно. Быть полностью самостоятельным.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Мне и интересно узнать, опасен ли я для мамы и себя. Я могу её в таких состояниях винить и желать мысленно смерти. Ну уже и язык будто внутри шевелится гадости говорить, гнев. Я давно уже потерял понимание, что нормально, а что нет. Умственно понимаю, но не сердцем. Я понимаю, нормальный сын и человек не возненавидел бы мать. Всякие бытовые конфликты, ссоры разожгли мою ненависть. Я ошибки косяки допускал, в телефоне сидел, отупевал, а меня уже стали унижать её ругани. А она обо мне заботится.
Последний раз редактировалось Marinad59 09 сен 2024, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Marinad59
Каждый проживает свою жизнь. Вам тоже надо проживать свою, так как вы чувствуете. Не жизнь мамы и пр, а свою.
Каждый проживает свою жизнь. Вам тоже надо проживать свою, так как вы чувствуете. Не жизнь мамы и пр, а свою.
-
- Посетитель
- Ветеран
Marinad59
Диагнозы лучше ставить у профессионального врача по специальности.
Диагнозы лучше ставить у профессионального врача по специальности.
-
- Посетитель
я бывал у психиатра. Ставили депрессию.
Важный момент, никак не успокоюсь, есть такая уверенность, что я что то испортил в себе уже в 2021 году. Раз попросил уже у вселенной, это сработает. Я в одно время стал сильно верить во всё это. И что то уже стало во мне по другому. Могло такое произойти?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
мама даже так говорила. По идее должен был успокоиться уже. Но отвращение уже стало к своему стилю. Непонятно, уже сам психанул и возненавидел. Или самого перещелкнуло, или 8 августа 2021 года реально я загадал желание, так уж вышло, чтобы я возненавидел это, и пошло.
- Ветеран
Ну работа с психотерапевтом это длительный процесс, сложный и неприятный, особенно при психоаналитическом подходе, не один год, 100 сеансов еще норм.Депрессия, да без медикаментов сложно. Иногда приходится менять терапевтов, это долгая и сложная борьба. Но у вас в принципе не все так плохо, по крайней мере готовы искать помошь. В этом плане диагнозы через форум ставить нельзя.
В плане энергетическом, все не совсем и плохо, но как говорил выше ищите помощь, поддержку, работайте, боритесь, в принципе вполне реально найти терапевта который поможет и лучше чем вообще ничего не делать.
В плане энергетическом, все не совсем и плохо, но как говорил выше ищите помощь, поддержку, работайте, боритесь, в принципе вполне реально найти терапевта который поможет и лучше чем вообще ничего не делать.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
Marinad59
Займитесь йогой

Получается или нет, не останавливайтесь
Вы мусульманин этнический?
Займитесь йогой

Получается или нет, не останавливайтесь
-
- Посетитель
да, этнический мусульманинЧервь пустыни писал(а): ↑10 сен 2024, 10:31Получается или нет, не останавливайтесь